Моля, с юбилейчиком!!! И всех, кого положено с недельками!!!
И мне Актовегин прописали. Только у меня от него голова оооочень болит..
А у меня уж который день к вечеру и до утра живот начинает ныть, как при мес. и причем хорошо ощутимо.. А сегодня ночью крестец тянул, муж даже массаж делал, а то пол-ночи не спала. И вообще создалось впечатление, когда двигаюсь, что там все кости расшатались. И малыш, по словам Г., уже опустился... Сегодня дубасил тааак сильно... Мужа разбудил))) Пугает то, что нам только 35,5 недель, а тут уже все ноет... Еще 2 с хвостиком недельки надо продержаться, как минимум. Прочитала в книжке, что подобное может наблюдаться у некоторых за 2-3 недели до родов. Наверно не все так страшно. Бум надеяться что все так и должно быть..
Nika25, слинг мне тоже оч нравится. Только до нашего города такая мода еще не дошла))) За все время видела только одну девушку со слингом. У нас их даже купить негде, да и курсов по слингоношению конечно же нет

Но я уже думаю о приобретении, а может, как и
Dafna, попробую сшить сначала, проверю, понравиться ли малышу.
Лерочка, ох уж эти бабки! Вспоминаю свои походы в поликлинику

А в автобусе ко мне тоже как-то бабка подошла, попросила место уступить. Мне уже скоро выходить было, я конечно же встала. Она, когда увидела мой пузик (его в сидячем положении не очень видно было), попыталась меня обратно усадить)) и все пыталась извиняться. А напротив сидели молодые, здоровые парни...
Но больше всего меня добивает, когда я прихожу в консультацию и стульчики заняты "заботливыми" папочками, которые привели своих жен на прием. Один раз я упала в обморок прям на коридоре, когда негде было сесть из-за одного такого папочки.. Хорошо, что медработники успели меня подхватить, увидели как падает сумка и телефон на бетонный пол. Прихожу на прием через две недели, сиденья снова все заняты и среди беременных снова сидит ТОТ САМЫЙ "папочка". Ладно он не понимет, что тяжело Б стоять, но его жена могла бы намекнуть... Не понимаю, как так можно. Мой муж никогда не садится в ЖК на свободное место, даже если беременные не садятся...