Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Приятно когда народ дома, а не в больнице :) с возвращением ЛюдовиГ!

Жаклин

New member
Я тут правда поняла....что моя девочка какая-то большая для ее срока....весит много!2250 кг

Кара, я думаю, что всё у Вас в порядке, у меня на УЗИ в 33,4 недели вес доченьки-2200гр., вес при родах примерно 3400гр, я думаю, что это в норме.

jane, поздравляю с доношенной беременностью!

Моля, с официальным декретом тебя!!!!!

Малена

New member
Девочки, сходила я на забег ползунков. Так смешно было. Детишки такие потешные! Очень мало кто полз по дорожке прямо и к маме целенаправленно. В основном, переползали на соседние дорожки, ползли к чужим мамам (у кого игрушка интереснее), хватали за фотики тех, кто сбоку снимал... Короче, прикольно

jane

New member
ЛюдовиГ,
С выпиской! Не болейте больше!
annam, и Жаклин,
Спасибки!
Малена,
Здорово! А я как раз репортажик по телеку видела небольшой, такие детки симпатюльки!!

Пионерка

Active member
Пионерка, куда это тебя!!! назад, к скромным бюстикам для мамочек :)
а вообще мне вот реально интересно, почему для мамочек такое....невзрачное белье продают, мы же тоже женщины, так сказать....

еще как!!! Всем женщинам женщины :))

девочки, дайте, плиз, ссылочку на шитье слинга, что-то не могу найти тут!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=488980&postcount=1

Dafna

Active member
ulix, овен - это хорошо... :) тока вместе стрелец и овен - это уже вообще караул ;)

вы ж так не пугайте... а то я тоже овен))))

девочки, дайте, плиз, ссылочку на шитье слинга, что-то не могу найти тут!
:)

http://slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling_double.php

я такой сшила. там есть еще другие варианты.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Milk@,
Gel,
гены пальцем не раздавишь))) приходится носить. А про операцию по уменьшению я всерьез подумываю...
Геленка, слазь на Осинку, там валом вязания:
http://club.osinka.ru/forum-27?sid=51efc4afb3ac51c4da40f771704011fb
T.PL.,
перехватила)))
Жаклин,
спасибки!

utta

New member
Tea, Арика, Нусик,Лерочка, Milk@, спасибо за ваши мнения по поводу кроваток!

Tea, к Бурдовициной записывалась где-то в 28 недель. Первое занятие получилось недели в 32, второе будет почти в 36. Я хотела раньше, но у нее не было времени. Остальные - в течение 1,5 недель после второго.

Gel

Оранжевая мама :)
T.PL., Моля, спасибо большое, теперь будущая крестная озадачена по самое нехочу :)

ЛюдовиГ
, поздрям с выпиской. а страшилки - они в каждой больнице есть :(

annam
, а представь что будет на ГВ? мне уже страшно...понятия не имею что купить в роддом, а не покупать не могу - к полу оттянут :(

jane, вот и у меня такое ощущение, что топики - не спасение... не было печали, короче :(

Лерочка

New member
Пионерка, Dafna, спасибо девочки большое! :)
Gel,
у меня подружка носит E-G... ГВ только ночью осталось. :)
а вообще, она в свое время на заказ шила, может и тебе попробовать! :)

Nota_D_J

New member
Спасибо, девочки! Надеюсь до родов больше болеть не придется.
Страшилки они-то везде, но когда своими глазами все видишь, то и рожать уже не хочется - СТРАШНО как-то. Я ж в родильном отделении была и все видела...:???: , бедные девочки: по 16 часов рожают и никак, а врачи ничего не делают, жалко так...

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет всем! Я как то не задумывалась над размером груди, пока пожружка не отдала свой новый, но не подошедший лифчик с размером Е. В жизни ношу В на крайняк С. Так это еще 2 месяца и без кормления. А я то наивная думала что она почти не увеличилась, просто по сравнению с моим животом она выглядит очень небольшой...berem

Milk@

Белоснежка
)))))) Приветик! я только с веточки Счастливая осень, там девочки о родах рассказывали, так наревелась , сопли по всей подушке...Какие они счастливые!

Дааа натрещались вчера до хрипоты)))

Нусик

Active member
ты уже???))))))))))))

ulix, насчет компании в роддоме - похоже кроме нас никто в 2-ку не собирается..

Раз я тут, значит еще неееетттт...:)))))))

Было бы неплохо, если бы Триша на 1 страничке написала кто где собирается рожать. Может быть компашки бы пособирались :)

Dafna

Active member
Раз я тут, значит еще неееетттт...:)))))))

Было бы неплохо, если бы Триша на 1 страничке написала кто где собирается рожать. Может быть компашки бы пособирались :)

ага, кстати, хорошая мысль, я тоже собиралась это предложить.
а ты в 7-ку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху