Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка написал(а):
мама привезла глянуть лифы, которая себе купила. так 2 шт. мне достались, как раз то, что надо... полный хлопок, мягкие, толстые шлейки, красотень и размерчик, что надо
блин, дразнишься...
cray.gif

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка, я на это и надеюсь;)
Девочки, можете поразвлекаться, посмотрев, на фотки "ваших" малышей, только надо сразу зарегистрироваться

Людмилк@,
Greshnica,
боже, девочки....на такие декретные даже кроватку с бельем и каруселькой не купишь:(

Мне Г. прописала свечи Бетадин, но там в противопоказаниях написано - беременность. Вот не знаю ставить или нет. И вообще эта "дезинфекция" нужна на самом деле?

я тоже использовала - где-то на 30 неделе - нормально помогло, но вот - сейчас опять что-то выделяется:) наверное, опять назначат завтра!

Моля,
ты же швея - может, попробовала бы сшить себе бюстик? на такой размер точно найти что-то приличное будет сложно! а выкройки сейчас есть на все - что угодно!:scratch:

Лерочка,
теперь понятно про свечи..пойду тоже прикуплю! а то я тут думала,что с этим я точно не столкнусь!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
я раньше на Милавице работала, так там надо масса спецмашин, иначе толку никакого, да и выкроек на этот размер таки нет...

Martini

со льдом
Девочки, отставить всем вместе рожать!
А то останется в темке два с половиной человека!

Лучше давайте по очереди и с подробными рассказами о родах!

Кстати, у меня тоже появились такие беловатые выделения, но на молочницу не похоже, да и на пробку тоже. Может это просто ближе к родам характер выделений так меняется?

И еще вопросик... может кто-то шил постельное белье и защиту детёнку сам, или просто у кого-то ссылочки на выкройки есть?

Всем, кто уже "на подходе" к род.дому удачи!!!

Супер

New member
ты к ним съезди и скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО свой срок. А то я когда записывалась на обследование, то меня хотели на март записать
rofl.gif
Девченки, всем привет!
@Леся@, спасибо за совет. Сделала так, как ты писала. Только сейчас я еще в большем смятении, т к мне сделали на правом глазу л/коагуляцию (блокировали очаг) и при этом рекомендовали ЕР. Моя мама позвонила знакомой Г во 2 РД и она изумилась: говорит, сколько работаю, а первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда делают л/коагуляцию и пишут ЕР. Обычно в таких случаях рекомендуют КС. Наверное, завтра поеду к окулисту в поликлинику и буду еще с ней советоваться, что мне делать. Вот так.
Людмилк@, я тоже пью листья брусники. Да, на упаковке не понятно написано. Я поняла, что нужно пить по 1 стакану 3 раза в день. Так 1-й день и пила. Потом пошарила в Интернете и вычитала там, что нужно 1 стакан разделить на 3 части и пить 3 раза в день. Короче, я пью по 1/2 стакана 3 раза в день.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
не парьтесь насчет белой бяки, это нормально перед родами. Кса, я тоже санируюсь перед родами
Супер,
мне тож говорили стакан в день, разделить на 3-4 части
Сонедельниц с недельками!

Claire

New member
Всем приветик!

Мы вчера в Минск ездили на консультацию. Так вот разрешение на ЕР мне пока не дали, точнее сказали ни да ни нет. Поедем в 38 недель и будем окончательно решать как все таки рожать. Врача больше всего смущает мой маленький рост и вес ребенка, чтобы не крупный был. Вот так вот. И все таки я настроена на ЕР. Буду на это надеятся. А сейчас моя главня здача питаться так, чтобы ребеночек много не набирал...

Про листья брусники, я пью, когда чувствую отеки. У меня на пачке написано по 1/3-1/2 стакана (200мл) 2-3 раза в день после еды. Про заваринание написано подробно как это оделать на водяной бане (если надо напишу), но я в термосе завариваю.

ulix

New member
Claire,Моля
с недельками вас девченки и с приближающим событием

Лерочка

New member
всем утро доброе! :)
таки пустил меня сегодня муж в магазин за набором для купания для малышки (а то говорит, неужели до з/п не потерпишь, вместе съездим, как раз еще что посмотрим, а я: так я если я рожу до з/п. а он: ой, точно, я забыл. ого!), сказала ему вчера что есть небольшой выбор в ЦУМе... может кто где видел крастоу такую, делитесь инфой, пока я не уехала! :)
заодно сейчас составлю список аптечки для себя в РД и для малышки вообще и все таки зайду и куплю... :)
и еще, оказывается около меня тут сразу две Медтехники, так что заскочу глянуть накладки на унитаз :)

как тут у нас дела? может кто в процессе?

а у меня какой-то бзик начинается, волнуюсь, чтобы муж голодный не остался... наперед готовить может... ладно, разберусь сегодня!

TameCat

New member
Ты, Лера, щас напомнила мне одну мою знакомую, которая со схватками стояла у плиты и жарила мужу котлеты, чтоб не оголодал, пока она рожает :)

Лерочка

New member
TameCat, ОксанкО!
:) так вот и я думаю, мясо что ли разморозить ;)
только со схватками не очень хочется... думала за ранее...

красавицы, куда попрятались, ау?

что у меня, как надо, голова не варит. не могу аптечку для малышки составить...

Лерочка

New member
девочки. так что с купальным набором, где есть еще - не один - а чтобы выбор хоть из парочки был?

вот что-то типа:
бинт, вата (или ватные шарики?), дистки, палочки (с и без ограничителей), зеленка, перекись 3%, травки, марганцовка, пипетка, градусник, ножнички, кремики для попы и масла для куп-куп...
что еще?
нужны ли: спринцовка, аспиратор, стрептоцит и цинковая мазь (для чего? я деревня)... может еще чего?

@Леся@

Active member
Лерочка, а зачем тебе купальный набор?

Из аптечки я пока купила: йод, зеленка, марганцовка, 2 пипетки, перекись, бинт, вата (не шарики), ватные диски, палочки (с ограничителем и без), ромашка, масло вазелиновое. всё это дешевле покупать в обычной гос. аптеке.

Косметику (всякие масла, шампуньки), ножнички покупала не в аптеке.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка, я для аптечки покупала:бинт стер, вата стер, зеленка, перекись 3%, цинковая мазь, стрептоцид в порошке, марганцовка, аспиратор, альбуцид натрия, вазелиновое масло, резиновая клизма, можно еще докупить мочеприемник, хлорофиллипт, бепантен.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Лерочка, цинковая мазь, говорят, от опрелостей, от прыщиков, альбуцид -в глазки закапыват, если гноятся, вазелиновое мало чистить носик, хлорофиллипт-обрабатывать пупок, бепантен- от опрелостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху