вот у меня такие же!arinai написал(а):выделения булые, но без запаха, немного похоже на слизь, но не сильно густые....
все это происходит тоже. может это на луну... говорят она сейчас так близко к Земле, 15 лет такого не было, след. раз только в 2016 году будет! полнолуние...arinai написал(а):у меня сегодня тоже -копчик, животик. как при месячных тянет и связки между ног с утра побаливали.....что это такое??
девочки... договорилась... у меня все связки тянуло - стала сегодня бриться (вся в крапинку, муж вечером будет до ума доводить
неа, не одна. я вообще еще без кроватки! муж сказал купит, когда рожу и буду в РД, соберет трансформер... а застилать вместе будем, а то он там еще напутает чегоarinai написал(а):уже все поставили кроватки? я , может, одна осталась со сложенной???
спасибо. вот и я все удивляюсь... нарушила все традиции...DVDинка написал(а):Лерочка, с 39 недельками тебя, помню все как ты говорила, рано рожу, а вот видишь, ну уже совсем скоро, зато малышка еще в животе подрастет и окрепнет
а я купила себе чернослив, курагу, инжир в РД, так почти уже умяла...
надо еще раз купить
кстати, мне тут девочка, которая год назад рожала, посоветовала свечи Бисакодил в РД (сказала, только вставлять прямо в туалете, ато можно не добежать), так вот, кто-нибудь знает про них?