Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
я еще болею :( как оказалось, я бы даже здоровая сегодня не смогла бы придти на встречу - как всегда, в последний день очухалась, что сегодня турнир по ЧГК :( благо живу возле места проведения, в пяти минутах ходьбы. гулять-то и больной надо, правда ведь ;) ?

Пионерка, все хочу спросить и забываю: а у тебя кроватка-манежик?
опять же со слов моих рожавших подруг: малое будет спать в основном с нами, а на путешествия лучше манежа вещи нет, когда он будет спать не с нами, то кроватка ему уже будет не младенческая нужна... еще думаю, хотя муж, похоже, уже все решил :)

Лерочка, и тебя с позитивом :) ты уверена, что и вправду есть разница, какого цвета коляска ;) кстати, синий - очень приятный цвет, успокаивает :) ? мы будем ездить сначала в красной, несмотря на то, кто родится :)

Моля, спасибо за музыку.

Арика, поздравляю с УЗИ, мне тоже сказали, что рано беспокоится о том скока он будет весить и как лежит ;) если я не ошибаюсь, у нас сроки рядом?

jane, красавица!

Nika25, ждем новостей...

удачных посиделок, девочки, в следующий раз, надеюсь, увидимся :)

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, образовалось одно неотложное дело, но я обязательно приду в налибоки, только опоздаю....

сегодня турнир по ЧГК
Gel, а это что такое? Поправляйся скорее!

Арика

New member
все в один голос сказали, что ребенок не будет спать там столко времени... что в года два уже потребует отдельный диванчик... что лучше купить манеж, а есть такое не нравится, то просто бычную кроватку... А про коляску сказали, что зачем мне на пару месяцев (пока холодно будет) такая громоздкая, большая, тяжелая и дорогая коляска! лучше потом прогулку декгую и хорошую купить! короче, у-у-у! что же делать! (риторический вопрос!)

А мы спим в кроватке до сих пор, кормились грудью до 1,10. Ну периодически засыпаем на нашем диване, но днем всегда спали в кроватке.
Насчет комода соглашусь, наверное лучше отдельный.
А вы выберите хорошую прогулку и мы сравним: что лучше.

Всем спасибо за поздравления, я тож надеюсь что перевернемся.

Nika25, поправляйтесь..

Roksi

Желанья исполняются!!!
ПРивет девченки!!! Все нету времени пообщаться, а когда вы собираетесь, я вряд ли приду, но все же?

Жаклин

New member
Всем добрый вечер!
Девочки, может кто знает, подскажите что делать?
У меня у мамы на даче котята, трое, возраст-4,5 месяца, одному из них плохо, целый день ничего не ест, только спит и дрожит. Можно ли лечить как взрослого, например, дать антибиотик?

@Леся@

Active member
Roksi написал(а):
ПРивет девченки!!! Все нету времени пообщаться, а когда вы собираетесь, я вряд ли приду, но все же?
вчера вечером собирались...
pleasantry.gif

Всем доброго дождливого утра!!!

Фантазия

Красотка
Всем привет!
Все....видно уже окончательная осень наступила с 1 днем октября.
Всех у кого датки - поздравляю!

Лерочка

New member
приветик!
вечра к вам не попала, зато зашла в новы Буслик, магазин понравился... чуть не купила вещичку для малышки, но удержалась! :)
магазин большой... все есть... кроваток и колясок много, немного пощупала! есть все для деток от 0 и до... :)

kyselka

New member
Вот и я думала на всрече распросить, а разговор все больше про старших деток и опыт родов был (тоже полезно послушать).
У меня по вечерам тоже какие-то напряги в области матки, похоже на нервный тик в мышце. Не очень больно но жудко неприятно, и деть тогда стукается усердно. Видимо это тоже "тренировка матки к схваткам"?
Спасибо за компанию, очень мило и душевно посидели.:drinks:

Фиалка85

New member
А я вот сегодня уже на УЗИ успела сходить. Сказали что все у нас хорошо, развиваемся как положено. По развитию один малыш 20 нед. 2 дня, второй - 19 нед. 5 дней - ровно как по линеечке. Вес - 335 г. и 305 г. соответственно. Один малыш лежит правильно (справа головкой вниз), а второй поперек в самом низу живота (так и сказали очень низко). Спросила про пол сказали тот что правильно лежит - девочка, а второй спрятался (уж очень неудобно он лежит чтоб рассмотреть его пол). Надеюсь наша девочка не отростит "хвостик" , а второй малыш поднимется повыше и развернется.

Фантазия

Красотка
А я вот сегодня уже на УЗИ успела сходить. Сказали что все у нас хорошо, развиваемся как положено. По развитию один малыш 20 нед. 2 дня, второй - 19 нед. 5 дней - ровно как по линеечке. Вес - 335 г. и 305 г. соответственно. Один малыш лежит правильно (справа головкой вниз), а второй поперек в самом низу живота (так и сказали очень низко). Спросила про пол сказали тот что правильно лежит - девочка, а второй спрятался (уж очень неудобно он лежит чтоб рассмотреть его пол). Надеюсь наша девочка не отростит "хвостик" , а второй малыш поднимется повыше и развернется.
Как приятно читать всегда такие новости!
Поздравляю с хорошим УЗИ! А то что спрятался, не беда, еще не раз покажется и ляжет как надо! Малышня просто путешествует:flirt:!

Лерочка

New member
Фиалка85,
поздравляю! :) :) :)

с недельками средничков! (ой, и меня тоже ;))

http://24shop.by/40922/83152/
что вы думаете про эту коляску!
мои мысли! на вид очень даже, фирма известная! по дизайну - нравится! по функциональности - есть ковш для новорожденного малыша, закрытая! + прогулка! Цена - отличная... Вес - 9 кг (на пятый этаж без литфа - само то!)
Вот думаю, родимся мы в середине-конце января, пока выписка, туда-сюда, часто зимных деток не рекомендуют сразу на улицу возить, иногда даже до месяца! + наши зимы стали неахти! а там и весна рядом... думаю, что такая колясочка может сразу послужить одной единственной и не повторимой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху