Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Была сегодня в ЖК, все анализы хорошие, мазки тоже, но ктг ей моя опять не нравится, вернее она ей еще ни разу не нравилась, хотя на узи и по кровотокам у нас все замечательно, прописала опять дорогущий Актовегин пить, хотя мне тут уже 2 недели осталось. Вообщем не пойму я ничего.

И мне тоже Актовегин пропаисали,пью.Это после того,как у меня воды подтекли.Хотя,думаю.можно было бы и не пить.

ulix

New member
ulix,
Угу, в областной.
Кстати как определить, что живот опустился? Мне муж уже неделю твердит что опустился, ну да, дышать легче стало, а изжога...я радовалась что прошла, а вот и нифига, сегодня опять:)
Я тоже не понимаю, опустился или нет, а от соков часто изжога была, я их чуть водой разводила
а у меня юбилейчик!
girl_dance.gif
dance2.gif
blush.gif

Сонедельниц с недельками!
с выходом на финишную прямую:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Claire

New member
а у меня юбилейчик!
girl_dance.gif
dance2.gif
blush.gif

Сонедельниц с недельками!

Поздравляю! И всех с недельками!

А я вот сегодня снила как сама рожала, все от начала и до конца:blush:, честное слово, если так будет в реальности - супер!:so happy: :wub:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Моля, с юбилейчиком!!! И всех, кого положено с недельками!!!

И мне Актовегин прописали. Только у меня от него голова оооочень болит..

А у меня уж который день к вечеру и до утра живот начинает ныть, как при мес. и причем хорошо ощутимо.. А сегодня ночью крестец тянул, муж даже массаж делал, а то пол-ночи не спала. И вообще создалось впечатление, когда двигаюсь, что там все кости расшатались. И малыш, по словам Г., уже опустился... Сегодня дубасил тааак сильно... Мужа разбудил))) Пугает то, что нам только 35,5 недель, а тут уже все ноет... Еще 2 с хвостиком недельки надо продержаться, как минимум. Прочитала в книжке, что подобное может наблюдаться у некоторых за 2-3 недели до родов. Наверно не все так страшно. Бум надеяться что все так и должно быть..

Nika25, слинг мне тоже оч нравится. Только до нашего города такая мода еще не дошла))) За все время видела только одну девушку со слингом. У нас их даже купить негде, да и курсов по слингоношению конечно же нет:) Но я уже думаю о приобретении, а может, как и Dafna, попробую сшить сначала, проверю, понравиться ли малышу.

Лерочка, ох уж эти бабки! Вспоминаю свои походы в поликлинику:) А в автобусе ко мне тоже как-то бабка подошла, попросила место уступить. Мне уже скоро выходить было, я конечно же встала. Она, когда увидела мой пузик (его в сидячем положении не очень видно было), попыталась меня обратно усадить)) и все пыталась извиняться. А напротив сидели молодые, здоровые парни...
Но больше всего меня добивает, когда я прихожу в консультацию и стульчики заняты "заботливыми" папочками, которые привели своих жен на прием. Один раз я упала в обморок прям на коридоре, когда негде было сесть из-за одного такого папочки.. Хорошо, что медработники успели меня подхватить, увидели как падает сумка и телефон на бетонный пол. Прихожу на прием через две недели, сиденья снова все заняты и среди беременных снова сидит ТОТ САМЫЙ "папочка". Ладно он не понимет, что тяжело Б стоять, но его жена могла бы намекнуть... Не понимаю, как так можно. Мой муж никогда не садится в ЖК на свободное место, даже если беременные не садятся...

Gel

Оранжевая мама :)
jane, дышать вроде легче должно стать, ну и визуально тож признаки.
а живот у тебя замечательный, я сегодня оценила :)

Milk@
, точно помню в прошлой теме постила от ангины гомеопатические рецепты...сама часто болею именно горлом. из аптечных - эфизол неплох. и слабым, еле розовым раствором марганцовки полоскать каждый час - отлично помогает.

