Ой, как я теперь буду ждать такого момента. Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. :wub: Класс!!!вполне возможно. вот, например, прямо сейчас мне ребра справа посчитали!![]()
У Лерочки богатырихаОй, как я теперь буду ждать такого момента. Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. :wub: Класс!!!
У Лерочки богатыриха![]()
девочки... особенно те, кому раньше всех рожать, то есть декабрятауже определились с роддомом?
Консультация к 3му относится, туда и пойду.девочки... особенно те, кому раньше всех рожать, то есть декабрятауже определились с роддомом?
бывает такое, что и тамбура не бывает)))) и прихожая со спичечный коробок (((( вот уж где там ее ставить?... Раньше я на кухню закатывала, и мы с мужем ее там обходили, но теперь и с дочкой считаться нужно, поэтому выход для себя-складывать каждый раз.... Эх.... Все будет, обязательно, все!Арика написал(а):Marishka77,а почему коляску в тамбуре нельзя оставлять?
прикольно, а ведь похож!Пионерка написал(а):увидела мужика, похожего (или мне показалось???) на Шредера
угу. только у меня там богатырша! (хотя по размерам УЗИ - дюймовочка), это наверно я не сильно крупная и ребра близко в её ножкам, вот она и брыкается!Fad написал(а):Кажеться совсем недавно ты тоже с тестиками бегала, а теперь уже ребра тебе пересчитывает твой богатырь. Класс!!!
девочки... особенно те, кому раньше всех рожать, то есть декабрятауже определились с роддомом?
А я на 2РД остановилась
что-то я составляю список вещей для себя и маськи... и пугаюсь общей сумме... так это я только начала! тут никаких выплат не хватит, и это с учетом того, что коляску и кроватку берем у родственников!![]()
Но в темке про роддома девчонки пишут, что во втором никому не подписали обменку. Не берут никого. Типа специализируются на преждевременных родах