Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Девочки,а давайте на встречу в понедельник днем.Мне тоже завтра не очень удобно.Я на ногтевой выставке тусуюсь.

utta

New member
annam,
а как у Вас с сывороточны железом (которое определяется бихимическим анализом крови)? Если оно в норме, то возможно гемоглобин низкий из-за недостатка фолиевой кислоты или витаминов группы В.

А еще железо не усваивается, если принимать его вместе с кальцием. Это касается и продуктов, например гречневую кашу нельзя с молоком кушать, только на воде, печень со сметаной и т.п.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
снова ржу:
84455.jpg

jane

New member
Gel
А когда у тебя ДР?
кара
http://kids.shop.by/pics/items/polina2.jpg
Мы вот такую купили, пока незнаю понравится малышу или нет, но нам уже нравится:)
Яшуня
У нас такая же кроватка:) только там еще мишки апликации шли, вы их не наклеивали?
Nika25
Комнатка супер!

Только что от Г., все у нас замечательно, посмотрела и сказала, что еще недельку нам ходить:) Надеюсь это был мой последний беременный поход в ЖК, бо устала я уже.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Claire, ЛюдовиГ, с прошедшим праздиком:drinks:
Яшуня, спасибо за позитив.
А я сделала большой заказ детских вещей по qwelle на Ленинградской, так мне во всем отказали, распродано все:sad:.

Яшуня

New member
Milk@
Просто я в офис не езжу (офис за городом), веду бухгалтерию на дому - две маленькие фирмы (клиент-банк, 1С на дом. компе, периодически подъезжают привозят документы, что-то по электронной почте - обороты небольшие, поэтому нет необходимости в каждодневном присутствии, хотя бы для подписи). От второй работы все же буду отказываться сейчас, хочу быть постоянно с дочкой.

Jane
Да, там еще мишки-аппликации. Эти фото наши до рождения Лизы, просто фоткала тогда комплект белья, так мишек еще не наклеивали. Надо сейчас наклеить, тем более, что у нас мобиль Мечты о бабочках, тоже с мишками :).

Кия

Active member
Nika25,
я хочу такой же ковер в детскю заказать...
вы как - довольны? легко за ним ухаживать?

Gel

Оранжевая мама :)
Яшуня, пишите-пишите, любой совет для того, кто ничего не знает - ценен.

Моля, я еще и туплю... ты о чем, мать?

Milk@, я тож собираюсь работать после родов. думаю, при желании все получится.
jane, 6-го ;)

днем смогу на встречу тока после 8-го числа...вот.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я че то про прокладки не поняла: есть какие-то специальные послеродовые прокладки??? Я думала покупать обычные, как на м.

jane

New member
Gel,
Неплохое число:) может и попадем, хотя мне больше 3-го нра:)
Irinn,
Я сегодня звонила в областной, они сказали, что еще сами не знают когда мойка.
-Сенечка-,
Конечно есть специальные послеродовые, они как памперсы по сравнению с обычными:) Я покупала Molimed вроде.

Nika25

New member
Кия, Если честно думала будет хуже, он давольно тонкий, но ходить по нему приятно и мусора видно не больше чем на других... вообщем довольна я и самое важное ребенок...
Яшуня, белье классное :) я так же работаю...

А прокладки я покупала медела, но сказать пока ничего не могу...

jane, спасибо...

Корзину нам делал под заказ дедуля из лозы года 3-4 назад и еще пару мелких есть, по цене не помню, но не дорого... Мы его на дороге случайно увидели, он такие вещи интересные продавал...

фикус

New member
Корзину нам делал под заказ дедуля из лозы года 3-4 назад и еще пару мелких есть, по цене не помню, но не дорого... Мы его на дороге случайно увидели, он такие вещи интересные продавал...
Я тоже в восторге от пространства в детской!!! Завидую белой завистью из своей 1-комнатной квартирки! Но у нас еще все впереди!!!!! Сорри за офф: а координаты дедули сохранились - мне ооочень актуально, даже темку заводила отдельную....
Кто на лекции надумал сходить - звоните по тел., указанным на сайте - записывайтесь. Занятия бесплатные! Я 11-го декабря точно планирую пойти, а вот 12-го вряд ли - слишком рекламный день какой-то обещается быть....

Яшуня

New member
-Сенечка-
Обязательно берите специальные. У них особая впитываемость, как правило, большие размеры для лучшей защиты, и особое внутреннее покрытие (сеточка не подходит, если были швы).

Nika25
Спасибо. Мама моя выбирала ткань. Женщине, которая шила, тоже очень понравилась расцветка. Покупали ткань то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе. Это бязь.

ЯАнна
Заказывали здесь:
http://www.baby-dream.ru/
Очень довольны остались работой, все отдали отглаженное, отпаренное, аккуратненько сложенное. По цене точно не помню, но дешевле готовых комплектов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху