Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
Всем привет! Была вчера у Г. все анализы норма, ГБ - 148, сахар 4,1. Зато прибавка за три недели +4кг. Получается что с постановки набрала 6 кг.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, а ползуны??? Это штанишки типа колготок из х/б? А когда все вместе, типа комбензон, только х/б, это что? Совсем запуталась....

ulix

New member
Спасибо, девочки, за поддержку! Постараюсь выполнить приказ...
Вот и держись

Отеков нет, давление тоже в обычном пониженном состоянии.Набор веса за неделю около 0,5 кг....
тогда не парься, это нормально

ulix, Спасибо, как ты?
вроде нормуль, отеки сняла, жду пятницы к врачу, а там видно будет, что дальше.....

Нусик

Active member
Девочки, а ползуны??? Это штанишки типа колготок из х/б? А когда все вместе, типа комбензон, только х/б, это что? Совсем запуталась....
Ползунками чаще всего называют штаны, но на лямочках. То есть комбинизончик без ручек. А комбез- это когда и ручки и ножки закрыты. :)
А если комбез, но из ткани как нижнее белье, то это слип. :) (от слова sleep спать)

Фикус, смотря сколько этого белка нашли. Я не совсем правильно сдала анализ мочи, так оказалось белка 0,041. Врач сказала, что много. Но к счастью, когда пересдала правильно, все оказалось ок. Вообще его быть не должно, ну или совсем мало - сколько не знаю. В зависимости от количества могут положить в больничку, где дают антибиотики. К врачу сходи обязательно. А пока попробуй клюкву попить.

jane

New member
Нусик,
Спасибо! Надеюсь только что карантина не будет, а то тогда посещения накроются.
Кстати что-то слышала что в областном, как и в 7-ке практикуют вертикальные роды и что многие уже так рожают. Кто-нибудь такое слышал?
-Сенечка- написал(а):
А когда все вместе, типа комбензон, только х/б, это что?
это слипик

фикус

New member
Нусик, клюкву я и так каждый день пью. Пересдам еще раз и тогда буду думать что же делать дальше!
jane, поздравляю с тем, что сделали то, о чем многие мечтают!!!! Пусть все получитяс как Вам хочется!!!!!
Я там тоже себе коляску покупала.Но выбрала не очень хороший вариант,так как неопытная была.Сейчас бы ни за что ее не купила,но и новую искать не хочу.
Понимаю, что эта тема уже неоднократно обсуждалась... Сегодня вечь день перечитываю форум в поисках локоничных советов: что должно быть, что лишнее, что желательно... Можно кратко Ваш опыт и советы? Я как-то думала, что заберу колясочку от племянника, но на выходных сходили глянули на нее: ну такая откровенно синяя в полосочку.... не хотим дочку в такой коляске возить, вот я и задалась поиском вариантов (можно из Москвы)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Спасибо, всем, поняла! В областном вертикальных родов вроде нет еще, подруга там будет на днях рожать, спрошу...но ей ничего не говорили про них.

Nika25

New member
jane, с определенностью, теперь можно ждать спокойно...

ulix, а я завтра к врачу, а в субботу в роддом на осмотр и обсуждение родов...

Nota_D_J

New member
Всем привет!
Фух, пока все прочитала за сутки аж запарилась...
Вычеркните меня пож из списка встречи. Так хотела пойти, но... В пятницу в больницу ложусь, тонус и плацента (ну... то что на узи сказали). Так что выпишусь, там мот и встречу опять назначим? вот

Milk@

Белоснежка
Приветик всем!

Фикус, а Г. что говорит? к терапевту отправляла с анализом? ничего самой решать не надо, пусть врачи решают....У меня вообще бяка была, но говорить не буду- беременные на себя очень примерять любят чужие диагнозы!!!
Все будет хорошо!
Сегодня разговаривала со знакомым Г. она говорит, что на роды главное настроиться, сказала у нее было все в точь как в учебнике "Акушерство")))))... и еще она сказала очень хорошо при схватках когда тебя отвлекают, она , например журнал читала, сказала хоть что, хоть как но отводить внимание от боли...

П.С. недельных с недельками!!!
Лерочка, с долгожданным декретным!!!

фикус

New member
Фикус, а Г. что говорит? к терапевту отправляла с анализом? ничего самой решать не надо, пусть врачи решают....У меня вообще бяка была, но говорить не буду- беременные на себя очень примерять любят чужие диагнозы!!!
Да пока ничего не говорит - мне только 14-го числа на прием. Спасибо за напутствие!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, назрел вопросик: нужно ли брать в роддом ср-во для купания и масло детское ( я просто слышала, что можно купать только когда пуповина отвалится), нужная ли вещь молокоотсос, и нужно ли брать в роддом бутылочку?

Martini

со льдом
Всем трям!
У меня затяжные проблемы с компом,мастера уже полтора месяца разводят руками:(
Форум читаю с телефона мужа-писать ужасно неудобно:(
Запишите меня на встречу-хочу и на нее и на слингоконсультацию. Если
кто меня узнает-маякните. Буду в черном с красной сумкой и животиком:)Зовут Ира.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,
а ты не из Минска?

нет не из Минска.

Всем большое спасибо за теплые слова. :give rose: они мне ОЧЕНЬ помогли. И я, послушно выполнив все ваши советы, впервые спала всю ночь. Традиция не спать без мужа нарушена!!!
Мне даже снился малышик. Пеленать его училась)))
А сегодня хандрить просто некогда будет: столько дел провернуть надо и на КТГ сходить, завтра - наконец-то на УЗИ! :)

Лапа

Well-known member
AnnetaTix вот и молодец. Нет смысла в психах, если ничего нельзя изменить. Утешь себя хотя бы тем, что пока ты будешь в роддоме, муж тоже будет спать один:) У меня вон отец ребенка вообще в Америку свалил, надеюсь, что к родам вернется. Первые 3 месяца я тоже психовала и злилась, и плакала каждый день. Ну и толку? Зато уже 3 раз в больницу собираюсь, а мне ээто надо?????? Может и не в слезах дело, а в том, что с трудом забеременела и есть геникологические проблемы, но все равно, если стресс дал проблем хоть на 5% - зачем это было надо???? Малышок важнее!!! И привыкла спать одна - тоже свои плюсы. Иногда ц елом полезно отдохнуть от всех и делать исключительно то, что хочется самой ни с кем не советуясь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сонедельниц с недельками!
Лапа,
AnnetaTix,
че та у всех депрессуха... Я тож конить начинаю: мой залепил. что после моих родов не хочет отпуск брать, типа. денег не будет. При этом выклянчил новый смартфон... Я уж втирала, что, если б за отпуск компенсация была, был бы смысл. да и сам пока привыкнет, не выспится, и мне кто поможет? я ж Буренкой буду... Теща, говорит... А теща, типа, не устает, да в конце концов, она своих вырастила, не для нее рожаю...
Да еще сегодня до часу ночи не могла заснуть-ноги крутило. мот, на погоду...

female

New member
Моля,мне например первый месяц ничья помощь не нужна была.Ребенок только спал и ел.И я рядом с ним отсыпалась.А вот потом начинаются всякие колики и т. п.

Marinchik

Member
Наконец,я с вами,соскучилась,жуть.И в больнице побывали,и сессию сда ли,наконец немного свободного времени.jane,я сейчас хожу на курсы в областной,так вот они говорят,что уже около 35 рожениц рожали у них вертикально.Если и вы хотите,я могу спросить. Всех с недельками,хорошего дня!!!
icon7.gif

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, я все-таки со своей проблемой. Может кто подскажет, что делать, если ребеночек "низко лежит", а до родов еще 2,5 месяца?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху