Бурундучок
Мама двух мальчиков
блин, дразнишься...Лерочка написал(а):мама привезла глянуть лифы, которая себе купила. так 2 шт. мне достались, как раз то, что надо... полный хлопок, мягкие, толстые шлейки, красотень и размерчик, что надо

блин, дразнишься...Лерочка написал(а):мама привезла глянуть лифы, которая себе купила. так 2 шт. мне достались, как раз то, что надо... полный хлопок, мягкие, толстые шлейки, красотень и размерчик, что надо
Мне Г. прописала свечи Бетадин, но там в противопоказаниях написано - беременность. Вот не знаю ставить или нет. И вообще эта "дезинфекция" нужна на самом деле?
Девченки, всем привет!ты к ним съезди и скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО свой срок. А то я когда записывалась на обследование, то меня хотели на март записать![]()
а у нас в семье муж жарит котлеты...TameCat написал(а):... которая со схватками стояла у плиты и жарила мужу котлеты, чтоб не оголодал, пока она рожает
все это для чего нужно? (точно я деревня)Kitten написал(а):...цинковая мазь, стрептоцид в порошке, альбуцид натрия, вазелиновое масло, хлорофиллипт, бепантен.