Бурундучок
Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
распугала ты всех своей попой-весь вечер тишина)))
-Сенечка-,
Моля, улыбнула-Сенечка-,
и у меня что-то типа такого бывает!Gel написал(а):девочки у меня второй день рези в животе
спасибо за инфу!ЛюдовиГ написал(а):На Жданах комоды трансформирующийся в пеленальный столик 180 $, там куча всяких, чем меньше прибамбасов для красоты, тем дешевле. Продаются на улице, где мебель, между "Градом" и вещевым.
так и есть, многие тут писали, что у них так и было!utta написал(а):не требуем, чтобы муж предоставлял документ о прохождении курсов подготовки к совместным родам. Достаточно справки от терапевта о том, что у него на данный момент нет инфекционных патологий
это еще не самое дорогое... но это скорей всего полный комплект в кроватку... а из трех предметов они наМНОГО дешевле!-Сенечка- написал(а):Девочки, а чего детское постельное белье такое дорогое, почти 200 тыс.??? Это везде так или только в интернете?
ого, уже. как-то все тоже хотела посмотреть, а тут проворонила, гости приезжали!Пионерка написал(а):PS Наши белорусские девчонки отожгли на евровидении.
и у меня что-то типа такого бывает!не переживай, все нормально!
![]()
ого, уже. как-то все тоже хотела посмотреть, а тут проворонила, гости приезжали!и как, какое место или это еще не то самое???
у меня практически такая ситуация!-Сенечка- написал(а):не могу уговорить купить что-то заранее
покажи потолок, а то мне как раз надо с чем то определяться скоро, но в кухне, может тоже натяжной. Сколько денег и как мастера и тел. в личку, если можно....ПЫ.СЫ. ура, у нас в зале уже красивый натяжной потолок! и стоЯт коробки с ламинатом (положить надо!)...
на днях готовила ризотто впервые, мужу очень понравилось, мне тоже ням-ням, а я и довольна, отличное полезное блюдо и подходит для диеты последнего месяца Б!
у меня вот вопросы! все таки в какой одежде забирают малышей из РД зимой?!
и какие нужны халат и ночнушка для мамочки в РД? (видела на запах халатики чуть ниже колена как тонкое махровое полотенце, но тепленький, рукава длинные... 50 тыс. так вот думаю, подойдет такой или нужно что-то другое! ночнушку тоже видела, тоже чуть ниже колена, под грудь тесьма, а више сделано на запах, рукав короткий - 35 тыс.) что вы думаете и кто что себе же купил?
фото чуток позже!ulix написал(а):покажи потолок
Ризотто с курицей и овощами по-быстромуulix написал(а):ризотто
вот, все равно у каждого все мнение по поводу одежки... кто-то как "капусточку", а кто-то полегче. вот думаю, может на курсах в ОблРД что скажут!
про халат поняла, что можно и тот, кот. я видела, но... не извесно, вдруг там жара буедт
про пижаму, я бы тоже её предпочла, но думаю, из-за выделений и т.п. не очень будет, может я и ошибаюсь. ИМХО
Сообщение от Моля
Лерочка,
так на ночь под пижаму мона втихаря труселя с подкладом одеть, да и ночнуху на всяки случай захватить на смену
и какие нужны халат и ночнушка для мамочки в РД? (видела на запах халатики чуть ниже колена как тонкое махровое полотенце, но тепленький, рукава длинные... 50 тыс. так вот думаю, подойдет такой или нужно что-то другое!
а в РД планирую вместо ночнушки пижаму: ее задрать легче, чтоб лялю кормить, а то с застежкой на мой размер жуть одна висит. Да и попе теплее)))
Первые два дня ночнушки больничные подойдут, имхо, их не жалко. А потом у меня были две трикотажные на бретельках , как у бюстиков. Они эластичные, легко грудь доставать было. Халат был с коротким рукавом на молнии и до колена - не мерзла. Там же отопление зимой.
........
Мне не помогало. Я первые два дня стелила клеенку, на нее пеленку. И каждый день ночнуху меняла. Трусы с подкладом, разумеется, надевала... Когда к груди малыша прикладываешь, матка сокращается (даже больно) и очень много крови вытекает в этот момент. Мот, если одноразовые, типа подгузника - тогда не протечет...