Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Ну значит договорились, завтра в 18.00 в Налибоках :) А следующий раз может еще кто-нить выйдет в декрет и проведем полноценный обед! :) Хотя очень жалко, что кто-то может тоько вечером, а кто-то днем :(

Gel, выздоравливай!!! Еще будет возможность познакомится, а сейчас тебе нужно думать о детке.
Поздравляю с хорошим узи! :) Так прикольно ты все описала :) :) :)

Пионерка, я думаю, что пару стульев доставят, а может кто-то опаздает или не придет и т.д Так что обязательно подходи, если получится! Да и вообще, можно ж позвонить и заранее предупредить, что нас будет не 10, а больше. Так что кто еще надумает - говорите!!!

Пионерка

Active member
Gel, мои поздравления с хорошим УЗИ!!! :)

Пионерка, я думаю, что пару стульев доставят, а может кто-то опаздает или не придет и т.д Так что обязательно подходи, если получится! Да и вообще, можно ж позвонить и заранее предупредить, что нас будет не 10, а больше. Так что кто еще надумает - говорите!!!

хорошо :)

Фантазия

Красотка
Gel,
поздравляю! Прошли, все хорошо - самое главное!Описала все ты очень потешно, особенно про малышика:grin:.

Триша

New member
Gel, с удачным узи и скорее поправляйся! По себе знаю, как же тяжело болеть.... :(

Нусик, я завтра обязательно буду! Спасибо за организацию встречи! :)

Пионерка

Active member
Девочки, офф...
по следам недавних событий.. :)news.tut.by)
Окончательный список избранных депутатов выглядит следующим образом:

...
Светлана Шилова (главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения)
...

авось, хоть один классный законопроектик по ее профилю, выросший до настоящего закона, нам светит :) держим пальцы 8)

Gel

Оранжевая мама :)
Моля, фотки нет, сказали, что фотка задницы (простите мой французский :)) - это не кошерно :)))))
тока диск и бамажка.

Кия

Active member
Gel написал(а):
по мне так даже весьма секси
находишь? по мне не очень секси..
меня вдохновляют или откровенные "страшки"... но с низким красивым голосом... либо очень злые красавцы..либо спокойные как удав, флегматики... которые заставлют думать о залложеном глубого-глубоко - потенциале..
Моля,
это вы -шторы шьете по жизни? ли я путаю?
Darena,
я подумаю...)))))
вообще я очень долго привыкаю к людям..и они еще дольше - привыкают ко мне..

Nadzeyka

New member
пачытала ў вас тут пра таблічкі, каб запланаваць пол дзіцяці:) Вось вам яшчэ загонная рэч:
калі муж харчуецца ў асноўным бялковай ежай (мяса, альбо ў выпадку вегетэрыянства бабовымі і інш), то чакайце хлопца:) Калі булкі-салодзенькае любіць - дзяўчынка.
ЗЫ: у каго дзеткі-блізняткі разнаполыя, распавядзіце, чым мужа корміце?:derisive:
У мяне муж мясаед))) Натупны раз буду доўга карміць салодкімі пірагамі)))

Кия

Active member
Моля,
скоро буду пытать))) готовьтесь))
Nadzeyka,
у меня муж котлеты подпихивает в себя - булками..
так что- гадалка неверная..

Gel

Кия, сегодня он вполне подходил под типаж флегматика с потенциалом ;) хотя мот у него неудачное утро было? или меня испугался?
а вообще на вкус и цвет как грицца. но мне всегда нравились метисы евреев :)

девочки, спасибо всем за поздравления :)

Кия

Active member
Gel написал(а):
ну скажешь ты прямо...
аж дрожь прошла по спине..
...
нет "мой флегатик" должен быть высоким и с большими руками..
..
кстати я ходила к Давидович - это твой врач? нормальная такая позитивная девушка..

Gel

Кия, дрожь какого рода? ;)

Давидович меня на учет ставила, мне она тож понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху