Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
arinai написал(а):
выделения булые, но без запаха, немного похоже на слизь, но не сильно густые....
вот у меня такие же!
arinai написал(а):
у меня сегодня тоже -копчик, животик. как при месячных тянет и связки между ног с утра побаливали.....что это такое??
все это происходит тоже. может это на луну... говорят она сейчас так близко к Земле, 15 лет такого не было, след. раз только в 2016 году будет! полнолуние...

девочки... договорилась... у меня все связки тянуло - стала сегодня бриться (вся в крапинку, муж вечером будет до ума доводить ;)), а у меня там растяжки оказывается... и на попе, с обоих сторон, семмитрично маленькие... ух, короче, я вся-вся растянулась! :) всплакнула... а потом подумала: фиг с ним, главное сейчас родиться свою малявочку, чтобы все было хорошо! а то родов не боюсь, боли не боюсь... и уже переживаю, когда же и как оно там будет! :)
arinai написал(а):
уже все поставили кроватки? я , может, одна осталась со сложенной???
неа, не одна. я вообще еще без кроватки! муж сказал купит, когда рожу и буду в РД, соберет трансформер... а застилать вместе будем, а то он там еще напутает чего ;)
DVDинка написал(а):
Лерочка, с 39 недельками тебя, помню все как ты говорила, рано рожу, а вот видишь, ну уже совсем скоро, зато малышка еще в животе подрастет и окрепнет
спасибо. вот и я все удивляюсь... нарушила все традиции... :) но уже так хочется!

а я купила себе чернослив, курагу, инжир в РД, так почти уже умяла...
надо еще раз купить ;)
кстати, мне тут девочка, которая год назад рожала, посоветовала свечи Бисакодил в РД (сказала, только вставлять прямо в туалете, ато можно не добежать), так вот, кто-нибудь знает про них?

TameCat

New member
Лера, я про свечи Бисакодил не в курсе, слышала только про таблетки. Так вот лучше не надо :) Купи сироп Дюфалак, там в составе только лактулоза и вода, мягкий слабительный эффект, можно употребялть беременным женщинам и маленьким детям. Мне кажется, полезнее будет :)

anna_m

New member
у меня сейчас какие-то тоже странные выделения начались - не красные, а белые - никогда не было молочницы - может, это она????
откликнитесь, те, укого она была - выделения булые, но без запаха, немного похоже на слизь, но не сильно густые....

у меня такое, уже где-то неделю, и еще липковатые, я не знаю что это? может так пробка выходить?

Купи сироп Дюфалак, там в составе только лактулоза и вода, мягкий слабительный эффект, можно употребялть беременным женщинам и маленьким детям.

я такой купила,(раньше на форуме кто-то очень советовал) и уже сложила в пакет, в роддом

Лерочка

New member
так я и советовала. но у него действие... пока дойдет! :)

девочки, главное не волноваться, раз практически у всех такие выеления, значит так надо ;)

вот я тоже подумала, что сейчас затишье перед бурей... а потом как разродимся все :)

veronik

Active member
Лерочка,
бисакодил тож купила, и про дюфалак ты верно гришь, пока дойдет...
а бисакодил действует через 20-30 минут максимум, это как скорая помощь, котора может понадобитьс, но нельзя злоупотреблть. стоят свечи 1900. тока сегодн хотела про них написать, да из головы вылетело.
а дюфалак он да, очень хорош, но его действие от 12 часов, т.е его как профилактику можно
А еще грт, инжир, прокипченный в молоке, вместе с молоком оч хорошо и мгенько слабит

фух, наконец то все перегладила и купила, осталось по пакетам разложить! блин, вот тока тапочки резиновые забыла в РД, когда на узи ездила, лежат там у человека в шкафчике... Вот точно судьба мне туда вернуться :))))

Тирамису

New member
Людмилк@,
на коробочке должно быть написано
Написано, только я не поняла :) А сколько нужно пить в сутки не написано...
У меня животик постоянно (особенно ночью) потягивает как во время месячных, т уже так за беременность отвыкла от этого очучения...))))

ага, чую, что в ближайшую неделю-другую, все, кто из-за мойки захочет, но не попадет в областной, оптом попадут в 1 роддом. Вот там устроим Семейственную веселуху...
biggrin.gif

вот было бы весело....а еще в одно время рожать, а потом в одной палате лежать:yahoo:
так хочется платную.........ладно бы с вам попасть в соседки..а если какие-нибудь курицы??:confused: я такая привередливая....

вот сколько нас с выделениями! а я думала одна мучаюсь! завтра к врачу пойду - спрошу, что это такое...

а что - гарантированно понадобятся слабительные, когда родишь???? у меня сейчас, вроде, нет с этим проблем....

anna_m

New member
ага, чую, что в ближайшую неделю-другую, все, кто из-за мойки захочет, но не попадет в областной, оптом попадут в 1 роддом. Вот там устроим Семейственную веселуху...
biggrin.gif

это точно, завтра в 9 утра закрывают областной, поэтому я точно в 1-й еду... сейчас позвонила туда, платная палата стоит 13910 т.р. - сутки, но заранее договориться нельзя, только после родов. не совсем понимаю как это будет выглядеть, посмотрим..

@Леся@

Active member
annam написал(а):
но заранее договориться нельзя, только после родов
ну это типа если будут платные палаты свободными - положат, нет - в общей лежать будешь. Всё по факту...

Greshnica

беспокойное сердце
Сегодня наконец съездила за декретными деньгами. Обещали 130 тыс, а дали 460!! Я такая довольная, пошла вкуснятин накупила и нужного для малыша!

А ещё Г. прописала тержинан. Сказала, что всем независимо от анализов прописывают. Чтобы родовые пути чистые были. У кого 37 недель и больше - вам прописывали???

arinai, у нас не то что кроватка не собрана, у нас её ещё даже нету!

Лерочка

New member
arinai написал(а):
а что - гарантированно понадобятся слабительные, когда родишь???? у меня сейчас, вроде, нет с этим проблем....
хи-хи-хи! так не в этом же дело! просто будешь бояться эти мышцы опять напрячь, а если швы будут - тем более... а если свечу поставить - то оно само пойдет - боишься-не боишься!
Greshnica написал(а):
А ещё Г. прописала тержинан. Сказала, что всем независимо от анализов прописывают. Чтобы родовые пути чистые были. У кого 37 недель и больше - вам прописывали???
неа, мне такое не прописывали!

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос! легких вам родов и здоровеньких малышей!!!

Тирамису

New member
Сегодня наконец съездила за декретными деньгами. Обещали 130 тыс, а дали 460!! Я такая довольная, пошла вкуснятин накупила и нужного для малыша!
И мне столько же дали от центра занятости, хотя обещали около 600 тыс. Я уже половину растыркала :clapping:

ЯАнна

New member
Мне Г. прописала свечи Бетадин, но там в противопоказаниях написано - беременность. Вот не знаю ставить или нет. И вообще эта "дезинфекция" нужна на самом деле?

Лерочка

New member
пи... и это деньги за 4 месяца. ужас!
что за них можно купить? (в плане можно купить, но навряд ли все, что нужно) !!!
а это получают столько те, кто не работал или студент в службе занятости?
а я тут еще плакалась, что получила столько... а оказывается я просто миллионерка была! ;)
ЯАнна,
Бетадин я во время Б пользовала, только в месяцев 3 где-то... скажу, что они помгли, но не на долго.
а сонацию вообще советуют перед родами проводить, чтобы пути были без инфекций, чтобы малышу не передалось ничего!
мне врач тоже обещала, но наверно забыла, блин! вот пойду в пятницу, спрошу, а то будет уже 39 и2! а вообще надеюсь родить на днях, но все же ;)

Тирамису

New member
пи... и это деньги за 4 месяца. ужас!
что за них можно купить? (в плане можно купить, но навряд ли все, что нужно) !!!
а это получают столько те, кто не работал или студент в службе занятости?
а я тут еще плакалась, что получила столько... а оказывается я просто миллионерка была! ;)
Лерочка, я работала, но до беременности. Уволилась (из-за маленькой ЗП), а через 2 месяца забеременела и не успела найти работу, поэтому пришлось становится в центр занятости....т.к. беременных особо брать не хотят на работу, сами понимаете...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всем привет, кто родил-мои поздравления, кто на подходе-терпения.
А я сегодня на очередном n- УЗИ была, из-за многоводия, так наш малыш уселся попой и обвился пуповиной, вот те на.:sad:..Сегодня уже начала делать спец. гимнастику и уговаривать, бум надеяться на то что перевернется:).
Мне врач тоже сказала сделать санацию перед родами.

Лерочка

New member
Kitten, не волнуйся, еще у тебя много времени, чтобы малыш лег, как надо. у нас тут и положительные результаты по этому поводу есть ;)
Людмилк@, все понятно. кстати, знаю много примеров, когда кто-то менял работу/увольнялся/и т.п. - сразу же заБ! :) главное, чтобы было здоровье, счастье... всех денег все равно не заработаешь... :) так что все к лучшему :)
привезли новогодние подарки из ОТТО... мои маечки и мужнину кофту... так рада. и бонусом мама привезла глянуть лифы, которая себе купила. так 2 шт. мне достались, как раз то, что надо... полный хлопок, мягкие, толстые шлейки, красотень и размерчик, что надо! :) черный и белый. супер! :) они там "на вырост" получается, как раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху