Триша, и мнеGel написал(а):кинь в личку телефон плз.
Триша, и мнеGel написал(а):кинь в личку телефон плз.
Dafna, так вот похоже, что отпуск именно для Б. перед уходом в декрет не расчитывается пропорционально отработанному времени, а выдается полностью (т.е. у меня 28 дней) и замене денежной компенсацией не подлежит.
я уже пол года нахожусь в пермонентном состоянии - ожидания заказа..Gel написал(а):скажите, кто уже заказывал, насколько заказ по каталогу просто и удобно?
я уже пол года нахожусь в первоментном состоянии - ожидания заказа..
мне нравится.. и вещи - в большинстве своем.. и сам факт ОЖИДАНИЯ ПОСЫЛКИ.. это что-то из детства наверное..
у меня +, у мужа-, никакого конфликта нет, а про активность детей из-за резусов слышу впервые. Первая дочка, как говорится ребенок, как ребенок (гиперактивности не наблюдала):nea:
Ага, а сейсас их изучили, только инструкции забыли переписать. Или изучают пичкая беременных.Ну на эти инструкции не стоит сильно обращать внимание, многие из них еще лет 10 назад написана, и большенство запретов из-за того, что препараты были не изучены, а не из-за того, что вредны.
Vaverochka написал(а):будет проходить во Дворце Молодежи (Старовиленский тракт 41) с 10.00 до 18.00
Девочки,всем приветик!
Девочки, у кого еще КС по зрению?
Так сходите в другой центр позже, пусть они вынесут вердикт, если хотите рожать сами.В итоге в заключении написали КС. Я пока в тихом шоке, так как настраивалась на ЕР. Сижу, изучаю что такое КС и с чем его едят. Девочки, у кого еще КС по зрению?
Если посмотреть в инете описание курантила, то там уже нет противопоказание беременностьАга, а сейсас их изучили, только инструкции забыли переписать. Или изучают пичкая беременных.
Триша,если вы в 2008 г. не ходили в отпуск, то точно можете.
блин......... что же делать. в 5-ку не хочу!Жаклин написал(а):Сегодня разговаривала с врачом из 6-ого РД, где планирую рожать, так она сказала, что в январе будут закрываться на мойку, поэтому, кому в январе рожать в этом РД, может стоит подыскать запасной вариант.
Я сегодня еще польский комбез-трансформер купила, сливочного цвета, на овчине, рост 80.
Я тоже одежку по каталогу хочу заказать, но пока только смотрю, там и бюстики для кормящих понравились и комбез для мальчика (Otto).