Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Электра,
супер идея!
девочки я от вас тащусь такие молодцы это что-то! поражаюсь смекалкой! Нада записи вести что чем можно заменить :)

Кстати, кто где покупал теплые шапочки на ребятенка? я заколупалась искать... то размеры большие, то синтетика аж скрипит, то страшные...прям не знаю что и делать ...((

Nota_D_J

New member
Пионерка
Я не давно там на сохранении лежала в родильном отделении. Именно рожаешь в их ночнушке, она не прозрачная, ну немного просвечивается, синенькая такая, выше колена, но не совсем короткая, все добро закрывает, они сделаны из ткани что-то типа такой как бахиллы, одноразовая. Не знаю, может можно и в своей. Думаю лучше будет их одежда.

Nota_D_J

New member
Milk@
И я уже обыскалась, или размера нету, или уродство какое-то, или синтетика... ужас. Я ни теплую ни тонкую шапочку не нашла.

@Леся@

Active member
Milk@ написал(а):
Кстати, кто где покупал теплые шапочки на ребятенка? я заколупалась искать... то размеры большие, то синтетика аж скрипит, то страшные...прям не знаю что и делать ...((
я купила на Притыцкого, 60/1

Milk@

Белоснежка
ЛюдовиГ,
я тонкие обычные чепчики купила(ситцевые и фланельковые), все-равно планирую тока после купания и на улицу напяливать тонкие.
@Леся@? в алгоритме?Красивашные?

Триша

New member
Milk@, а я покупала в Бюргере. Тоже симпотненькая. Бежевая с пингвиненком под зимний комбез, который тоже бежевый.

ЛюдовиГ написал(а):
мне казалось что на улицу надо теплую шапочку одевать....
ЛюдовиГ, да правильно, тоглько под нее еще рекомендуют тоненькую шапочку одеть.

Milk@

Белоснежка
Триша, @Леся@, спасибки! Помчу завтра, мне нужна или бежевенькая или зелененнькая бо комбез салатовенький, чтоп красавчиг карапуз был :)

Лерочка

New member
Milk@ написал(а):
Я брала самую первую мишки на беж. фоне, но мишки большие
угу, видела!
Irinn написал(а):
А сколько по времени они заказ выполняют, не в курсе?
И размеры, только те что у них на сайте, интересно, на 5см простынь больше сделать можно.. А то в манежике матрас не такой как в кроватках
сейчас заказы только на после НГ. размеры вроде можно корректировать.
про шапки, смотрела по каталогу, так у них самый маленький размер 40-41 да уж... может и нормально?
http://lulu.shop.by/21/13/762/ мне этот тоже нравится. а в инете продаются комплекты из трех предметов: наволочка, простынь и пододеяльник?

Триша

New member
Моя шапочка стоила 25 тыс. размер 38. А на весну мне по каталогу шапочка пришла тоже бежевая размер 40.

Триша

New member
Лерочка написал(а):
а вы шапочки с завязками брали или без?
Лерочка, теплая зимняя у меня с завязками, а тонкие есть и такие и такие.

Девочки, а чего все про встречу молчат? Идем мы в среду или нет?

Лерочка

New member
вот вроде есть на три предмета компекты. http://karapuz.shop.by/13/134/
интересно, а в магазинах какие цены на это все...
вот еще полный комплект, вроде ничего такой! :) http://karapuz.shop.by/89/
где у нас можно глянуть комплекты в живую?

Последнее редактирование:

Камила

New member
а с какого числа 7-ка на мойку закрывается?

С какого не знаю, знаю только что где-то 30 декабря открываются.

Была сегодня на УЗИ, сказали все у нас хорошо, крошечка моя весит 2340, плацента низко , но не критично. Я рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху