Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
emma написал(а):
кхе-кхе...это не я затаилась, нам еще на выход рано
biggrin.gif

Девочки, мамочка Roksi дала добро :) Она родила 26 декабря двойню, копирую с 1 стр.
девочка
2241ed485988334b37d5ccde4a9f305b.gif
родилась 26 декабря 2008 г. (КС, 16.30; 2870 г, 50 см) и девочка
2241ed485988334b37d5ccde4a9f305b.gif
(1800 г, 44 см)
Поздравляем Оксану!!!
yahoo.gif

Лерочка

New member
arinai написал(а):
девочки - кто-то заказывал такой комплект в кроватку - хочу бежевой расцветки, но боюсь,что сильно желтый будет, судя по представленным фоткам... подскажите плиииз!
http://lulu.shop.by/21/13/762/
я-я-я и именно бежевый. мишки большущие. пчелки прикольные. оно не особо желтое. оно белое и с желто-бежевыми разводами. кстати... у них так вроде расцветок ограничено, нужно звонить и спрашивать. :)
emma написал(а):
38 недель у меня 18 декабря
18 января! ;) не пропадай, мы волнуемся! :)
Nadzeyka, я белорусский тоже знаю и уважаю. в театре 7 лет на нем говорили. так что и я вас понимаю... :) и с удовольствием читаю!
@Леся@ написал(а):
девочка родилась 26 декабря 2008 г. (КС, 16.30; 2870 г, 50 см) и девочка (1800 г, 44 см)
супер! отлично! Оксаночка! от всей души поздравляем тебя с таким прекрасным событием! две принцессы - это супер! ты наш партизанчик! вкусного молочка, здоровьица, спокойных ночек! :) муж, наверно, в экстазе от счастья!!! :) еще раз: супер!!!!
post-1-1178594112.jpg

Claire

New member
Roksi , с рождением двух девочек! Здоровья маме и малышам!

Моля, arinai, Gel, спасибочки за поздравления и пожелания!

Всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем легких родов и радостных встреч с малышами! Здоровья, удачи, успехов, любви!

Лерочка

New member
что-то у нас тут тихо... все в праздничной лихорадке. у нас, слава Богу, все подарки купдены... могут ножки дома парить. только успеть бы сегодня диплом в универ закинуть и все! ждать прекрасного Нового года! сколько же он нам всем радости принесет!
всех пригашаю в раздел Поздравляю. я согдала темку, где можно оставлять поздравления и открытки с Новым годом! :)

Arina_Mart,Лерочка,
спасибо! отлично! значит и я такой заказываю!:)

arinai,
капризуха)) мне пара вещичек очень приглянулась. да уже приданого выше крыши))

видимо именно эти пару вещичек я уже купила!:man in love:

emma,
да уж! двойня - дело непредсказуемое!половина папаш мечтают о двойне! удачи вам!

Roksi, поздравляю! желаю побольше сил в этом супер нелегком труде - воспитании деток! а так как у вас целых две, козявочки, то и сил понадобиться побольше! зато и радости от них будет ровно в 2 раза больше!

Angel

с Ангелочками :)
СНЕГОВИЧКИ!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:give rose::give rose::give rose:

emma

New member
biggrin.gif

Девочки, мамочка Roksi дала добро :) Она родила 26 декабря двойню, копирую с 1 стр.

Поздравляем Оксану!!!
yahoo.gif

Ааааа! а че ж так рано-то...я баююююсь....вроде ж писала в личку не так давно и от те на....а я тут еще на НГ намылилась, может дома отсидеться?!!!!...кста, а я знала, что у нее двойня:declare:...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лерочка, точно! января!:rtfm:..
Девочки, двойня эт канешн как минимум прикольно:friends:..но, столько неопределенностей и фобий...а уж про закупки:confused:(я кста уже комод забила шмотьем и всякими причендалами, купила ну УСЕ..бо баюся потом не до того будет...оч большие растраты...
Serendipity, Лера, расскажу...если ноги не протяну:girl werewolf:..может еще и советоваться буду, ты ж бывалая:derisive:

кара

New member
Всем приветик!!!!Давно тут не была(ох...уж эти выходные!!!)
Вчера ходила к врачу,хотели положить в больтницу т.к каждый день тошнит,и давление было высокое,ну я отказалась....дома лучше!!!!Рожать мы по ходу еще не собираемся,шейка еще большая,не раскрыта....да и вообще еще даже живот не опустился!!!Короче еще никаких предвестников,а так хочется быстре......

Девочки,кто пользуется эпилятором,скажите какой лучше,чтоб не очень больно,а то у меня браун.....ну очень болючий....не могу прям!!!???

кара

New member
arinai,
а как конкретно модель называется???

@Леся@,
ага тем более смысла не вижу.....потошнить можно и дома)))Хотя пью сироп....так вроде лучше стало!!!!

Marinchik

Member
Roksi,мои поздравления!!!Здоровья и вкусного молочка!!!
Девочки,а у меня вчера стала пробка отходить,или это меня так посмотрели на кресле???

Angel

с Ангелочками :)
С открытым сердцем и любовью :wub:
Желаем счастья и здоровья! :dance:
Пусть Новый год, со счастьем новым :declare:
В ваш дом хозяином войдет, :pooh door:
И вместе с запахом еловым :air kiss:
Успех и радость принесет!!! :yahoo:

Marinchik

Member
Да,пора.Очень жду,только вот на НГ не хотелось бы рожать,ну это как получится.
icon7.gif

Milk@

Белоснежка
Приветик, девочки!
врорничков с недельками!

Всех с наступающим Новым годом!!! :drinks:

Marinchik, у меня пробка конкретно 5 дней отходила и как раз после осмотра, так что может пронесет с новогодней ночью ;)

Я отчетик по родам написала вот тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1958149&postcount=292 если кому интересненько :)

кара,
что-то у нас такой уже не нахожу в интернет магазинах - вот филипс есть!
любая модель с охладителем!она как бы обезболивает перед вырыванием и на самом деле не так больно.... правда, если постоянно делать - то и так не больно становиться :)
а браун у меня был уже давно - у меня начали волосы врастать от него и я перешла на ежедневное бритье, а интимные зоны тока в салоне - эпилятором так и не сделала ни разу - слишком уж я чувствительная:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху