Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Лерочка, c выпиской!!!!!
фикус, забудь) это чисто больничное средство, так что без эспериментов!!! (PS Написала сразу "вредство" вместо "средство"... так что тем более :) - пусть врачи сами решают когда и что...)
согласна с Пионеркой, гель-это не для профилактики, это уже как крайняя мера
фикус да, оно чисто больничное и какое-то не сильно дешевое - поэтому и не всем и не всегда мажут!
Так я ж именно по этой причине и спрашивала, чтобы потом - когда врачи (если вдруг сочтут необходимым) захотят его использовать не оказалось, что "последний тюбик вот только что закончился". Я ж не собираюсь его дома сама себе мазать (на это, вроде, мозгов хватает)! Это ж из грустного опыта нашей бесплатной мед помощи! А так - прикупить себе упаковочку и сказать врачам, что у меня "с собой" - если надо - применяйте! Пусть лучше пропадет эта упаковка, чем выслушивать, что "много вас тут рожает - на всех не напасёсся!"

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,сегодня в 6-40 родила дочку!!
2900,49см, очень быстро(за 3 часа)! Малек порезали, но она счастлива!
3cb6fb1b59c5f5a060d49d4e5ea1eaa2.gif

Обскакала таки....поздравляем: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2010583#post2010583

Claire

New member
arinai, с дочуркой!

Claire, отличная детская, мне очень понра... хехе, тока щас заметила, что у нас с тобой всего один день разницы в сроке :)

Спасибочки. Главное, что до родов успели с детской :)
Gel, да и я на разницу в сроке внимания не обращала :)

монетка

New member
Привет, девочки! Я из весеннией темки, очень нужен ваш совет!
У нас плохой анализ на токсоплазмоз :(, титры G за 2,5 месяца выросли в 4 раза! С 82 до 315. Сегодня ходила к инфекционисту и на пересдачу анализа. Прописали антибиотиков - мама дорогая!!! Ровамицин 2 недели, потом перерыв 2 недели и повторный курс антибиотиков опять 2 недели... Я в шоке. Что делать???? Ну для начала дожусь повторного анализа, а что потом? пить, не пить, насколько это вредно для моего ребеночка? Инфекционист сказал, что надо было сдавать повторный анализ через 3 недели, почему же тогда его назначают через 2 месяца?? Картина поэтому не ясна и таблы придется пить на всякий случай "а вдруг" Ведь это может быть и просто физиологическое повышение, и ошибка лаборатории.... Хотя успокоил, что главное, это не первичное заражение, что сам по себе титр невысокий (они беспокоятся если больше 1000) Но поскольку было 4-х кратное увеличение, они обязаны выписать курс лечения. Девочки, у кого-нибудь были проблемы с титрами токсоплазмоза????

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Монетка, мне тоже назначали ровамицин, но при уреоплазмозе, ничего не помогло, пила 10 дней, этот антибиотик можно применять беременным, но не факт что поможет, а я так понимаю, что врачи ровамицин назначают при многих инфекциях. При применении у меня желудок не болел и молоницы не было, т. е перенесла нормально.

Greshnica

беспокойное сердце
Эх, потихоньку переходят все в другую тему, обсуждают новые вопросы. А мы пока в волнительном ожидании.... :prankster:

Пионерка

Active member
Пионерка,
не баись, я помню, что ты передо мной))
5dabc883657120eff0c775f8e7f10607.gif

не, я не об этом) кста, у моей Г. отмечен мой ПДР 25-26 января.. я уже сама запуталась с этими УЗИ.. каждый раз разное говорили..

ничего себе, arinai - так неожиданно)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пионерка,
Вера сказала, что дней 5 подержит мне место в первой))). Кто еще в первый роддом мылится?

Триша

New member
Claire, супер детская!

Лерочка, с выпиской тебя наша самая позитивно-оптимистичная мамочка!!! Совсем мы тут заскучали без тебя! :)

arinai, с дочушкой! Вот молодец какая - так быстро отстрелялась!!! Здоровьичка вам с малышкой, вкусного молочка и скорейшей выписки!

Триша

New member
annam написал(а):
мне иногда кажется, что вы все родят, я одна этой темке останусь...
annam, что за настрой? А ну, отставить панику! Все будет хорошо! Беременной еще никто не оставался! Просто твой малыш еще не готов, но совсем скоро он уже будет у тебя на ручках, кушать вкусное молочко и разглядывать этот большой и незнакомый мир. Так что хвост пистолетом, не раскисать! Все скоро случиться! :)

Irinn

Балую Пухлую
annam
ты не представляешь как скоро ты забудешь об этих думах о родах и о самих родах тоже. На самом деле это настолько необыкновенное состояние -беременность. и после родов мы становимся прежними, абсолютно обыкновенными. так что полови еще чуть-чуть кайф, малышу виднее когда лучше появиться на свет:eek:k:

Martini

со льдом
arinai, и здесь тебя поздравляю! Возвращайся скорее и рассказывай, как вы так быстро справились:)

Claire, классная детская! Я через пару лет, когда младший карапузик подрастет что-то подобное хочу!

annam,как вас тебя понимаю(с) Очень хорошо помню как в первую беременность перехаживала и все подгоняла ребеночку, чттобы она скорее появлялась на свет. Тебе уже совсем чуть-чуть осталось!

Триша, пинеточки здоровские получились!
Такие маленькие и трогательные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху