Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Darena, спасибки за поддержку, а-то нервенная я последнее время - жуть:)
Dafna, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышику!

Лерочка

New member
Oksana,
о, Оксанка появилась! :) береги нервы и не пропадай! ты случаем в прошлый понедельник не была в ЖК, показалось, что ты рядом пробежала в шапке и куртке, но я не успела среагировать или не ты?!
и с недельками... уже так мало осталось... скоро счастливая встреча! :) и тебя Darena, тоже!
а я вот скоро отчалю на свое первое занятие в ОблРД! :)

female

New member
Девочки,всем привет.Хочу похвастаться.Сделала себе в субботу проф. фотосессию.Думала,что уже не успею,так как очень поздно спохватилась.Получила столько удовольствия,но и устала безумно,так как снимали с 15-30 до 22-00.На днях поеду за фотками и выложу здесь несколько.
А еще я вчера наконец-то покрестила свою Евку.Так боялась ,что б от всей беготни,сборов и готовки не родить ранше срока,даже ночью не спала,но все обошлось.
Вещи в РД даже собрать некогда было,но с сегодняшнего дня вплотную займусь подготовкой.Надо еще детские вещички дастать,перестирать и по полочкам разложить.

@Леся@

Active member

jane

New member
Девочки!!!
С первым днём зимы!!!
Вот теперь можно спокойно рожать зимних малышей:)
А у меня вчера в первый раз тренировочные схватки были, хоть почувствовала что это:)

Irinn

Балую Пухлую
Всех с началом зимы! :wub:
А у меня вчера в первый раз тренировочные схватки были, хоть почувствовала что это:)
Ой, значит мне пока можно не переживать. А то меня ни брекстоны ничего такого подобного не посещает до сих пор, а уже так хочется готовиться :flirt:

jane

New member
Irinn,
У некоторых и до родов не появляются предвестники, я уже думала к таким отношусь:), ан нет вчера наконец-то почувствовала и продышала как на курсах учили.

Vaverochka

New member
Привет! с первым днем зимы! вот уж действительно на старт! :grin:
Jane, больно было?

jane

New member
Vaverochka написал(а):
Jane, больно было?
Ну знаешь так, неприятно и немного неожиданно.
Хотя мне было интересно, что это такое и когда дышала действительно легче становилось.

Claire

New member
Всех с первым днем зимы!

Только вот вернулась с ЖК, с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске!

Я собираюсь..., 12 декабря будет представление мам из групп поддержки из разных городов, и нас пригласили:blush: Если кто прийдет, будет приятно познакомиться :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Claire,
с декретиком!
Всех с началом зимы! Наш сезон открыт!!
08.gif
04.gif

akulka

чудеса со мной)
Только вот вернулась с ЖК, с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я как раз собираюсь в ЖК за больничным! Наконец-то декрет!!!

female, можно и мне про фотографа в личку!

Nota_D_J

New member
Да... зима... жалко снега нету.

Девочки, кто-нибудь знает сколько послеродовых прокладок надо и где их купить?
female, и мне про фотографа можно в личку?

Всех с дикретом поздравляю!!!

female

New member
Мне тел. фотографафов давала Jane ,я просто на обум выбрала.Зовут Екатерина ,цена 350-400 у.е.Если тел. кому-то нужен,в личку напишу.

кара

New member
ЛюдовиГ,
я вчера в баюшке купила 2 упаковки,надеюсь что хватит!!!!Если не хватит под конец уже думаю можно будет просто обычные большие подкладывать!!!

У нас с тобой вроде сроки одинаковые!!!

Nota_D_J

New member
кара
Спасибо. Да вроде одинаковые. Вместе рожать будем, ты в каком РД?

кара

New member
ЛюдовиГ,
Я в 6 собираюсь по прописке!!!Желаю тебе тоже туда попасть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху