Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-, а где это ты такое услвшала? У меня никто не спрашивал, когда шевеления начались. Да я и не думаю, что по этой дате можно что-то точно определить. Малыш же всегда шевелится, а когда мама начинает это слышать, от особенностей конституции зависит, от крепления планценты и наверное еще от многих факторов... Как-то сомневаюся я :)
Я слышала когда на сохранении лежала: девченки что-то такое обсуждали... А вот на последнем приеме у меня и спрсили когда были первые шевеления, а до этого акушерка меня предупредила, чтобы я запомнила число:pardon:

ulix

New member
Nika25,
ПОЗДРАВЛЯЮ, вот видишь как все получилось, и у нас такая только стального цвета

фикус

New member
-Сенечка-, да, я тоже слышала о том, что это важно для чего-го: вроде действительно Г что-то высчитывает именно от дня первых шевелюшек, которые ты почувствовала. Меня тоже несколько раз предупреждали чтобы я записала день, когда реально почувствую впервые шевелюшки. К сожалению, с тех пор на приеме у своего Г еще не была (она в отпуске) - побываю - расскажу для чего это спрашивают (или может раньше девчата поделятся знаниями).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Куку! Спасибо. что переживали, очень приятно!
Рассказываю:
вечером на прокладке вылезла бежево-коричневая мазня, я ночь не спала, Ночью бегала на горшок проверять-чисто, утром опять прокладка с мазней... В туалете на бумажке(сорри за такие подробности, но вдруг кого коснется) тоже была мазня плюс сгусточек крови, чуть больше спичечной головки, уже запекшийся, даже не бордовый, а коричневый. естессна, я в поликлинику. Там Г даже смотреть не стала, чтоб чего не спровоцировать. это на маленьком сроке в прошлую Б мазню оправдывали тем, что в этом сроке должны пойти М, а на шестом месяце может быть все, что угодно! Короче-бягом в больницу. Я еще из кабинета своему врачу в больницу набрала-там тоже реакция: бегом в больницу, узнать, почему пошла отслойка! Тут у меня уже шерсть дыбом, я домой за манатками, приперлась в единичку, там в приемке утешели, что вроде мазня не из матки... Немного успокоилась. Потом обратила внимание, что уже и не ажет, после того сгустка все чисто. На осмотре заведующая предположила, что могли при секасе
icon_redface.gif
потревожить эрозию(которую у иеня никто не видел), а мог и от М остаться кусочек где-то в складках, а теперь мы его вытащили))). Короче, ложная тревого, ТТТ. Завтра меня выпишут домой, сегодня сбежала помыться и отдохнуть от тех жутких коек.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля, в больнице хоть отдохнешь, а то дома постоянно какие-то дела (готовки, уборки и т.д.), я например когда на сохранении лежала, то просто балдела :), лежишь себе, вкусняшки кушаешь, книжки читаешь, муж передачки возит..... СКАЗКА!
А моя мася что-то со вчерашнего вечера не толкается, наверное в спячку впал :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
мой пихается, что вся палата слушает))),ТТТ
Муж вчера только раз приехал, и то когда моя мама пристыдила. сам балбес, не догадался...

Арика

New member
. На первое время для моей принцессы будет нормально, а потом уже и прогулка...
модель не знаю, но вроде что-то типа этого:
4699621_1_F.jpg

1187875249_pic.jpg
Хорошая коляска, амортизация нормальная, мне похожая по наследству досталась, жаль без опознавательных знаков. Мы потом в 6 мес. прогулку купили, плевались, в итоге на старой катались, кстати спали в ней (прогулочный вариант) до 1,4 мес. (зима была).

Моля, с возвращением и больше не попадать !!

jane

New member
Моля
Рада что все хорошо!!!
Nika25
На самом деле повезло, так повезло!
Мы сегодня точно такую же заказали предварительно, даже цвет такой же:)
Лерочка
Мне кажется берите и не думайте, расцветка нейтральная и пачкаться будет меньше, чем чисто розовая!