Моля, с недельками... аж не верится, что все такие большие :)

Кия, спасибо, отозвалась девушка вчера ;)

Малена, я ж тож хотела на этот забег! а во скока и где?

и я сегодня рано встала, щас сижу с ваткой на вене и полчаса уже кровь останавливаю...ну откуда ее столько! и лапка болит :(
как сказала гинеколог, готовимся к декрету... завтра пойду вторую пачку анализов сдавать :( бу, спать хочу!

@Леся@, тож готовишься к декрету ;) ?

а соки положено беремчатым напополам водой разводить, вкуса кнешно меньше, но польза..польза...

всем сны снятся, как рожают, а мне - как работаю...безобразие :(

AnnetaTix, дык будьте законодателем мод на слинг! а по поводу того , как носить, в инете много инфы, если надо - поможем найти ;)

Milk@

Белоснежка
AnnetaTix, я бы таких мужиков в зашей гнала и не только из консультации! а ты сама подходи и говори УСТУПИ МНЕ МЕСТО ИЛИ Я СЯДУ ТЕБЕ НА КОЛЕНИ !!!!!Гаф, прям слов нет... так злюсь!!

А про бабку вспомнила)))))) смешно, есть просто люди, которые так и норовят вывести кого-нить из себя, им просто физически это необходимо, они от этого кайф ловят:diablo:Таких нужно стороной обходить метра за 3 и не вступать ни в какие баталии

Gel

Оранжевая мама :)
я вообще не стесняюсь просить уступить мне место, если мне это нужно :)

девочки, я тут все нарыла-узнала, забег ползунков состоится в 12 часов дня в рамках выставки-инсталляции «Солёное детство – Силуэты» в минском кинотеатре «Победа».
http://www.newsvm.com/print/2008/11/18/vyst.html

хм...скока людей - стока мнений... вот уж не предполагала, что можно вложить еще какой-то смысл в этот забег...
http://sb.by/post/Zabeg_polzunkov/

akulka

чудеса со мной)
Всем приветики!
Как же хорошо дома! Меня можно поздравить: я уже в отпуске, а потом сразу декрет!!! Ура, на работу больше не пойду!!!
Девочки, а я вчера умудрилась упасть, да еще и на пуз... Но потом была у Г, сказала, что все хорошо, т-т-т. Так что не ходите с руками в карманах, а то я их даже не успела вытащить.
Подскажите можно ли что-нибудь сделать при низком положении головки, ну как-то изменить это положение. А то моя Г говорит только лежать вверх ногами, а у меня сессия с понедельника. Особо не полежишь...
А, еще я вчера залечила зубик! Правда не тот, что болел раньше, а другой! А тот ,что болел оказался совершенно здоров!
Кого надо, с недельками!

Лерочка

New member
Не понимаю, как так можно. Мой муж никогда не садится в ЖК на свободное место, даже если беременные не садятся...
поэтому мой муж вообще не заходит, а ждет снаружи! :) и в транспорте ОЧ-ОЧредко садится (если я скажу садись, вокруг пусто :)), а так ни-ни!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я вообще полночи не спала, горло болит не знаю что и делать.... потом насморт начнется((((( ааааа не хочу болеть...
А я когда заболела, спасалась медом, который с вощинкой продается:брала маленький кусочек и долго разжевывала - и горлу легче и нос прочищался

Малена

New member
Забегов ползунков будет несколько. Я пойду на тот, который в 14.00 для деток 11 месяцев.

А Советскую Белоруссию вообще лучше не читать :) Газета для пенсионеров, которые вечно всем новым недовольны

кара

New member
Девочки,мы вчера ходили на последнее плановое узи,все замечательно,малышка наконец-то перевернулась.....готовиться))))Весим уже 2250 кг....такая прелесть!!!!!

jane

New member
Gel написал(а):
дышать вроде легче должно стать, ну и визуально тож признаки.
а живот у тебя замечательный, я сегодня оценила
Было приятно пообщаться!!
Моля
С недельками и декретиком!
akulka,
С долгожданным отдыхом!
female
Так мне тоже прописывали, я уже один курс отпила, а сейчас опять зачем-то прописали. Хотя сегодня ей уже моя ктг понравилась, говорит наверное вчера малыш уставший был. Вообщем страхуются врачи как могут.
А еще сегодня уже в последний раз терапевта прошла.

Забыла вчера похвастаться, нам коляску, кроватку, матрасик и пеленалку привезли, так что терь довольное как слон:)

Малена

New member
Прикол вспомнила в тему про мужиков. Подружка рассказывала. Ехала она как-то в общественном транспорте. Стояла возле сидения, на котором сидел мужчина в полном расцвете сил. Какая-то женщина сделала ему замечание: "Мужчина, как вам не стыдно! Беременная женщина стоит, а вы сидите..." А он в ответ: "Я не мужчина, я дедушка!"

Milk@

Белоснежка
Кара, поздравляю!!!!!!
Девочки, спасибо за наставления, лечуся як могу ))) даж настроение уже поднялось

Я вот не могла понять почему меня так тянет на хурму , а оказывеется в ней железа тьма, а у меня низкий гемоглобин, вот как организм великая штука сам знает чего хотеть нуна!!! тока я уже по 2 штуки в день лопаю а не по 6 ( :) )и вообще в ней куча полезностей, а витамины я уе месяц не пью вот меня и тянет...

Про мандарины и апельсины, девочки, очень вас прошу аккуратненько с ними, уж очень большая гадость-аллергия, знаю не по наслышке...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кара, с хорошим узи!
У меня ко всем вопрос по поводу бюстгальтера для кормления. Совсем не знаю что делать. Решила заранее купить в роддом хотя бы один, но как его выбрать? Мама советует брать на два размера больше. Но я как глянула в магазине - неужто у меня такое вырастет?! :) Хотя с другой стороны бюстик еще наверно сядет... И ценовой диапазон разный.. 20-50 тыс. А вчера увидела наш белоруский, около 18 тыс, думаю может такой купить, если не подойдет, то хоть не так обидно будет выброшенных денег. А потом еще купить что-то поприличнее и поудобнее. Прям не знаю. Почему то этот дешевый не внушает доверия... И дома нет ничего подходящего...

jane

New member
кара
С хорошим узи!!
AnnetaTix,
По поводу бюстиков, я покупала топиками в мазеркеа. Ты только милавицы не покупай бюстики, все консультанты по ГВ очень плохо о них отзываются.

кара

New member
AnnetaTix,

Я купила пока один на размер больше,Милавица за 23 тыс!
А потом еще куплю когда уже точно видно будет,ведь неизвестно насколько увеличиться.....

Пионерка

Active member
кара, поздравляю с хорошим УЗИ!
@Леся@, удачи на обследовании! хотя наверное у тебя уже есть результат...

всем сны снятся, как рожают, а мне - как работаю...безобразие :(

+1 :huh:

Прикол вспомнила в тему про мужиков. Подружка рассказывала. Ехала она как-то в общественном транспорте. Стояла возле сидения, на котором сидел мужчина в полном расцвете сил. Какая-то женщина сделала ему замечание: "Мужчина, как вам не стыдно! Беременная женщина стоит, а вы сидите..." А он в ответ: "Я не мужчина, я дедушка!"

:) я вот тут как-то думала, если бы была журналистом, то инициировала бы в своем издании (или на сайте) рубрику "Герой дня наоборот", где печатала бы фотографии "спящих" мужчин, безразличных девушек на фоне нависающих в час пик над ними беременных женщин :) и каждый день новые лица.........
...а вообще-то, как это ни странно, даже очень большое пузико можно не замечать. люди озабочены своими делами и проблемами.. можно смотреть вперед перед собой и ничего не видеть.. так что случаи разные бывают :)

AnnetaTix, вырастает у всех по-разному. Можете спросить у самых близких родственников женского пола :) Но ошибиться можете в любом случае..

Девочки, а мне вот этот слинг оч нравится.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху