Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
Кия, не вредничайте. Я бы просто на пост Малены не обратила бы внимания, а обсуждала и писала бы в этой темке то, что считаю нужным. Это единственный подраздел форума, который не модерируется слишком строго. А замечания, что обсуждать и где - это обязанность модератора темы.

jane

New member
ну зачем фотографов обсуждать в беременной темке..-
идите в личку)))
или в соответствуюещие топики - а они на этом форуме есть.. и не один..
было бы с кем, пошла бы, а так одной не интересно:p
а, кстати, темок соответствующих не нашла, может подскажете где найти?:)

Liala

Active member
А нам коляску будут дарить одни родители и кроватку другие, так думаю может сказать им пусть заранее купят, ладно коляска, но кроватку же сразу собирают когда привозят, вот и в раздумьях...
А с чего вы взяли что ее сразу собирают....мы кроватку покупали неделе на 34, муж ее собирал неделе на 39....лежала себе тихонечко упакованная в коробке :)

ulix

New member
А сколько длится КТГ, я заметила что девочки по полчаса сидят в кабинете.
А мне как-то пока не хочется чтобы быстрее время пошло, наверное потому что еще очень много надо сделать и купить:)
Как кто относится к крупным покупкам (кроватка, коляска) до родов?Я думала что выберу и муж с мамами купит потом, а вот теперь задумалась, может купить все в 35 неделек где-то, а то вдруг потом в наличии не будет или еще что...
в КТГ ничего нет страшного, у нас по два человека заходят на минут 15, а врач так на все темы поговорить мастер, все про род дом и роженец расскажет и так позитивно berem. А покупки я тоже начинаю вот делать, тумбу купили для малышки, думаю сверху пеленать, а так в полки все мелочи и поместятся, вот теперь определяюсь с кроваткой и манежем, девочки кто фитбол покупал? скажите где? а то так мышцы тянет, надо заниматься наверное...

Лапа

Well-known member
Фикус, так вот и я о том. Всем свойственно ошибаться, поэтому на врачей я не в обиде. И моя врач-консультант обещала сама поговорить сегодня с генетиком и выяснить целесообразность. А заодно успокоила, что риски не настолько высоки, как я себе придумала

Малена

New member
Лапа, сделайте обязательно УЗИ у другого специалиста, которому доверяете или которого посоветует ваш врач-консультант. Всегда лучше знать мнение двух специалистов. Все будет хорошо!

Девочки, а моя Г. отправила меня на анализ крови, который назвала ГТТ. Но сказала съесть дома сладкий завтрак и ровно через 2 часа сдавать кровь. Сахар был 4,2. Я так понимаю, что пить глюкозу мне нужно было бы только в том случае, если бы был высокий показатель?

Лапа

Well-known member
Малена, после еды такой сахар весьма хорош для любого организма, даже не беременного

Малена

New member
Лапа, ага, я не к тому. Просто хотела уточнить, на ГТТ отправляют всех, или по показаниям. И есть ли мой анализ после еды ГТТ. Или ГТТ это только когда через определенный интервал пьешь глюкозу.

Девочки, наконец сегодня солнце! Просто кайфую.

Vailli

New member
ulix,
Фитболы не дорогие напротив Спортмастера, на Я.Коласа, есть разные размеры.
Я хотела спросить, а ты с коляской определилась? как у вас с дорогами?
А то я посмотрю на маленькие колесики в колясках и на дороги за окном, а еще как представлю что это весна будет!

ulix

New member
ulix,
Фитболы не дорогие напротив Спортмастера, на Я.Коласа, есть разные размеры.
Я хотела спросить, а ты с коляской определилась? как у вас с дорогами?
А то я посмотрю на маленькие колесики в колясках и на дороги за окном, а еще как представлю что это весна будет!
там еще магазин совдеповских спорт товаров, да? у нас везде в основном хорошие, только всеравно снег будет думаю надо с большими, но пока не могу определиться на какой-нить конкретно:wacko:

Vailli

New member
ulix,
хотела с люлькой полноценной. но у них колесики маленькие и не надуваюся, а мне большие надо, у нас грязь везде, пока насмотрела только польскую TAKO. У племяшки такая была, они не далеко от меня живут, отзывы хорошие. особенно по проходимости. Но я еще не определилась, времени еще много!
А ты уже в отпуске?

ulix

New member
ulix,
хотела с люлькой полноценной. но у них колесики маленькие и не надуваюся, а мне большие надо, у нас грязь везде, пока насмотрела только польскую TAKO. У племяшки такая была, они не далеко от меня живут, отзывы хорошие. особенно по проходимости. Но я еще не определилась, времени еще много!
А ты уже в отпуске?
ага, в отпуске, а смотрела Chicco 6WD? там люлька мне нравится
Леся, а что ты там была, это же от тебя не далеко?

emma

New member
Фикус, так вот и я о том. Всем свойственно ошибаться, поэтому на врачей я не в обиде. И моя врач-консультант обещала сама поговорить сегодня с генетиком и выяснить целесообразность. А заодно успокоила, что риски не настолько высоки, как я себе придумала

Заранее извиняюсь, может вы уже про это раньше писали..НО: помимо УЗИ что показал скрининг по крови в 1-м и 2-м триместре?!! И еще..риски НЕ ТАК низки как их преподносят в 7-ке..чем больше срок тем выше риск, у вас уже для амнио оч большой срок, так что очень и очень все со всех сторон взвесьте...

ulix

New member
ulix, у меня будет Chicco 6WD
да я у тебя спрашивала, ты говорила, что сестра была довольна, вот и я думаю купить и не заморачиваться пока, и не такая дорогая, и легкая, и люлька большая, а потом все равно прогулку летом покупать

Кия

Active member
jane,
идея сделать проф.фотосесию -отличная..
лично меня фото с растяжками, целлюлитом и в застираных трусах , коих много в соответствующей теме - совсем не умиляют..
я люблю красОту..))
однако наравне с ними в топике ( в начале) - есть весьма достойные фотки ,чьи обладательницы ссылаются на фотоателье..или фотографа..
можно - и в личке у них спросить..
если что .. то координаты проф. фотографов - и я могу дать..
но у меня только супер-профи есть..из тех, кто делает "портфолио"..и т.п..
а это дорого стоит((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху