Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кара

New member
Fleer,
Да уж....бывают такие мужики которые бояться трудностей и сразу бегут,их то и мужиками назвать сложно!
А ты не растраивайся,еще вся жизнь впереди-найдешь достоного мужчину и все будет хорошо,сейчас главное думай о ребеночке!!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Fleer, все наладится! Может еще помиритесь, все-таки ребеночку нужен отец, да и одной тяжело...Хорошо, что ты можешь держать себя в руках ... У меня сестру двоюродную муж бросил когда она была беременна и ушел к женщине, которая его на 15 лет старше с двумя детьми!!! Так она все беременность проплакала, мы так за нее преживали...А малышка родилась спокойная как танк и никогда особо не психовала ))

Fleer
тяжело, наверное, без мужской поддержки - все-таки ребенок - это не только тобой созданное, а и мужчиной! но на самом деле - все,что ни делается - все к лучшему! иногда мы не сразу это понимаем..могут годы пройти - но потом обязательно на самое неприяное в жизни можно посмотреть и сказать - а ведь вот как все обернулось! вспомни хотя бы "москву слезам не верит". а если вернется - точно уж шелковый будет!

Кия

Active member
струхнул видно... товарищ((
,,,,,,,,,,
Fleer,
надеюсь у вас все наладится! душевных и физических вам сил..

Fleer

New member
...девочки, спасибо большое за поддержку:)...я только малышкой своей и живу сейчас, хотя первые 6 месяцев только ревела, да и сейчас, когда особенно грустно становится башню напроч сносит и весь день могу просидеть и проплакать, а потом ругаю себя за это, ведь ничего своими слезами я не изменю, а маленькая ведь все чувствует там в животике...да, порой сложно одной и так хочется, чтобы был кто-то рядом, кто-то любимый, кто мог бы поддержать и помочь, но ниче, что-то будет...главное скорей бы январь:)))

Кия

Active member
а я вчера ходила на узи - во второй роддом...
у нас все ок..
ребенок - соответствует сроку - ни грамма не большой.. как Г предсказывает..
,,,,,,,,,,,,
разговарилась с акушеркой на корридоре..
говорит - пашут как стахановцы у мартеновских печей..
после обеда - 13 родов вчера было..
...........
спрашиваю - обменку подсписать реально? если относишься к другому роддому? спрашивает - к какому? - к 3-му!..
уууу.. - не стоит - там лучше!..
расказывала дескать у них обновление персоналу.. молодые акушерки.. неопытные..
а в 3 - старой закалки - надиктовала мне имен и фамилий))

Подснежник

Active member
Fleer, держитесь. Родители вам помогают и друзья?
девочки, обрщусь к вам как более опытным. проблема такая. Второй день тонус всей матки снять не могу - Г сказла но-шпу по 2 шт 3 раза в день и ппаверин 2 раза...нифига пока не помогло. страашно аж жуть. ни у кого не было такого длительного тонуса? Вроде не болит как М, только устала от напряжения мышц...ээххх, если скоро не улучшится, чую пойду на сохранение. Маленькая там шевелится, а у меня сердце кровью обливается-вдруг ей мало места или плохо кислород идет...Вы не знаете, в больницу по ЖК или по прописке кладут?
Сорри что настроение подпортила...

Milk@

Белоснежка
Кия,
Поздравляю с УЗИшкой!!
13 это жесть... но нам ли быть в печали? Када мы рожать будем акушерки попадутся бодренькие и в хорошем расположении духа !(мне хочется в это верить, пусть так и будет!)

Подснежник, а долго ты уже пьешь? У меня был тонус где-то на этом сроке, но я его не чую, малыш тош в угол забился... рекомендации были те же (нош-па 2 недели и папаверин свечи на ночь) + с мужем ни ни... пожалуй все... как-то прошло, а еще кислого нельзя, чай, кофе нельзя..и все что матку в тонус приводит( глянь в тырнете)

Подснежник

Active member
Подснежник, а долго ты уже пьешь? У меня был тонус где-то на этом сроке, но я его не чую, малыш тош в угол забился... рекомендации были те же (нош-па 2 недели и папаверин свечи на ночь) + с мужем ни ни... пожалуй все... как-то прошло, а еще кислого нельзя, чай, кофе нельзя..и все что матку в тонус приводит( глянь в тырнете)
Я второй день пью. Просто стремно-раньше бывло тонус, но 5-10 мин и нету. А сча такой постоянный...У тебя когда прошло после начала приема тблеток?
Кия, спсб

Oksana

New member
Привети всем! Nika 25 с самой ответственной неделькой :)
Я последние 2 дня как-то оч странно себя чувствую... Предвестники у меня начались еще аж в 30-32 недели, все боялась "хоть бы не преждевременные, хоть бы не преждевременные..." А ща вроде 39 почти, а какой-то сплошной упадок сил и депресняк :( Эх-х-х... О родах даж думать не хоцца, мот на меня так погода влияет...

Gila

New member
Всем привет! Как здорово , уже малышата появляются:p, нусик, ulix-ура!примите поздравления!
Подснежник, у меня периодически тонус повышается, животик схватывает и довольно часто...муж колет уколы папаверина утром и вечером ( свечи не помогали, уколы хорошо идут), и магний пью по 2 таблетки 2-3 раза в день. Мне помогает. (исключить кофе, чай и любой возбуждающий напиток, так как они тож к тонусу приводят. Ну и лежать, отдыхать побольше. Если у тя посерьезней, то лучше конечно к врачу...и в больничку на сохранение, там точно отдохнешь:p. Я тут в 5 больницу попала тож с тонусом, так мне все эти процедуры делали там (только если тонус действительно серьезный, то уколы более сильные назначают)...я продержалась тока 2 дня, от скуки чуть не выла, да и малыш дома маленький, я в первый раз от него так надолго оторвалась(вот уж этот материнский инстинкт). Выписалась и все енто дома делаю.

Milk@

Белоснежка
Подснежник,
Я его не чувствовала мне узист сказал что сильный тонус (я как-раз УЗИ плановое делала)... Покой обязательно, скакать нельзя, нагрузок никаких

Gila

New member
Дамочки, всем привет, кто меня помнит и вновьприбывшим! Давно не заглядывала. Такой вопросик, может кто в курсе.
Возможно ли рожать не в "своем" роддоме, если по показаниям кесарево?
И еще, кто что знает о 17 ЖК и 5 роддоме, понимаю, что 5-й роддом, наверное, самый плохой в Минске, но вот не знаю, что и делать, т.к. по месту жительства отношусь к нему... да еще и кесарево делать, т.е. тусоваться там почти месяц :(
Что за глупости? 5 роддом не самый плохой в Минске, условия бытовые там просто плохие, зато персонал очень хороший!...И за чем с кесаревым месяц валяться, не пугайте меня так:huh:...Мне самой предстоит КС и возможно в этом роддоме, я расчитываю дней на 10 не больше. Буду пробовать подписывать обменку или в 3 (рядом с домом ), или в 1 ( первого малыша там рожала, остались хорошие впечатления )..если нет, то и 5 отлично будет. Просто далековат от дома. У меня срок еще такой интересный -6 января. Если КС- то получается сплошные праздники новогодние, могут просто не захотеть взять. Но очень хочу все праздники быть дома, а в больницу лечь после них..

malu

Active member
Я второй день пью. Просто стремно-раньше бывло тонус, но 5-10 мин и нету. А сча такой постоянный...У тебя когда прошло после начала приема тблеток?
Кия, спсб

Валерьянка :). Для мамы больше, чем от тонуса. А еще леч, и сладкого-вкусного вточить.

Еще такой момент, как с кишечником? Переполненный вполне может давить на матку и провоцировать тонус. Я бы еще фенхелвый чай поупотребляла например - газы погонять и расслабить :).

Домовёнок

солнышко!
спрашиваю - обменку подсписать реально? если относишься к другому роддому? спрашивает - к какому? - к 3-му!..
уууу.. - не стоит - там лучше!..
расказывала дескать у них обновление персоналу.. молодые акушерки.. неопытные..
а в 3 - старой закалки - надиктовала мне имен и фамилий))

закалка закалкой, а условия там :(

Irinn

Балую Пухлую
зы... я вчера тоже с мужем поругалась... наверно день такой был... неприятно...
хм.. А у меня муж с мамой поругались вчера вечером.. И я весь вечер прорыдала, не могла остановиться :(

Сообщение от Fleer
...мы разошлись....
Надо думать сейчас о счастливом будущем с доченькой, ждать, покупать вещички, строить планы.
Такие вещи делают нас сильными. А мужчины, они все-таки слабый пол...

фикус

New member
Моля, как-то я завершения не чувствую, может на самом деле рожу 9-го как доча сказала, еще и муж заболел... бегаю вокруг с клюквой и малиной, чем его быстро реанимировать? а то в РД некому будет завести :)
В весенней темке очень популярна "Вишневая кружка" (т.к. ее рецепт дала наша Вишенка -Crazy Cherry):
0,5 лимона покрошить кубиками в чашку
+ 1 столовая ложка мёда
+ 1 столовая ложка малинового варенья
+ 1 столовая ложка водки (можно и две)
Всё это залить горячей водой (не кипятком, т.к. от него улетучиваются все полезные свойства продуктов), залезть под одеяло, всё выпить и съесть и ждать лечебный сон))))
Таких чашек желательно 3-4 в день выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху