Спасибо за узишку!
нам 32 недели и 2 дня, а пузик уже отъел крошка на 34)))
так-с, вчера дело было веером, делать было нечего.... около 8 ми вечера. решили с мужем скататьс на немигу, глнуть детские вещи.... :girl werewolf: Посему у меня образовался вопрос: ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ КРОШКАМ ОДЕЖКУ???
пы.сы у меня какой то провал в памяти, хоть убейте, ну не помню где мы одевали дочку, и нормально ведь одевали... Правда муж перед родами закупку в Киеве делал, в мазере и многое там купил.
недавно ездили в наш мазер, хотела бодики слипики купить, так там тааакой голяк, размеры только 12-18 были...
неужто сроно садитьс за каталоги и быренько все там заказывать хоть то-то красивенькое? а если не успеет приехать? ну вобщем депрессивныйвопрос дня ГДЕ???
и еще, у кого нить депрессия ё? Как боретесь? уже сама больше не могу, реву чавой то целыми днями, все мне плохо (простите за сравнение ну прм как в рассказе про Г))))). Боже, с дочей такого и в помине не было, я летала, я кайфовала. я сейчас тупо проживаю день и думаю, Боже, ну когда же я уже рожу.... Чет мне совсем плохо.....
вот излила душу. зачем излила? не знаю, посмотрим, может леге станет, а то уже самой от себя дурно. и не хочу ни в рестор, ни в кино, ни боулинг-бильярд, ни на природу. хочу побыть одна, а как меня одну оставляют, реву от одиночества.....