привет всем! ох, ну и дубак на улице!!! бррр.... я пока дошла до салона, забыла, зачем туда шла)))
в общем, я уже с педикюром, чему рада) правда, иногда стремновато было, когда ступни до щекотки обрабатывали))
Roksi, с возвращением!
veronik, твой муж очень правильно говорит, важно быть морально готовой и к КС, и очень здорово, что он тебя поддерживает! (а то, что тебе страшно - это естесственно). В любом случае, не теряй надежду! молодец, что продолжаешь всё делать! сил тебе, и крепкой веры в то, что всё получится именно так, как должно!
у меня тоже живот стал чаще твердеть, и в туалет тож чаще..
иногда тянет - как при месячных, а иногда и покалывает (трудно определить где точно, но чаще - самый низ живота... где-то внутри)..
Лерочка, спасибо за информацию! очень полезно.
Еще к тебе вопрос - ты зачем чистотел покупала для малышки? там на упаковке написано: "Противопоказания: ..., ..., детский возраст". и в способе применения отдельно указано, что ванны - только "для взрослого"..
Девочки,
важный вопрос:
в последние недели перед родами желательно не кушать мяса и т.п. для повышения эластичности тканей. Хорошо. Но есть одно серьезное "но":
мясо - один из основных поставшиков
железа. Свекольный салат с гречкой рулят, но, наверное, не помогут восполнить недостающее железо... А
анемия - это, наверное, пострашней неэластичных тканей будет!!! Знаю о некоторых прецедентах... не хотелось бы спровоцировать...
Что думаете?