Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Darena,
ок, давай тогда обменяемся координатами!
велком (44)7806956 Лера

что-то все остальные молчат, ау?
еще появлюсь тут в обед... :)

Dafna написал(а):
Лерочка, тебе же вроде кто-то отдает коляску. или я что-то путаю? если отдают, бери и не мучайся, а потом прогулку купишь.
угу, но она синяя, а у нас девочка! :)
female написал(а):
девочки а какое там метро рядом,
Я.Колоса!

Nika25

New member
ulix,
Dafna, Тут я... да уж в субботу я перенервничала... вообщем у меня по-моему тренировочные начались, довольно неприятные ощущения нерегулярных схваток. Сейчас вроде все в норме, но классная тетечка на КТГ сказала, что матка в тонус мгновенно приходит, когда до живота дотрагиваешься, вообщем завтра к Г буду описывать свое состояние, посмотрим что скажет...

На встречу я к сожалению вечером никак...

ulix, отпишись про коляску...

Нусик

Active member
Ну вот вроде так(если у кого-то еще изменения - говорите):
1. Garuana
2. Darena
3. Gel ?
4. Малена
5. Лерочка
6. Триша
7. Нусик
8. Veronik
9. @Леся@
10. Female
11. Kyselka
12. Dafna ?
Думаю, что на 1-2 человека дополнительно накроют без проблем, так что ждем ;)

jane, фотки супер! ты прям вся светишься!!! :)

В кафе зал для взрослых(не сладкий), внутри от входа налево зал для некурящих. Зал не большой, там сдвинутые столы будет сразу видно :) можно договорится в принципе в 17.55 возле входа, а в 18.00 войти туда. Но это думаю по желанию. Вдруг кто-то приедет раньше - может быть холодно ждать.

female

New member
ulix,
Dafna, Тут я... да уж в субботу я перенервничала... вообщем у меня по-моему тренировочные начались, довольно неприятные ощущения нерегулярных схваток. Сейчас вроде все в норме, но классная тетечка на КТГ сказала, что матка в тонус мгновенно приходит, когда до живота дотрагиваешься, вообщем завтра к Г буду описывать свое состояние, посмотрим что скажет...

На встречу я к сожалению вечером никак...

ulix, отпишись про коляску...

У меня они уже нед. 2-3.По ночам в основном,просыпаюсь от дикой боли,а на утро как ничего и не было.Я сразу переживала,а потом поняла что это и успокоилась.

Малена

New member
Девочки, всегда можно у администратора спросить, где столик забронирован для беременной компании. Зачем на холоде толпиться? Да и наверняка все точно к 18.00 не придут. Так что давайте уже лучше внутрях.

jane, отлично выглядишь! Красотка!

Лерочка, я тоже буду брать коляску б/у. А вот прогулку хорошую куплю, как время придет

Dafna

Active member
угу, но она синяя, а у нас девочка! :)

ну и что. купишь розовую прогулку)))) оторвешься...
ребенку все равно, прохожим на улице тоже все равно))), а родственники и так знают, кто у тебя.

мы будем ездить в бордовой коляске, а потом купим какую-нить мальчуковую прогулку, полегче и поуже)

ulix,

ты там давай, береги себя! а тренировочные когда начинаются, в 30 недель? их может и не быть, я что-то у себя такого не припоминаю? и что пить, ношпу? в общем, расскажи, что Г посоветует...

Nika25

New member
female,
Dafna, вообще тренировочные не должны напрагать, т.е. без боли и дискомфорта... в иных случаях может быть угроза, начаться могут с 20-ти недель, а могут и не начаться... ношпу пила, но она меня мало спасала (вообще у меня были такие ощущения, как после родов, во время кормления, ноет живот при сокращении матки)

female

New member
А что рядом с этим кафе находится,чувствую что я не доеду.Может кто-нибудь расскажет как туда доехать.Я обычно у мужа маршрут спрашиваю,но он уехал.

Нусик

Active member
А что рядом с этим кафе находится,чувствую что я не доеду.Может кто-нибудь расскажет как туда доехать.Я обычно у мужа маршрут спрашиваю,но он уехал.
Машину не вожу, поэтому как туда подъехать именно на машине не знаю, и где там парковка не знаю. Но чисто визуально рассказать могу, только скажи с какой стороны ты едешь.

jane

New member
Всем огромное спасибо за отзывы!!Мне очень приятно:)
Лерочка
Записываться на курсы тебе еще рано, вроде с 27 недель начинают записывать только.
Нусик
Со встречей я скорее всего пролетаю, очень много навалилось дел и хлопот, что даже незнаю за что браться...

Фантазия

Красотка
Доброе утро всем!
Вторничков - с недельками!
jane - чудные фотки! Красавица!
Nika25 - ну...все хорошо, что хорошо кончается, как говорится. Не болейте!

Про коляску. Мы решили покупать коляску не раньше середины февраля, т.к. до этого не видим в ней необходимости. И то же б/у (1 руки).

veronik

Active member
Nika25,
ммм, а больше лежать-читать-отдыхать не помогает?

Лерочка,спецом для тебя могу позвать девочку у которой Ре спит в кроватке, при этом ГВ у них на УРА! в свое время мы ее тож "пугали" и "стращали", мол как это не совместный сон и все такое, но нет. Они спят раздельно и все себя замечательно чувствуют, правда там один нюанс:кроватка придвинута к родительской. Думаю кроватку с комодом придвинуть будет сложнее.

коляска: хорошо, летом легкая прогулка, а потом опять осень-зима, деть еще толком не ходит, если вообще ходит. уж не лучше ли "громоздкая" коляска по кочкам-снегу, чем прогулочка. Если есть возможно ее транспортировать домой (я даже задумалась, мот мне все-таки не продавать 6ВД, а потаскать ее...), то почему нет. и еще момент, в 10-12 мес, Ре будет чаще засыпать на прогулках, поэтому надо смотреть чтобы и прогулочный вариант был не продуваем (в трансформере, т.к мне кажется все отдельные прогулки, предназначены все же больше для ходящих детей, которые сели на мин 10 передохнуть
Все ИМХО

Еще про коляску: я с Никой(хоть она почти апрельская) откатала в 6ВД всю зиму только в путь, коляска очень достойная, но для меня даже 1 пролет лестничный это была каторга! по ступенькам ( в нашем подъезде, она не шагает)

female,откуда ехать будешь? Зеленый луг большой, но все же. если по Восточной, то потом лучше на Беды, далее по Куйбышева до перекрестка с Кульман, на нем (перекрестке) налево (там односторонее)и почти до конца, слева, по ходу будут налибоки. Если хорошо паркуешься,( просто для меня это ооочень больной вопрос)))) то там же слева можно будет и вщемиться куда-нить (практически напротив входа) ведь рабочий день заканчивается.))))
если что мой велком 131 56 31

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от Nika25
ulix,
У меня они уже нед. 2-3.По ночам в основном,просыпаюсь от дикой боли,а на утро как ничего и не было.Я сразу переживала,а потом поняла что это и успокоилась.

Я тоже уже несколько ночей-вечеров ощущаю сокращения, немного болезненные внизу. По правилам, брегстоны должны быть безболезненны, но у меня 2 предыдущих раза чувствовалось всегда, сейчас пока не переживаю... на КТГ еще не ходила... посмотрим, что скажут...

Триша

New member
alinochka, добро пожаловать! Сейчас вас внесу на первую страничку.
jane, ты супер-красотка! Пузяша прелесть!
Арика, с дочушей! Она еще сто раз перевернется - даже не сомневайтесь - срок же еще небольшой и места ей там хватает! У меня в 21 недельку тоже на попке сидела - врач сказала даже и не париться - это еще не показатель.
Лерочка, я тоже про кроватку думаю отдельную и комодик отдельный, так, мне кажется, практичнее. И еще отдельная кроватка (если она на колесиках) очень мобильна и не тяжелая - можно двигать и переставлять куда угодно, а кроватка-комод - стационарная.

female написал(а):
девочки а какое там метро рядом,я на машине буду,но спрашиваю для ариентировки.Я по карте плохо понимаю,мне все надо обьяснять.
Я тоже на машине, но парковаться буду возле Лидо, т.к. неохота круги наворачивать, чтоб к Налибокам подъехать (там на Кульман односторонее движение и всегда все забито машинами). Чтоб добраться до Кульман надо проехать по улице, где Комаровка, ТЦ "Паркинг" и повернуть направо, как если бы ты хотела заехать на паркинг припарковаться - это и есть ул. Кульман. По ней надо ехать почти до самого конца (она упирается в тупик и поворачивать с нее надо либо направо либо налево - на ул. Я.Коласа) Не знаю понятно ли объяснила, но надеюсь, что хоть чуть-чуть картину обрисовала. :)

T.PL.

New member
Лерочка написал(а):
Цитата:
Сообщение от Моля
а что за факты с кроваткой?

все в один голос сказали, что ребенок не будет спать там столко времени... что в года два уже потребует отдельный диванчик... что лучше купить манеж, а есть такое не нравится, то просто бычную кроватку... и вдруг ребенок спать в ней не будет, так хоть не так обидно будет! да и комод, лучше, когда он большой и отдельно.

Я соглашусь. Я ведь тоже хотела купить эту кроватку для дочи, а теперь вижу что у меня один сын отказывается от своей кроватки, так что все-таки не все дети спят в кроватках долго.
Теперь решила для девочки заказать отдельный комод. У сыновей в комнате тоже большой комод между кроватями, это очень удобно.
Кто-то писал о том, что дети открывают шуфлядки, это да, но есть специальные замки.

Последнее редактирование:

female

New member
Девочки ,спасибо за подробное описание.Я уже поняла где это,паркуюсь я без проблем и рядом с этим кафе часто бываю.Я просто его с другим рестораном перепутала.

female

New member
У меня няня сможет прити только к 19 00 ,так что я смогу приехать не ранше 7-ми.Если вы там подольше задержитесь и к моему опозданию нормально отнесетесь,то я с удовольствием на встречу.Просто кроме няни ребенка оставить не с кем.

Жаклин

New member
alinochka, добро пожаловать!
Арика, с доченькой тебя!

А мне коляску подруга отдаёт, 3 в 1, Чико, так что выбирать не приходится, что отдадут, тому и рады.

Нусик

Active member
У меня няня сможет прити только к 19 00 ,так что я смогу приехать не ранше 7-ми.Если вы там подольше задержитесь и к моему опозданию нормально отнесетесь,то я с удовольствием на встречу.Просто кроме няни ребенка оставить не с кем.
Приезжай как получится. Раньше 8 точно не разойдемся, так что ждем ;)

Лерочка

New member
Dafna написал(а):
мы будем ездить в бордовой коляске, а потом купим какую-нить мальчуковую прогулку, полегче и поуже)
так может нам махнуться не глядя! ;)

если записываться на курсы в 27 недель, то они сразу и начнуться? или записываешь наперед? и деньги когда им платить, сразу или как начнутся занятия?

у меня на УЗИ в 20 недель написано - предлежание тазовое! но сказали не париться, все в норме! :) :) :)

Ого, это в 30 недель уже тренировки? прикольно!!! :)

что-то со встречей могу прогореть, столько дел, да и устала я после утренней учебы! на меня не расчитывайте, но если вдруг что, но обязатлеьно подскачу! Телефоны Дарены и Вероник записала на всякий случай! :) удачно вам посидеть! берите кто-нить фотик! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху