Лерочка, если после слингосеминара встречу, то тада надо будет в 10 идти, потому как у меня в три встреча

а лучше все же так чтоб никуда не торопиться

проходить вроде будет в самом центре, сегодня вечером уточню.
ну а боковой лаз, я так подумала и необязателен, фиг с ним

))
спасибо за
советы по гемоглобину, к сожалению, половину мне низзя из-за ГСД, а вторую вроде ем, но не особо помогает :this:
не, судя по тому как девчонки и ты описали, у меня это
не растяжки. я просто удивилась, потому как пуз не сильно большой, подумала, а что дальше-то будет...
девушка в Гиппо - это есть карашо. тока quelle мне больше нужен. а первый заказ у меня ровненько на 120 евриков и потянет, не знаю как второй еще
насчет
ночнушек и товаров из мама маркет, в ТД Некрасовском магазин для беремчатых есть, прям у лестницы висиь их реклама, он там по моему один. просто придти туда и попросить привезти приглянувшиеся вещи. они мне лосинки привезли - нарадоваться не могу. по цене , конечно, не дешево, но по составу (92% хлопка) и качеству радуют, чую, будут долго носится, можно их и после родов тягать.
насчет сайта на русском - попробуй воспользоваться службой google translate, все лучше чем ничего.
а
насчет того что малышка выпирает - наверное ей справа удобнее. мое чудо то справа, то слева, но больше с лева бугрится, а иногда начинает переползать туда-сюда, это самое смешное
Dafna, спасибо, но пока он доедет из дойчляндии, я уже рожу, пожалуй....
Кия, а как ты смотришь наличие на складе? и что означает надпись: только онлайн заказ? заказать пересылкой чтоль уже нельзя?
Катюшенечюсенечка, есть обычно курсы при ЖК, надо уточнять у врача, но есть еще платные при роддомах и при центрах специальных. а к какому роддому вы относитесь?
jane, ага, объявилась

зато успела соскучится

вот именно до зеркала я не добралась... они симпатичные там? и на каком этаже хотя бы, мот вспомнишь?
насчет вязаного: у нас же сюрприз, надо что то нейтральное покупать из вещей, и еще, я боюсь, 56 размер с темпами нашими роста (уже на прошлом узи больше нормы) нам может так и не понадобится особо

непонятно, что за проблема с вязаными вещами...
а бо, тебе же уже совсем скоро рожать!!!
надо собираться, по любому. тебя после слингосеминара устроит?
Триша, давай, я сегодня там буду

тока я сперва к психологу, давай я наберу тебе сразу после занятия. телефон у меня твой есть
в МФ давно не была,потому как не в чем

но как только добуду купальник - вперед

вот...мне как раз не маленький и надо, а то пузо выросло и грудь придавливает...безобразие, короче.
насчет встречи, мона и в абрикосе
тока надо о времени договариться
я конечно пойду на встречу
тока не могу в понедельник, среду, пятницу из-за курсов и днем пока из-за работы

мда...
давайте мот и правда на выходных...
да, что-то с вязаным реально проблемы....
Пионерка, прикинь, как долго я совершала подвиг прочтения

и таки прочла!
Нусик, если так подписывали обменку,как насчет того, что говорят, что в семерке не любят партнерских? я к 7 по месту жительства вроде отношусь, из всех зол, что мне светят (типа 3-ки по ЖК или, если она будет на мойку закрыта, вообще не понятно) лучше уж 7-й.
интересно, там фитбол выносят в предродовую?
Irinn, то бишь есть мужчины, которые идут на курсы по партнерским родам и потом отказываются? наверное хорошо, что еще вовремя, в таком случае. у нас просмотр фильма еще впереди, честно говоря, немного нервничаю, как муж отреагирует, хотя до сих пор ходит на курсы исправно и от желания рожать вместе не отказался. но я еще раз спрошу у него после самых страшных :bb: тем курсов