Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Ура, я вот только с 3-го узи, срок по УЗИ 30,4... Вес уже 1550, в низ головкой и без обвития... Врач сказала желательно зафиксировать положение ребенка, носить бандаж, сисюкала с малышом и подтвердила мальчика :)

Так что быть нам Dafna, мамашами пацанов... с сынулей!

koshatina

Мамочка
Ура, я вот только с 3-го узи, срок по УЗИ 30,4... Вес уже 1550, в низ головкой и без обвития... Врач сказала желательно зафиксировать положение ребенка, носить бандаж, сисюкала с малышом и подтвердила мальчика :)

Nika25, поздравляю с отличным УЗИ!!!:wink: Здоровья Вам обоим!!!!!!

snowflake

мамуля
Нусик,
Пару дней назад после нескольких часов в бандаже мне кажется он перевернуся и лег поперек. Мне было жутко неудобно. Казалось, что низ живота пустой, а дышать наоборот тяжело:) Икало где-то в правом боку. :) :) :) На мои руки не реагировал никак. И вообще мелких шевелений я не чувствовала. А потом в течение суток-двух все стало как обычно :)

Может вам покажется это смешным и как бы псевдонаучным :) но мне кажется что я права. Может и у вас есть какие-то закономерности?[/quote]

Вот и у меня так лёг поперёк пару дней назад, что аж дышать нечем стало, и не наклониться, ничего не сделать. Раньше живчиком была, а теперь всё-таки становится тяжелее, уже в том состояни, что скорее бы доносить и родить!

Уж лучше у мамы в животе, чем в инкубаторе пусть растёт, а мы, девочки, всё вытерпим!

Фантазия

Красотка
Всем доброго дня!
У кого в четверг датки - с недельками!berem
Dafna, Kitten, Nika25 с УЗИ и с мальчишками!!!!!!!!:wink::wink::wink:

неужели Триша так долго болеет, даже не пишет совсем, хоть бы появилась что-ли, а то как-то волнительно.

ulix

New member
Dafna, Kitten, с мальчишками вас!!!
Nika25, с хорошим УЗИ!!!
Сколько у нас кавалеров будет:yahoo::yahoo::yahoo:
Всех с наступающими и наступившими декретами!!! Когда встречу организуем?!

Нусик

Active member
Всех с наступающими и наступившими декретами!!! Когда встречу организуем?!
Я за встречу! Особенно учитывая, что на прошлую не смогла прийти :) Правда из-за курсов могу только во вторник или в четверг вечером. Ну или в любой день днем :) И еще числа 7-8 меня хотят опять в больничку уложить...:(

jane, :friends:. Все так!!!! :)
Nika25, с узи! Мы вот тоже сегодня вечером идем :)

snowflake, ой, у нас вами и сроки одинаковые:)

Малена

New member
Давайте встречаться. Я тоже могу вторник-четверг. И днем в другие дни.

Я только что от Г. За больничным декретным пойду 3 числа. Пока дали направления на анализы: биохимия, на РВ, на вирусы (герпес и циталомегавирус), кровь на сахар, обычные мочу и кровь. Записали к терапевту. А окулиста сказали, что не нужно проходить.

Девочки, с Тришей все ОК. Она ходит на курсы. Просто, возможно, времени у нее пока нет

Dafna

Active member
еще раз всем спасибо за поздравления!

и тебя!
мне шредер срок по узи поставил 31,2, но я так думаю, что по узи в 12 недель более верно ставят. или нет?

Как лежит ребенок опытная врач может и руками определить. Да по большому счету мамочка тоже на большом сроке может примерно представлять. Я у себя заметила следующее: маленькие периодические толчки бывают только внизу (типа икает), левая часть живота чуть тверже правой, все толчки, ответы на прикосновение с правой. Ну и периодические удары под ребрами. Так большую часть времени. Когда я была на узи, детенок лежал как обычно, и я спросила как именно он лежит. Оказалось головкой вниз, спинкой влево.
Пару дней назад после нескольких часов в бандаже мне кажется он перевернуся и лег поперек. Мне было жутко неудобно. Казалось, что низ живота пустой, а дышать наоборот тяжело:) Икало где-то в правом боку. :) :) :) На мои руки не реагировал никак. И вообще мелких шевелений я не чувствовала. А потом в течение суток-двух все стало как обычно :)

ага, врач может и руками:smile:. по поводу как лежит - у нас головка внизу попа слева, ножки справа:smile:. шредер сказал, что так удобнее всего малышу, ну и пихает он меня всегда справа, там бугорки такие:smile:, и под рукой чувствуется остренькое такое...

Когда встречу организуем?!

я за, мне удобнее всего днем:smile:
ulix, а ты после родов сразу домой или с мамой поживешь?

Claire

New member
Всех у кого сегодня даики - с недельками!

Dafna, Kitten, с мальчиками!!!
Nika25, с хорошим УЗИ!!!

У нас сегодня половинка, 20 неделек...

Малена

New member
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ и с парнями!

У меня девочка на работе узнала, что беременна почти в 5 месяцев. Просто как-то плохо себя почувствовала, пошла по врачам, сдала анализы и понеслось... Гинекологи ничего не нашли! У кого она только не была на полных обследованиях. А ларчик просто открывался :)

А еще она лежала на сохранении в 1-м роддоме. Рассказала, что для родивших есть платная услуга за 97 тыс - посещение. Платишь деньги и в течение семи дней к тебе в палату приходят сколько угодно родственников-друзей. Причем если соседки по палате против, то им объесняют, что это их личные проблемы. На время таких посещений советуют отдавать ребеночка в детскую комнату и идти гулять. Представляете?

Нусик

Active member
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ и с парнями!

У меня девочка на работе узнала, что беременна почти в 5 месяцев. Просто как-то плохо себя почувствовала, пошла по врачам, сдала анализы и понеслось... Гинекологи ничего не нашли! У кого она только не была на полных обследованиях. А ларчик просто открывался :)

А еще она лежала на сохранении в 1-м роддоме. Рассказала, что для родивших есть платная услуга за 97 тыс - посещение. Платишь деньги и в течение семи дней к тебе в палату приходят сколько угодно родственников-друзей. Причем если соседки по палате против, то им объесняют, что это их личные проблемы. На время таких посещений советуют отдавать ребеночка в детскую комнату и идти гулять. Представляете?

Честно говоря не представляю:( И считаю это НЕПРАВИЛЬНЫМ!!!!

Арика

New member

Мне кажется это прежде незаконно... Да и 100 за один день не слабо, интересно как они такую калькуляцию составили?!
От себя скажу, что даже если у будет у меня платная палата, то видеть мне хотелось бы только мужа и ребенка, а все остальные родственники могут месяц потерпеть. :)

Gel, а вы где? как поход к эндокринологу?

Малена

New member
Нусик, вот и я совершенно не хочу, чтобы в палату, где лежат маленькие детки, приходили непонятные чужие дяди и тети, пускай они даже чьи-то мамы и папы.

Малена

New member
Арика, нет, это за 7 дней посещений, а не за один. И все официально, а, следовательно, законно. Заключается договор с больницей и деньги вносятся в кассу. Но такая дичь... Конечно, им там бахилы-халаты выдают, но все равно...

Арика

New member
Малена, в любом случает есть установленный порядок посещения таких учреждений, скорее всего посещения разрешены тем, кто лежит отдельно. Наверное, в 1-м таких палат нет, а денег хохота. Я бы позвонила на горячую линию минздрава, чисто из вредности. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху