Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Девочки, а вы травки для купания малышам закупили уже? Я череду очень долго искала - ну нигде не было! Нашла только в одном месте - в Планете здоровья, которая напротив ГУМа. И там мне сказали, что они чудом ее добыли. Так вот наводочку, если вдруг кому понадобится, даю.

Еще вопросик - детское мыло с дозатором кроме как у "Нашей мамы" есть у кого нибудь? А то у них только антибактериальное. Я купила, а теперь что-то сомневаюсь, нужно ли оно нам - антибактериальное

@Леся@

Active member
Ох, девочки... Посидела я вчера, подумала... В общем мой круг выбора спального места для сыночка сузился: или кроватка деревянная "Яна", или манеж (CHICCO Lullaby или Graco Contour Electra Deluxe). И у кроватки, и у манежа есть свои плюсы и минусы. Ценовой диапазон их одинаковый, осталось что-то выбрать... Мужу, как обычно, по барабану...
unknown.gif

busenka.by

New member
Ну раз про покупки заговорили, то и я уже пятак вставлю.... :) Все аптки в районе обшарила..., а трусики медицинские в сеточку так и не нашла... Кто где покупал? делитесь!:)

@Леся@

Active member
Ну раз про покупки заговорили, то и я уже пятак вставлю.... :) Все аптки в районе обшарила..., а трусики медицинские в сеточку так и не нашла... Кто где покупал? делитесь!:)
я покупала на Притыцкого, 140 (ст.м. Каменная Горка). Есть ещё они в "Некрасовском" (ул. Богдановича, 118, пав.50)

Триша

New member
Нусик, ты молодчинка! Со всем справилась и родила такого боготыря! Спасибки за рассказик - многое взяла себе на заметку!

ulix, с возвращением домой! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

@Леся@, я голосую за кроватку :)

Малена

New member
Я трусики покупала в аптеке на Романовской слободе возле МакД. И еще есть на Институте культуры в Эко-аптеке, которая справа от Дома быта

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, а вы травки для купания малышам закупили уже? Я череду очень долго искала - ну нигде не было! Нашла только в одном месте - в Планете здоровья, которая напротив ГУМа. И там мне сказали, что они чудом ее добыли. Так вот наводочку, если вдруг кому понадобится, даю.

Еще вопросик - детское мыло с дозатором кроме как у "Нашей мамы" есть у кого нибудь? А то у них только антибактериальное. Я купила, а теперь что-то сомневаюсь, нужно ли оно нам - антибактериальное

С травками не надо спешить, имхо. Я старшую по совету педиатров в травках все время купала, но проблемы с кожей никуда не исчезали ( у нее была пищевая аллергия). А аллерголог нам позже сказала, что в травах купать только по показаниям, и очень осторожно... Павлу уже не добавляла отваров в воду никаких.

А детский крем-гель с дозатором у Саносана есть. Я им все время пользуюсь.

Малена

New member
Garuana , спасибо за совет. А мне чего-то помнилось, что в травках раз в неделю хорошо. То ли на курсах говорили, то ли прочитала где... Ну они все равно копейки стоят, пусть будут.

Триша

New member
Нусик, к тебе еще такой вопросик назрел: ты заваривала травки по тем рецептам, что нам на курсах давали? и еще подвязывала ли ты животик после родов?

Малена написал(а):
Еще вопросик - детское мыло с дозатором кроме как у "Нашей мамы" есть у кого нибудь?
Малена, видела у Чикко. Его и собираюсь покупать.

Nadzeyka написал(а):
busenka.by, у мяне з першым такое было. Толькі з тыдняў 30))) Мне ўсе казалі, каб хаця б да 32 дахадзіць. Ды яшчэ і раскрыццё на палец ставілі.. Дахадзіла да 38 і 2 дзён і нарадзіла сама Шыйка добра раскрывалася. Без усялякіх стымуляцый
Вот тоже самое слово в слово нам на курсах говорили. И про запугивания преждевременными родами и раскрытие. А как правило все заканчивается хорошо, все дохаживают и чаще всего раскрываются и рожают быстрее и легче, чем те у кого шейка закрыта всю Б. намертво. Просто наши врачи еще не скоро придут к тому, что: 1) все Б. уникальны и нельзя всех ровнять под одну гребенку и 2) что Б. - это не болезнь! ИМХО

Irinn

Балую Пухлую
Garuana
А в чем сразу малышу купать? Многие говорят в марганцовке, пока пупочек не заживет?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и еще меня второй день подташнивает..

Меня тоже периодически...:bad: Причем подташнивает это слабо сказано... Еще в добавок ко всему слабость ужасная - сложно даже с кровати подняться: сразу все темнеет перед глазами, ноги подкашиваются. Раньше у меня такое состояние было, когда давление очень падало, а сейчас вроде с давлением в порядке.. Уже замучило это состояние, не знаю как с ним бороться..

Tanira

New member
Детское жидкое крем-мыло с дозатором есть у нашей бел. Белиты, двух видов от года до3, и от 3 до 6; мылко Флоралис с дозатором. Хорошими считаются салфетки и подгузники Хаггис. Ночнушку купила на Немиге за 30 тыс, растегивается до серединки (прям до животика) (на пуговках, короткий рукав).

А как правильно заварить отвар для купания, сколько и чего надо?

jane

New member
ulix
С возвращением!! Ждем рассказик о родах!
busenka.by,
Классненько! Уже совсем скоро с малышом встретишься:)
Тручики-сеточкой смотри в больших аптеках недавно открывшихся, последний раз видела на Немиге в Рублевском который недавно открылся в аптеке.
Малена,
Я покупала череду и кору дуба. Череду тоже долго искала и нечаянно наткнулась на Ждановичах в мире моды в аптеке.

У кого недельки с недельками!!

А у меня вопросик к рожавшим девочкам. Какой характер боли при схватках и как их отличить от треников? А то у меня сегодня бессонная ночь была, треники всю ночь с небольшими потягиваниями в пояснице и внизу живота, причем интервал 5 минут, я уже думала ОНО, а нет, прошло как-то.
emma,
Давно тебя не видно было? Как дела? Как малыши себя ведут в пузике?

Малена

New member
Так мылко от года не подходит. Нужно для новорожденного чтобы подходило

female

New member
Малена,есть у Бюбхен гель с дозатором,я постоянно им пользуюсь для себя,Евы и новорожденному.
В марганцовке нам советовали в роддоме 1 раз покупать,как домой приедешь,и все.Потом травы.Я немного в ромашке покупала,а потом пену для купания стала использовать.
Девочки,подскажите,какие бюсьтики для кормления хорошо держат грудь(фирма и где покупали).
А еще хочу попить крапиву после родов.Кто знает когда ее пить начинать(с началом схваток или уже после родов) и сколько?Я уже купила себе фильтр пакеты.
Лерочка,красивые детские вещи есть на жданах в Мире моды,там точка с польскими товарами.Очень необычные,красивые и качественные костюмчики(слипики).Я там Евке покупала вещи.Сама на рынке редко бываю,но поеду специально на днях пару нарядных слипиков купить,так как на каждый день у меня завались.
И актуальный для меня вопрос,что со встречей?

jane

New member
Малена,
А тебе именно жидкое мыло надо? Я купила обычное мыло "Наша мама" с чередой и купила средство для купания новорожденных "Бюбхен".

Триша

New member
female написал(а):
Девочки,подскажите,какие бюсьтики для кормления хорошо держат грудь(фирма и где покупали).
female, бюстики я еще пока не покупала, но на курсах консультант по ГВ очень рекомендовала бюстики Tonus Elast (Литва, которых в Манеже много) или Мазекеевские.

female написал(а):
Лерочка,красивые детские вещи есть на жданах в Мире моды,там точка с польскими товарами.
О, и я там же покупала (в Мире Моды 2 на втором этаже, где свадебные платья). Такая красотища! Больше нигде такого выбора не встречала.

female написал(а):
что со встречей?
female, надо срочно организовывать! Можно хоть завтра! А то вы сейчас все родите и так и не соберемся. :)

Nika25

New member
jane, спасибо за поддержку, немного тенет живот, но не то...
У тебя завтра важный день...

Ulix, c возврщением, ждем подробностей и фоток!!!

female, я ФЭСТ покупала очень хорошо держат, но не все модели, был очень большой выбор в Риге, потом все разобрали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху