а в 3 - старой закалки - надиктовала мне имен и фамилий))
Я второй день пью. Просто стремно-раньше бывло тонус, но 5-10 мин и нету. А сча такой постоянный...У тебя когда прошло после начала приема тблеток?Подснежник, а долго ты уже пьешь? У меня был тонус где-то на этом сроке, но я его не чую, малыш тош в угол забился... рекомендации были те же (нош-па 2 недели и папаверин свечи на ночь) + с мужем ни ни... пожалуй все... как-то прошло, а еще кислого нельзя, чай, кофе нельзя..и все что матку в тонус приводит( глянь в тырнете)
Что за глупости? 5 роддом не самый плохой в Минске, условия бытовые там просто плохие, зато персонал очень хороший!...И за чем с кесаревым месяц валяться, не пугайте меня так:huh:...Мне самой предстоит КС и возможно в этом роддоме, я расчитываю дней на 10 не больше. Буду пробовать подписывать обменку или в 3 (рядом с домом ), или в 1 ( первого малыша там рожала, остались хорошие впечатления )..если нет, то и 5 отлично будет. Просто далековат от дома. У меня срок еще такой интересный -6 января. Если КС- то получается сплошные праздники новогодние, могут просто не захотеть взять. Но очень хочу все праздники быть дома, а в больницу лечь после них..Дамочки, всем привет, кто меня помнит и вновьприбывшим! Давно не заглядывала. Такой вопросик, может кто в курсе.
Возможно ли рожать не в "своем" роддоме, если по показаниям кесарево?
И еще, кто что знает о 17 ЖК и 5 роддоме, понимаю, что 5-й роддом, наверное, самый плохой в Минске, но вот не знаю, что и делать, т.к. по месту жительства отношусь к нему... да еще и кесарево делать, т.е. тусоваться там почти месяц![]()
Я второй день пью. Просто стремно-раньше бывло тонус, но 5-10 мин и нету. А сча такой постоянный...У тебя когда прошло после начала приема тблеток?
Кия, спсб
спрашиваю - обменку подсписать реально? если относишься к другому роддому? спрашивает - к какому? - к 3-му!..
уууу.. - не стоит - там лучше!..
расказывала дескать у них обновление персоналу.. молодые акушерки.. неопытные..
а в 3 - старой закалки - надиктовала мне имен и фамилий))
хм.. А у меня муж с мамой поругались вчера вечером.. И я весь вечер прорыдала, не могла остановитьсязы... я вчера тоже с мужем поругалась... наверно день такой был... неприятно...
Надо думать сейчас о счастливом будущем с доченькой, ждать, покупать вещички, строить планы.
В весенней темке очень популярна "Вишневая кружка" (т.к. ее рецепт дала наша Вишенка -Crazy Cherry):Моля, как-то я завершения не чувствую, может на самом деле рожу 9-го как доча сказала, еще и муж заболел... бегаю вокруг с клюквой и малиной, чем его быстро реанимировать? а то в РД некому будет завести![]()