Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карь

Member
Поздравляю мамочек с долгожданной встречей :yahoo:

Из-за перестраховки акулиста и надписи в обменке "сократить потужной период" сделали эпизио.
После эпизио сидеть разрешили? У меня в обменку тоже эта фраза вписана((

У меня совсем режим нарушился(( Сплю хаотически как-то. То вечером, то днём.. ночью, после часу примерно, сна вообще ни в одном глазу.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша,
честно говоря, для меня в магазин сходить-подвиг, начинает пузко тянуть, и низ очень болит... Так что дальние вылазки отменяю...
Нусик,
С возвращением! Как мамовские ощущения? По пузку не скучаешь?

Milk@

Белоснежка
Всем привет!
Нусик, с выпиской!

Вчера была у Г. она сказала гулять гуляйте, а по общественным местам нечего ползать, вирус какой-та ужо ходит....Нос мазать оксолиновой мазью...
Моля, а ты бандаж носишь? чего пузико то тянет, вы ж еще маленькие?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Milk@,
так я до Б не маленькая была, плюс кольцо(пессарий) чувствуется. Вот и боли при долгой ходьбе. Бандаж пока не ношу-не поймешь, как масик лежит. да и мне только хуже от него

Моля
а как он тебе болит? если как от быстрого бега - тогда это мышцы и передавленный кишечник - мнев таких случаях всегда правильное дыхание помогает, потому что несмотря на то,что уже в декрете, не могу привыкнуть к размеренному образу жизни - все время заставляю себя не носиться!
viktosha
по поводу мойки в областном - сказали, что на 10 дней - но еще прибавили,что сроки опять могут изменить...было бы ужасно - у меня пдр - 30 января...неделькой раньше - и уже в первый придется тащиться, не хочууу!! но с другой стороны - может - так и надо?
лерочка
я была в бирюзовом халатике, лаковых сапожках - светлые волосы такие - сидела в первом ряду, а ты?:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, а давайте назначим ответственного по родам :))) ну кого-то, кому все будут писать, мол, родила, УРА :) а ответственный на форуме будет объявлять :)
Ага, хорошо было бы :smile:

Нусик, с долгожданной встречей с ЧУДОМ!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
После бега выше болело, в боках, самый низ и тянет, где связки. Особенно, когда ночью переворачиваешься...
Дома как-то нормально хожу, а вот как в магазин, так проблемы

viktosha

New member
arinai, вот меня и смущает эта их неопределенность со сроками мойки... Ну ничего, будем надеяться, что все у них сложится лучшим для нас образом :)

Нусик, с возвращением! И в дальнейшем такого же оптимизма и радости!

Vaverochka

New member
Нусик, с выпиской! желаю всего самого-самого вам и малышу! sosunok

как тебе 7 роддом? будет минутка - расскажи? дают там пеленки-халаты-ночнушки? и на 7ой день всех выписывают? не на 5ый? на сколько человек дородовые и послеродовые палаты? фух, завалила вопросами :mrgreen:

Лерочка

New member
arinai написал(а):
лерочка
я была в бирюзовом халатике, лаковых сапожках - светлые волосы такие - сидела в первом ряду, а ты?
а я тоже на первом ряду. рыже-красные волосы, серая кофточка разлетайка с рисунком, брюки и замшевые боты! :) Валерия, прямо напротив лектора сидела! :)

у меня что-то тоже стало иногда покалывать в паху, а вчера малышка вообще устроила побоище на целый день! :)

Нусик, ура, вы уже дома! поздравляем! конечно, нам нужны твои комменты и много вопросов, в первую очередь (наверно всех это волнует), что нужно брать в РД: до родов, после для себя, малыша, на выписку... все-все про это для начала!

ответственной по родам могу быть и я, если нет пока желающих и никто не против! :) инет безлимитный, круглосуточный, доступна всегда! будет самый свежак! ;)

у меня тоже для малышки особо ничего не куплено, но уже навыбиралась в инете и вообще, что голова кругом.. :) а еще и НГ близко, застолье, подарки, ух!

хотела еще что-то написать, но забыла, во... память беременная. кстати, нам в РД на курсах дали списочки, кпражнения и т.п. потом выложу, если надо! :)

с такой мойкой я в ОблРД не попадают. осталось ждать новостей из 6-ки!

Milk@

Белоснежка
Лерочка,
Не против совсем :) ! Ты только координаты свои оставь в темке, бо не у всех будет возможность в роддоме в тырнет выйти.

А когда срок придет рожать свежедекретненьким ;), в т.ч. и тебе, смогу и я подменить. Мне сегодня-завтра тырнет нормальный поставят, да и работа... в любом случае в компьютере сидеть придется :)
А списочки нужны! повторение -мать ученья, не все могут темки целиком почитать, так что дерзай!

Greshnica

беспокойное сердце
Нусик, с первым днём рождения вашей крохи! А что такое обсервация? Уреаплазму у меня обнаружили как раз уже во время Б. Не думала, что с этим могут быть связаны какие-то особенности родов.

Лерочка, с нетерпением жду упражнений.

female

New member
А я вчера подписала обменку во 2-м.Теперь по поводу роддома можно расслабиться.
Осталось перестирать вещи детские(вчера весь вечерь перебирала баулы от Евки).Захотелось еще что-нибудь докупить,пойду сегодня по детским магазинам.
Еще хочу перед родами к стоматололгу своему заехать.
Короче дел напланировала,как бы все успеть.Я даже спать по ночам перестала,переживаю,что рожать начну,а еще не все готово.
А еще хочется хоть еще на одну встречу беременную попасть.Девочки,давайте на этой неделе!

Лерочка

New member
Vaverochka написал(а):
Лерочка, а когда мойка в 6-ке? есть данные?
последние данные такие: закрывается на последнюю неделю января-первую неделю февраля.
Milk@ написал(а):
Лерочка,
Не против совсем ! Ты только координаты свои оставь в темке, бо не у всех будет возможность в роддоме в тырнет выйти.
ок: мой велком: +37544-780-69-56 !!!!!!!!!!!!
кто родил - пишите СМС и мы тут вас будем поздравлять! :)

упражнения постараюсь на этой неделе выложить! :)

а тоже ночью, если проснусь (обычно это где-то в 4-4,30), схожу в туалет и все... маюсь. потом от усталости незаметно засыпаю! :) но это мне не нравится... :)

а я тоже на первом ряду. рыже-красные волосы, серая кофточка разлетайка с рисунком, брюки и замшевые боты! :) Валерия, прямо напротив лектора сидела! :)

с такой мойкой я в ОблРД не попадают. осталось ждать новостей из 6-ки!

я тебя запомнила:biggrin:у тебя такой пузик уже большой - хотя ты на 2 недели всего меня обгоняешь!
на счет ответсвенной - я тоже согласна - а то получается разнобой и можнокого-нить пропустить!

у меня теперь побоища постоянно! целыми днями - а если проснусь ночью (что происходит с моим несчастным пузыриком постоянно), то и по ночам!
Нусик, с выпиской! у меня тоже есть вопросы!:confused:
"Ну и последнее растройство - это то что началась желтушка и двое суток малыш был под светом и капельничкой в кювезе."
вроде в больнице прививку от гепатита делают - это твоя крошечка от этого заболел?? или подхватил инфекцию??

arinai,
После бега выше болело, в боках, самый низ и тянет, где связки. Особенно, когда ночью переворачиваешься...
Дома как-то нормально хожу, а вот как в магазин, так проблемы

тогда это действительно не те боли.. а мне спина болит очень...так уже бандажик одеть хочется - померила корсетный (мама его еще носила), но то ли я его неправильно одела, то ли он мне все-таки не подходит - так замучилась! спина стала болеть сильнее и выше!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем привет!!!
Нусик, с выпиской!!! Конечно выкладывай подробный рассказик: схватки и все такое ))
Лерочка, инет безлимитный это тариф Домосед у тебя?
Девочки, а пах это где :) ? Это типа бок? Тогда у меня тоже болит, когда переворачиваюсь...
А ходить мне совсем не сложно, вчера по поликлиннике как угорелая летала по этажам и даже не устала, и живот не болел, только ноги немного от отеков тяжелые...

Oksana

New member
Нусик, поздравляю с выпиской!
Девочки, вчера думала усе, началось... дитенка в животике было просто не узнать: обычно толкается легонечко, переворачивается... а тут было такое ощущение, что места в матке дофига и она с разбегу (как баран на новые ворота) пробивает выход. От этого промучалась часа 3 от колющих болей.

Электра

New member
arinai написал(а):
вроде в больнице прививку от гепатита делают - это твоя крошечка от этого заболел?? или подхватил инфекцию??
arinai, у новорожденных деток очень часто бывает физиологическая желтуха. Это из-за того, что меняется гемоглобин. Если жултуха выражена чуть сильнее, то, чтобы ее ликвидировать, малыша капают и укладывают под синюю лампу. Синий цвет разрушает вредный для ребенка билирубин.
Мой сын, когда родился, был смуглый-смуглый из-за желтухи. Свекровь даже испугалась, когда его увидела. Ничего, через месяц парень оказался даже чересчур бледнолицым. :)
Сенечка, пах - это там, где у людей случается аппендицит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху