всем приветики! сдала вчера экзамен, правда мучали нас долго, с 12.00 и до 19.40, за это время успела даже 2 раза покушать в универе!

всех вторничков - в недельками!
я сильно не переживаю, но все равно обращаю вниание на многое... обязательно у Г на приеме спрошу про расположение пузика, про бандаж, а так же про то, в какой РД нас повезут если наш 6-ой будет на мойке (до сих пор в расстройстве от этого!)...
про комбезы, для себя ПОКА решила, что их должно быть два: сразу маленький конвертик (б/у или новый, без разницы, родимся в январе, пока на улицу выползем... там и зима закончится, и вообще обещают по прознозам раннюю весну!

), а вот на след. зиму комбезик, новый, хороший и по размеру!

На этой неделе все таки съезжу к тете и посмотрю ихнюю коляску, но ничего не обещаю...
выбраал уже себе обувь на зиму, куплю в магазине (типа Марко или еще что-то там) на низенькой платформачке, замшевые... 160 тыс. где-то и буду радоваться жизни...

хотя если зима будет теплой, то даже не знаю! но по сути зимняя обувь все равно нужна. Девочки, муж собрался мне купить новый телефон, говорят, что после НГ они жутко подорожают, так вот: у кого какие телефоны, что-то я на распутье?!!!