Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Сенечка
Спасибки за поздравления!
Угу, мониторчик показали, но буквально на пару секунд, а так муж наслаждался:) Зато фотографии дали, вот по ним то мы и определяли на кого малыш похож:)

female

New member
А мне тоже узи сделали.МИалышка перевернулась вниз ногами.Буду искать какие надо упражнения поделать,что б обратно ее перевернуть.Поставили умеренное маловодье и прописали какой-то препарат(забыла название) для улучшения питания плаценты.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия,
думается-кулачки под попой на узи смущают, может. это не мошонка была. Завтра узнаю, надеюсь...
Dafna,
Кия,
Шредер ошибался, знаю пример)))
я привыкла попадать в процент невероятности)))
jane,
с хорошими узишками!
Верю, что все ок, ведь пухну же, да и изжога мучит-видимо, волосики растут. Значит, развиваемся! Да и на папика бурно реагируем(в ухо ногой)))ТТТ

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля, а я читала, что изжога от того, что матка увеличивается и желудок поджимает, поэтому то назад все съеденное и лезет...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Триша, jane, female с УЗИ!
@Леся@, поправляйся и думай только о хорошем

female

New member
Я б и сама не отказалась,что б папа нам приятностей поговорил,да он уже 2 мес. в штатах.Буду Евку просить пообщаться с Сестричкой.Мне сказали,что надо лежать в неудобных для малыша позах,он и перевернется.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
А мне муж бандаж приволок! Надела...че то пока не поняла его сущности и предназначения...вроде удобней не стало :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, совсем забыла этаж и кабинет Ковалева, хелп!!!
girl_cray2.gif

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девы, мой муж балдю от этой картинки, даже на заставку на комп поставил, так мило....

Milk@

Белоснежка
Приветик всем!
все по-порядку :)
1. Всех с узишками!Неделек -с недельками!
2.Про всякую гадость не думать!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
3.Про конспект по ГВ -попробую законспектировать, только кто его потом прочитает-тому медать шоколадная! :)))
Вообще может я попробую диктофон выклянчить, тада вообще супер будет, тада всем будет щасте.
4. Про пиццерию мы 4-мя руками за!
5. Про выделения: у меня тош увеличились выделения, мой Г сказала, что это нормально... они к родам увеличиваются, густеют. Я раньше каждодневки вообше не носила, а теперь без них как без рук. Если мазок в норме и раскрытия нет, то мне кажется все хорошо, НО намекнуть Г всеж стоит- не то это время чтоп в секретики играть

Irinn

Балую Пухлую
female
моя королевишна на последнем узи в 30нед тоже попочкой вниз расселась. Мне Г сказала по 10 минут на каждом боку лежать на твердой поверхности в течении часа. Еще можно в коленно-локтевой позе книжки читать и конечно уговаривать, уговаривать и уговаривать наших девочек вредных :flirt::flirt:
А ты сама чувствуешь где у нее головка, может на ощупь? Я вот все думаю как самой определить, может она уже перевернулась... По шевелюхам непонятно, и головку нащупать сама не могу..

Dafna

Active member
Девчата, совсем забыла этаж и кабинет Ковалева, хелп!!!
girl_cray2.gif

Моля, 412 кабинет, 4-й этаж

а в какую сторону шредер ошибался? мне же и ковалев, и шредер мальчика пообещали.. я уже и сама себя на мальчика настроила, даже дочка смирилась, имя выбирает))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dafna,
спасибо за координаты. а вот в какую сторорну-не уточню. эти девочки со мной в больнице лежали. А вот с двойнями у него часто бывают разные показания)))
Мне Ковалев 80% давал на девочку

ulix

New member
ulixУ меня тоже выделения есть (без зуда, запаха и прочих "прелестей"), я Г сказала, она сказала, что раз мазки в норме, значит все в порядке
Успокоила, а то я своей уже говорить вообще ничего не хочу, анализы у меня все хорошие и мазки

Как-то неудачно резко села,почувствовала хлопок и резко мл. 100 воды прозрачной вытекло.С просто выделениями это не перепутаешь.
А в первую бер. у меня по ночам с 6-ти мес. молозиво вытекало,приличными обьемами,тоже думала что воды,потом врубилась что к чему.Каждое утро в лужах просыпалась,потом стала стараться на грудь не опираться.В эту бер. молозиво пока не льется само.
понятненько, а молозиво это да, я первый раз испугалась, а теперь стараюсь просто грудь ночью не зажимать, а то майка быстро мокреет

ulix, может в гости когда заедешь? чайку попьем, поболтаем...
если все время дома, то как только в твоей строне буду, позвоню, спасибо за приглашение. Что с РД определилась?

чувствую - да каждый день по-разному))), иногда летаю, а иногда тяжело уже ходить - думаешь - скорей бы... но родить хочу в декабре!!! 1-го или 2-го)))))))
я тоже летаю, летаю, и думаю как это долетать до 01.12 как хочу, ты в какой РД ?
девочки, может как и осенние кучкой в один и родим и веселей и поддержим друг дружку:friends::friends:
Моля настраивайся на хорошее УЗИ!!!!!

Фантазия

Красотка
Доброе утричко!:smile:
Сонедельниц с недельками! Всех прошедших УЗИ - поздравляю с чудесными результатами!!!!!
У меня сегодня последний рабочий денек - УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!:smile::smile::smile:

Лерочка

New member
Триша, jane, female с УЗИ! :) :) :) все отлично, не сомневайтесь!
с недельками кого надо!

что-то уже вторую ночь плохо сплю... конечно Соня(кошка) старается, позлает по мне, лижет меня (чуть не до боли, после паруминутного лизания её язык кажется нождачкой)... и не выгнать! :) лежит со мной или на мне и все тут! (конечно это любовь) :) даже один раз умудрилась с пузожительницей поиграть, легла около пузика, а в неё оттуда пынания... она лапкой стала ловить, вот так и игрались с 20 секунд... :)

девочки, у меня уже бзик. теперь я уже сомневаюсь в целесообразности манежа-кроватки, может все таки надежней и т.п. деревенную хорошую с маяником и все дела? просто подумала, манеж из ткани, постоянно будет вымазываться, малыш, когда подрастет, дашь чего-нить в руку вкусного - все размазюкает или мало ли... а так не настираешься... постоянно в чем-то будет или я не права? короче, я опять на распутье! блин!.. :)

Фантазия написал(а):
У меня сегодня последний рабочий денек - УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
от всей души понимаю и поздравляю... сегодня, понедельник и вторник и я тоже на отдыхе! :) :) :)

Нусик

Active member
Фантазия, с последним рабочим днем, это точно праздник!!! :)

Лерочка, по поводу манежа. Я не хочу никого обидеть или внести смуту тем, кто купил манежики. Но все таки скажу. Когда мы спрашивали в Бюргере про манежи и кроватки, что лучше, то продавец сказал однозначно : в зависимости от цели. Манеж, мол не предназначен для постоянного сна. Это походный вариант. Например, поехать к родственникам, или летом на дачу и т.д. По его мнению, манеж, по удобству для сна, это таже раскладушка, только для деток.
Подумай, если планируешь спать все время с детенком ночью, то может можно и манежик, все-таки по функциональности он практичнее. Но если собираешься перекладывать малыша "в кроватку" на ночь, то лучше, наверное классическую кроватку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху