Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем приветы!!!
Мы сегодня ездили в областной за результатом гистологии, кажется ничего плохого, обменка наша потерялась, надо новую писать :)
Gel, одна таблетка утром, одна днем, 2 на ночь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@,
с узишками!
Девчата, а у кого на моем сроке детки меньше брыкаются? Я опять волнуюсь...

Milk@

Белоснежка
Приветик всем!! Неделюшей с недельками!

Gel, магний я пила для профилактики по 2 табл 2 раза в день.
@Леся@, с узишкой тебя и всего самого хорошего :). Я скажу из личного опыта у меня трусики -бандаж- мне неочень, сейчас я бы взяла обычный который под пузом регулируется, про фирму ничего не скажу.
Про подгуники:тока сегодня на занятиях говорили лучше Хаггис или Памперс, сразу типа по размеру, а потом чуть больше положенных кг брать особенно мальчикам, типа у них "хозяйство" должно свободно быть, чтоп только не жало.

ЯАнна, про финики мне понравилось и про мужа-будем внедрять ;), а вот малину не буду... ну ее с ее свойствами...боюся

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Nika25,
)))))))0
ну наверное же не на 1-1,5 метра, как писАли про мальчишек?

Milk@

Белоснежка
Моля, а долго он меньше шевелится? если день, так может спит? погода такая туманищи какие.... я сама только проснулась 3 часа дрыхла.... ночью буду овец считать

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля, я читала, что активный период для шевеленийу ребеночка -это 24-30 недели, потом он затихает, меньше шевелится и вообще может целыми сутками спать (так было у моей подруги). А вообще мой крсавчик :) стабильно в неделю на 2-3 дня затихает и еле булькает там...
На счет подгузников, для новорожденных лучше Хаггис, они меньше остальных.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
пасиб! Мой ночью. ближе к утру вошкается, утром и попизхать пробовала-игнор.... Потом выезжала к зубному и попросила: ну пихни. куплю за это костюмчик красивый-пихнул, шантажист!. Сколько зубки лечили. столько ковырял меня, потом с перерывами часа в 2-3 . Еще неделю назад, перед узи, угомонить не могла... Утешаюсь тем, что места ему мало.. А на ождежки пришлось разориться...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Моля, у меня буквально два дня назад было затишье, за день стукнул раза 3 от силы и очень тихо, зато сегодня не угомонить! Я сразу тоже очень пугалась, а теперь привыкла что ли...?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Стала вам ябедничать-колупает пупок))
Никто и не сомневался )):biggrin:
@Леся@, размеры бандажа: 1 - 80-90 см (обхват бедер), 2- 90-105 см, 3- 105-120 см. У меня Белпа-мед, вроде нормальный.

Последнее редактирование:

ulix

New member
ulix, все будет хорошо, отпишись обязательно...
Про малину... начала со вчерашнего дня, раньше боялась что до 38 не дохожу...
Можешь поздравлять, все ок, вес врачихе понравился, анализы хорошие, головка еще тоже не встала и активничает, так что недели 2 обещают, что прохожу, только на прием теперь уже через неделю назначила и почему то про свечи молчит, а тебе когда на прием теперь?

Были с утра у Шредера. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме
yu.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

А родов я не боюсь,а наоборот,мне рожать очень понравилось.Особенно момент,когда ребенка из себя выдавливаешь,эмоции просто переполняют.
Поделись таким позитивчиком

-Сенечка-,
пасиб! Мой ночью. ближе к утру вошкается, утром и попизхать пробовала-игнор.... Потом выезжала к зубному и попросила: ну пихни. куплю за это костюмчик красивый-пихнул, шантажист!. Сколько зубки лечили. столько ковырял меня, потом с перерывами часа в 2-3 . Еще неделю назад, перед узи, угомонить не могла... Утешаюсь тем, что места ему мало.. А на ождежки пришлось разориться...
точно шантажист маленький:tongue:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фУух, малявка ковыряет))) Сова будет))). Была у окулиста, сказали самой рожать мона с моим -5.5

Лерочка

New member
Моля написал(а):
Была у окулиста, сказали самой рожать мона с моим -5.5
поздравляю, мне тоже самой сказали можно - я протсо счастлива! :)
всех субботничков - с недельками!
до встречи все, кого сегодня увижу! :)

Абрикос на ходится на ст.м.Октябрьская, около МакДональдса! :)

veronik

Active member
Ура-ура-ура!
пристроила малявку бабущке (наконец то разобрались у кого она сегодня). сейчас приведу дом в порядок и приеду. видимо чуть опоздаю ))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
Он ночью ковырял меня в тазике и в ребрах, а потом кааак двинул в правый бок! Я аж подскочила!Отоспался))). Он такой большой(ттт). просто характер шевелюшек изменился. наверное, ему места мало футбол гонять... Пущай растет, абы здоровенький!

@Леся@

Active member
А я не приду на встречу. У мужа сегодня единственный выходной,займемся делами...

Nika25

New member
ulix, Ура, родим стрельцов, мне на 24 назначено

@Леся@, молодцы, здоровья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху