Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
akulka, Моля, симпатиные вещи, красотааа...
Прям не вериться, что очень скоро мы будем держать наших малышей на руках и одевать во все эти милые вещички :)

@Леся@

Active member
Vailli,
scratch_one-s_head.gif
мы в 33,4 были 2150 г...

Лерочка

New member
Vailli написал(а):
В понедельник были на УЗИ, нам поставили тенденцию к крупному плоду, 2620!!!! Кому ставили и чем черевато?
ого, в 33 недельки и действительно большуны. но думаю, что ничего страшного! хотя согласна, что вес по УЗИ - это ещ не показатель!
мы в 32 недели были 2080г.

у меня потянуло живот, потом облегчение. пошла в туалет, а там что-то типа выделений (слизь - не слизь, не разбираюсь, но похоже) просто чистые такие, что-то на подобие светломолочных выделений, короче, не знаю, как объяснить. и не мало... прямо намочилась вся! вот сижу и думаю, что это такое!
и еще у меня заметно опустился пузик! малышка стала менее интенсивно копошится... такое чувство, что ей конкретно там тесно! :)

Супер

New member
Всем привет! Может вы мне поможете разобраться в сложившейся ситуации. В 2006 году мне делали л/коагуляцию сетчатки, в мае была на обследовании в "Новом зрении", сказали, что все нормально, пришивать ничего не надо, обследоваться через 2 года.Через месяц я забеременела, пошла с этим обследованием к окулисту. Она в заключении для гинеколога написала - рекомендовано КС. В лазерный центр отправлять не хочет, т к я уже обследовалась в Новом зрении (хотя это и было 7 месяцев назад). А сейчас я от знакомой услышала информацию, что заключение окулиста для врачей из РД не имеет значение, им нужно заключение из лазерного центра. Вот сейчас вся в раздумьях, что делать - снова проситься на обследование, т к боюсь, если в РД скажут рожать самой, а вдруг у меня там с глазами проблемы? Обследовалась то уже давно. А просто идти на КС из-за подстраховки окулиста поликлиники тоже неочень охота.

@Леся@

Active member
Супер, и я бы в ЛЦ сходила... Мне до Б. 2 раза делали л/коагуляцию там и во время беременности окулист дала туда направу, была у них в 30 с лищним недель, сделали ещё одну коагуляцию, разрешили только КС. Но я не жалею, т.к. если б не сходила, то после ЕР слепой могла бы остаться...

Лерочка написал(а):
у меня потянуло живот, потом облегчение. пошла в туалет, а там что-то типа выделений (слизь - не слизь, не разбираюсь, но похоже) просто чистые такие, что-то на подобие светломолочных выделений, короче, не знаю, как объяснить. и не мало... прямо намочилась вся!
у меня такое было на днях...

Лерочка написал(а):
и еще у меня заметно опустился пузик!
drinks.gif
и у меня... Даже муж, которому пуз пофиг, и тот обратил внимание...

Лерочка

New member
@Леся@,
значит я не одинока и это в пределах нормы. :)
скорей юы уже. а то скоро изведусь вся с этими признаками и предвестниками! :)

Супер

New member
Спасибо всем за ответы! Надо идти к окулисту и требовать направление, т к снова ехать в Новое зрение- так это одни расходы. Их сейчас и так хватает. Если в мае осмотр с фундук-линзой стоил 30 тыщ, то сейчас (сегодня звонила) 73!. А в 10-ку очередь на полгода. Или, может быть, для беременных быстрее?

@Леся@

Active member
Супер написал(а):
Или, может быть, для беременных быстрее?
ты к ним съезди и скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО свой срок. А то я когда записывалась на обследование, то меня хотели на март записать
rofl.gif

Моля
а не боишься много покупать? я почитала родивших снеговичков - всем разные памперсы нравятся - у одних попки преют, у других высыпания, у третьих еще что-то - и всем разные нравятся!
а намного там сумма отличается старая от новой?

Лерочка

New member
у нас лежит одна пачка ньюборн Хаггисов 2-5 кг. потом муж покупит. конечно подорожали, но все равно покупать придется, никуда не денешься. например, это пачку на 28 шт покупала за 19.300, теперь она стоит 23.000

инфа!
Зачем врач так тщательно следит за увеличением маминого животика? Дело в том, что это самый простой способ контроля за ростом и развитием будущего малыша. Одна из формул приблизительной оценки веса плода по высоте стояния дна матки (ВСДМ):

масса плода (г) = ВСДМ (см) х окружность живота (см)±150–200г

Но все же не стоит забывать, что динамика роста живота больше всего связана с прибавкой веса. Очень быстрое одномоментное увеличение живота в размерах, сопровождающееся прибавкой веса, может свидетельствовать о накоплении излишнего жира, задержке жидкости и внутренних отеках. Риск развития всех этих осложнений особенно высок у женщин с избыточной массой тела.

akulka

чудеса со мной)
SOS, девоньки, обложило горло, не могу глотать и нос заложен. А завтра плановая госпитализация... Как быстренько выздороветь? И можно ли во время Б греться синей лампой?

@Леся@,
да, я именно их и имела в виду! просто называю так:)
Лерочка,
я думаю - они еще подорожают.....:(
akulka,
я уже писала - мне не помогают полоскания вообще! купила и за одну ночь горло прошло от ринзы -она есть от простуды - а я покупаю именно лорсепт - для горла..если у тебя насморк и горло друг от друга инфицировались - то поможет она и от соплей!

akulka

чудеса со мной)
arinai, спасибо, а то мне полоскания тож не помогают и биопарокс - как в потолок...

Людмилк@,
я сегодня у врача своего спросила - что за ерунда - она говорит,чтобы ела в последний раз не позже 18 и пила поменьше! а вообще сказала не трястись - если нет системы - то и волноваться не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху