Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
расмотреть удалось тоже.. и неземную красоту.. и ножки и ручки и пузико.. и половую принадлежность..

мы в 20 недель с мужем рассмотрели все, кроме "половой принадлежности":blush:, так что надежда умирает последней... в среду:grin:.

Кия, насчет комнатки не шутила, выкладывать? я уже и пожелания сформулировала)))

Кия

Active member
Dafna,
выкладывай ! я посмотрю-подумаю-посоветую..
но рисовать- не буду.. - долго..
ок?
а вам- кого надо?пацана?

Dafna

Active member
Dafna,
выкладывай ! я посмотрю-подумаю-посоветую..
но рисовать- не буду.. - долго..
ок?
а вам- кого надо?пацана?

ок, счас выложу. рисовать и не надо, нужен свежий взгляд...комната стандартная, может ты уже с такими дело имела.

:biggrin: барышню хочу...

veronik

Active member
Кия,
у меня девочка и ждем мальчика
(Шредер окончательно убил все мои надежды, сказав, что тут без вариантов муЗчина))))))))

хм, странно... всю жизнь я ну никак не представляла себя мамой девочки. меня раздражали все енти бантики-платьица, не знала во что с ней играть, что с деффачками вообще делают. в первую Б в 12 нед сказали что намека нет на мальчика и как то потиху свыклась, но надежда теплилась, ведь 100% никто не давал. Сейчас же я настолько вошла во вкус всех бусек, обнимашек и ласк, что пока никак не представляю ЧТО с мальчиком буду делать....)))) мммм, даж как гигиенич процедуры осуществлять )))))

Dafna

Active member
Кия, воть

что есть
диван (в разложенном виде 1.6*2.05), комп стол (0.65*1.3), детская кроватка (станд размера)
все остальное будет покупаться

что хочу

совместить гостиную, спальню и детскую. правда, надеюсь ребенок будет жить в нашей комнате максимум год, так что больше - спальня и гостиная. из мебели собираюсь купить еще шкаф для одежды (вместительный), секцию (или как там оно называется - впихнуть книжки, журналы, посуду парадную))) и т.п. мелочевку), телик куда-нить пристроить.

у меня пока получается только стандартная расстановка - все по стенкам, телевизор в одном углу, стол в другом у окна, кроватка детская справа в углу у двери.

смущает, что комната сама по себе не уютная, гулкая какая-то (может потому что мебели мало), дверь большая двойная со стеклом прямо напротив входной двери. вот не комфортно мне там, руки не поднимаются там спальню делать...

сорри, девочки за офф.:oops:

Нусик

Active member
С началом новой недели!!! :)

Dafna, а ты на какой улице живешь? Кстати может кто-то живет в Сухарево, на Западе?

Кия, с хорошим узи и дочушкой! :)

Девочки, может кто-то узнал какая сення тема лекции у Г-С?

А я на днях прочитала книжку Одена "Возрожденные роды". Понравилось, настраивает на нужный лад...:)

Nika25

New member
Кия,
у меня девочка и ждем мальчика
(Шредер окончательно убил все мои надежды, сказав, что тут без вариантов муЗчина))))))))

хм, странно... всю жизнь я ну никак не представляла себя мамой девочки. меня раздражали все енти бантики-платьица, не знала во что с ней играть, что с деффачками вообще делают. в первую Б в 12 нед сказали что намека нет на мальчика и как то потиху свыклась, но надежда теплилась, ведь 100% никто не давал. Сейчас же я настолько вошла во вкус всех бусек, обнимашек и ласк, что пока никак не представляю ЧТО с мальчиком буду делать....)))) мммм, даж как гигиенич процедуры осуществлять )))))

Мое сегодняшнее состояние...

Кия, девченки это каласс!!! подружками будут, разница не большая у тебя... поздравляю... А через пару лет родишь папе сына ;)

DVDинка

New member
Всех с прошедшими выходными!!!
Всем новеньким - добро пожаловать и счастливой беременности!!
Всех с хорошими Узишками!!

Я наконец выкупила себе джинсики в облипочку по ногам, стала чувствовать себя человеком!!! Еще доче купили пальто на зиму фирмы Войтик, ребенок безумно счастлив и я довольна :).

А что касается колясок, так еще не определилась, нам с мужем приглянулась фирмы ABC Design, но покуда еще приглядываемся http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101584&grid=1&st=full. Если остановимся все таки на ней, будем с Киева заказывать. Но точно хочу чтобы люлька и прогулка были отдельно.:)

Dafna

Active member
Кия,
Сейчас же я настолько вошла во вкус всех бусек, обнимашек и ласк, что пока никак не представляю ЧТО с мальчиком буду делать....)))) мммм, даж как гигиенич процедуры осуществлять )))))

Мое сегодняшнее состояние...

Кия, девченки это каласс!!! подружками будут, разница не большая у тебя... поздравляю... А через пару лет родишь папе сына ;)

вот и у меня такие мысли. один в один. придется, видно, мне учиться, что делают с мальчиками))))

Быть тебя, Кия, многодетной мамой.

Нусик, на Космонавтов, а что? ты же вроде в сухарево?

Кия

Active member
Dafna,
это бОльшая комната?
Dafna написал(а):
совместить гостиную, спальню и детскую. правда, надеюсь ребенок будет жить в нашей комнате максимум год, так что больше - спальня и гостиная. из мебели собираюсь купить еще шкаф для одежды (вместительный), секцию (или как там оно называется - впихнуть книжки, журналы, посуду парадную))) и т.п. мелочевку), телик куда-нить пристроить.
не пугай меня... - никаких секций.. и шкафов..
тебя спасет только заказная мебель..иначе будешь втискиваться боком.
..
короче я подумаю.. жди..

Dafna

Active member
Dafna,
это бОльшая комната?

не пугай меня... - никаких секций.. и шкафов..
тебя спасет только заказная мебель..иначе будешь втискиваться боком.
..
короче я подумаю.. жди..

вторая чуть меньше - 15 м2, эта - 16.
теперь уже ты меня пугаешь - она же 3.45 шириной, если все по стеночкам, то как боком?

Кия

Active member
Dafna,
все будет хорошо.. не бойся.. я что-нибудь придумаю..
простооч. не люблю - "секций" -красоты отних мало.. сплошное нагромождение..
итак- шкаф и "секция"... ок..
пределы бюджета?

Dafna

Active member
Dafna,
все будет хорошо.. не бойся.. я что-нибудь придумаю..
простооч. не люблю - "секций" -красоты отних мало.. сплошное нагромождение..
итак- шкаф и "секция"... ок..
пределы бюджета?

я в тебя верю!:smile:
секций сама не люблю, стоят такие гробы... но они мне казались единственным выходом из ситуации - эхо у нас там(((( расстояние между стенками такое "удачное", мебели немного и она невысокая - вот и поет все и гудит(((.

Бюджет - ну не знаю, 2 тыс. максимум (а лучше меньше))))), муж не хочет в эту квартиру много вкладывать, надеемся года ч/з 3 сменить на 3-ку.

Кия

Active member
Dafna,
2 тыс -на шкаф и секцию - этого вполне достаточно..
обои - будете переклеивать?

Нусик

Active member
Моля, посмотрела колясочку, про которую ты говорила. Колясочка классная! Единственное, что меня смутило так это размер люльки: 65 см. Это месяцев до 4. А потом? просто без люльки класть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху