Никто и не сомневался )):biggrin:Стала вам ябедничать-колупает пупок))
Можешь поздравлять, все ок, вес врачихе понравился, анализы хорошие, головка еще тоже не встала и активничает, так что недели 2 обещают, что прохожу, только на прием теперь уже через неделю назначила и почему то про свечи молчит, а тебе когда на прием теперь?ulix, все будет хорошо, отпишись обязательно...
Про малину... начала со вчерашнего дня, раньше боялась что до 38 не дохожу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:Были с утра у Шредера. Весит мой слоник уже 1400 г, лежит головой вниз, всё в норме![]()
Поделись таким позитивчикомА родов я не боюсь,а наоборот,мне рожать очень понравилось.Особенно момент,когда ребенка из себя выдавливаешь,эмоции просто переполняют.
точно шантажист маленький:tongue:-Сенечка-,
пасиб! Мой ночью. ближе к утру вошкается, утром и попизхать пробовала-игнор.... Потом выезжала к зубному и попросила: ну пихни. куплю за это костюмчик красивый-пихнул, шантажист!. Сколько зубки лечили. столько ковырял меня, потом с перерывами часа в 2-3 . Еще неделю назад, перед узи, угомонить не могла... Утешаюсь тем, что места ему мало.. А на ождежки пришлось разориться...
поздравляю, мне тоже самой сказали можно - я протсо счастлива!Моля написал(а):Была у окулиста, сказали самой рожать мона с моим -5.5
Абрикос на ходится на ст.м.Октябрьская, около МакДональдса!![]()