в общем, с ума сойти можно, пока определишься. Одно радует, что все равно настанет тот денек, когда уже будет в наличии и коляска, и кроватка... и все остальное!
сегодня дозвонилась до Прилукской... (меня предупреждали, что запись за 3 недели), а тут мне сказали, вы можете сегодня к 14.15 приехать. А у меня с сегодняшнего дня 3 неделе учебного отпуска, сессия однако преддипломная, а занятия с 17.45, так я и согласилась! короче, все произошло быстро, что испугаться не успела!!! нет времени настраиваться...

а еще сегодня столько планов, на Фрунзенскую... Прилукскую... встреча с передачей дисков... в универ со сдачей отчета. да еще и на занятия... потом с мужем в 22.00 в ГИППО за продуктами... а я еще хотела повышивать и испечь блинов, да и прибраться не помешало бы!
кстати, вчера посетила парикмахерскую... теперь волос стало в два раза меньше... и цвет немного поменялся, из ярко рыжего, я стала интенсивно медной!

Муж был в восторге... чмокал меня с носик/щечки/губки, а перед сном я получила "сладкий подарок"... Вот вам и доказательство того, что и беременная девушка должна быть прекрасна!
обратила внимание, что стали на улице проявлять знаки внимания больше... вроде и с пузиком, а все равно... Один раз в автобусе мужчинка восхищался всю дорогу моей красотой, правда я сидела и сверху сумка, так н видно было пузика.. еще на улице кто-то предлагал себя в роли моего мужа... или просто проходящие парни говорили, что оказывается у нас на районе есть такеи красавицы!

приятно... но и удивительно в тот же момент! наверно просто стала больше улыбаться или что?!
но и капризуля стала невыносимая... сама понимаю, но ничего сделать не могу. как покапризничаю, сразу же обнимаю мужа и извиняюсь... а он улыбается!