А еще сегодня фитбол купили, я довольное как слон, терь сижу на нем:)

Последнее редактирование:

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
ой, девочки, я что-то начинаю переживать... малыш сегодня только один раз пошевельнулся (очень тихо), а так молчит целый день... на него это не похоже, обычно раз 100 за день толконет.. Это нормально?

jane

New member
Сенечка
Не переживай, конечно все нормально:)
Выходные...малыш отдыхает:)

Малена

New member
Девочки, кто в ближайшее время к Г. пойдет, узнайте, пжл, что они там от первого дня чувствования шевелений считают. Уж оченно интересно :)

T.PL.

New member
Малена,
если я не ошибаюсь, первое шевеление - это ровно половина срока. Хотя странно всё это...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Darena, молодцы! А у меня целая морозилка грибами забита, родители надавали...
Девочки, кто ходил на курсы, скажит плиз, правильное дыхание вовремя схватки это- медленно вдыхаешь и медленно выдыхаешь??? Я просто вчера книгу скачала "Роды без страха" учусь по ней, т.к. на курсы у меня нет возможности походить.

Арика

New member
Малена,
если я не ошибаюсь, первое шевеление - это ровно половина срока. Хотя странно всё это...
Вот и я такое слышала, нуна прибавить 20 недель и будет датка родов. В прошлую Б. шевелюшки у мея начались после 20 недель, а роды в 41 нед.

koshatina

Мамочка
Привет, будущие мамочки!!! А вот и мы вернулись! Лежали в 1-ой больнице, 10 дней... было ужасно скучно и жутко там... условия оставляют желать лучшего:rtfm: Нам поставили кольцо:resent:у нас раскрытие пошло в 5,1 мм. Приятного мало, но зато теперь спокойней:declare:уже его совсем не чувствую! Сегодня пойду к врачу, т.к. надо постоянно быть под контролем, а еще нам там делали УЗИ, мальчика подтвердили!!! С малышом все ОК! В декрет потопаем 17 ноября, а за неделю до этого еще в отпуск пойдем:dance:так что уже скоро!!!
Девочки, а мне сказали, что с кольцом ни в коем случае низззяяя заниматься сексом.... я так огорчилась, а все-таки можно или нет???Может кто в курсе?

Nika25

New member
Моля, возвращайся скорее!!!

Малена, правильно говорят, считали раньше середину Б, а для чего сейчас это когда узи во всю не пойму...

jane, ulix, от коляски я пока в восторге, вот инструкцию скачала... разбираюсь...

Darena, я в Буслик уже пару раз заходила, на мой взгляд в Баюшке на Ю-З больше на малявок и разнообразнее, мне очень нравиться Бемби, еще в Сухарево в Престоне есть очень хорошая точка с бельем... боди там есть, таких больше нигде не видела, тоже Бемби... Я купила одеялко-конверт для кроватки (приблизительно до года) там и комплект на выписку и еще всякой мелочи...

koshatina, с выпиской!!!

Лерочка

New member
Моля, с возвращением! Хорошо, что все хорошо!
Арика написал(а):
Хорошая коляска
спасибо! писала, что это АВС дизайн...
jane написал(а):
Мне кажется берите и не думайте, расцветка нейтральная и пачкаться будет меньше, чем чисто розовая!
Мы сегодня точно такую же заказали предварительно, даже цвет такой же
спасибо за мнение! ты раньше начнешь её узать, обязательно потом расскажешь, как оно?!
кстати, рассказывай, что ты там уже в декрете прикупила?!
девочки, какие, где и за сколько вы камоды заказали или собираетесь!
Мне в декрет 12 ноября, как получу деньги, то сразу буду заказывать! :)
-Сенечка-,
не волнуйся, бывает и у малыша затишье... :)
koshatina написал(а):
А вот и мы вернулись!
хорошо, что вернулись! ;)

про шевелюши и определение срока тожеслышала, даже как-то здесь обсуждалось, точно! но не думаю, что все это на сто % достоверно! :) а мне и вообще трудно сказать, когда они первые были! :) и думаю, что не мне одной. Моя Г просто спрашивает, как я их ощущаю и все! :)

все таки капли на травках мне помогли, если что - советую... сейчас я в норме. сижу первый день на работе после сессии... теперь новая цель - жду 12 ноября! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху