Девчата, совсем забыла этаж и кабинет Ковалева, хелп!!!![]()
Успокоила, а то я своей уже говорить вообще ничего не хочу, анализы у меня все хорошие и мазкиulixУ меня тоже выделения есть (без зуда, запаха и прочих "прелестей"), я Г сказала, она сказала, что раз мазки в норме, значит все в порядке
понятненько, а молозиво это да, я первый раз испугалась, а теперь стараюсь просто грудь ночью не зажимать, а то майка быстро мокреетКак-то неудачно резко села,почувствовала хлопок и резко мл. 100 воды прозрачной вытекло.С просто выделениями это не перепутаешь.
А в первую бер. у меня по ночам с 6-ти мес. молозиво вытекало,приличными обьемами,тоже думала что воды,потом врубилась что к чему.Каждое утро в лужах просыпалась,потом стала стараться на грудь не опираться.В эту бер. молозиво пока не льется само.
если все время дома, то как только в твоей строне буду, позвоню, спасибо за приглашение. Что с РД определилась?ulix, может в гости когда заедешь? чайку попьем, поболтаем...
я тоже летаю, летаю, и думаю как это долетать до 01.12 как хочу, ты в какой РД ?чувствую - да каждый день по-разному))), иногда летаю, а иногда тяжело уже ходить - думаешь - скорей бы... но родить хочу в декабре!!! 1-го или 2-го)))))))
от всей души понимаю и поздравляю... сегодня, понедельник и вторник и я тоже на отдыхе!Фантазия написал(а):У меня сегодня последний рабочий денек - УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!