Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
О, и я вчера вечером на форум не смогла зайти...:(
@Леся@, удачки! Счастливаяяяяяя....
Кия, с УЗИшкой!
Супер, поздравляю!

Триша

New member
Лерочка написал(а):
Триша,
марш в роддом!
Да я б с удовольствием, только малышка не хочет - никакие уговоры не помогают (хотя схватки тренировочные опять всю ночь были, да и пробка видимо уже почти отошла). Ждемс...

Кия

Active member
Триша,
слу.. если у тебя проблемы с гормонами были.. то возможно без стимуляции и не обойдешься((
хотя время еще терпит..
КТГ делаешь? нормально все?

@Леся@

Active member
bye.gif

А я дома
mocking.gif

Областной открыли, утром там была. Обменку подписали, договор заключила, всё оплатила. Но плановые КС на выходных не делают. Поэтому в понедельник с вещами (уже в 3-й раз
shout.gif
) к ним ложиться, а во вторник будут кесарить.
Ну а если до понедельника сама рожать начну - всё равно к ним поеду, но уже на экстренное КС. Ну да ладно, главное, что роддом открыли
dance.gif
Зато теперь можно, не боясь, ходить, куда захочу. Вот в Буслик сползала, ещё хочу в парикмахерскую...
Ещё сегодня в роддоме сделали УЗИ. Краник никуда не делся
biggrin.gif
, весим примерно 3,5 кило, малыш готов!

Триша

New member
@Леся@, ну, Слава Богу! Поздравляю вас с малышом, что доходили, дождались и все получится именно так как ты и хотела!

Кия написал(а):
Триша,
слу.. если у тебя проблемы с гормонами были.. то возможно без стимуляции и не обойдешься((
хотя время еще терпит..
КТГ делаешь? нормально все?
Кия, на КТГ завтра иду (неделю назад делали - все ОК), ну и посмотрят меня тоже завтра. Малышка пихается нормально. А про гормоны я завтра и собиралась поспрашивать, т.к. уже тоже об этом подумала. Так что завтра надеюсь ситуация прояснится.

@Леся@

Active member
Так-с, чтобы это сделать, чтоб побыстрей рожать начать? По улице ползаю, но особо не хоцца - грипп ходит. Мужу припахиваю периодически - не помогает. Белье - всё переглажено...
scratch_one-s_head.gif

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А у нас КТГ после 38 недель не делают уже.
@Леся@, у тебя еще есть время малыша побаловать всякими вкуснятинами ))))
Девочки, в каком месте ваши малыши наиболее активны? У меня и внизу и под ребрами, так и не могу понять как лежит.

scilla1

Трижды мама!
Людмилк@ так может уже???

Ой, как я за вас всех переживаюююю!!!!

@Леся@

Active member
Kitten написал(а):
Девочки, в каком месте ваши малыши наиболее активны?
мой всё время попу свою оттопыпивает, относительно меня она находится под левыми ребрами где-то...
Kitten написал(а):
@Леся@, у тебя еще есть время малыша побаловать всякими вкуснятинами ))))
ага, вот сижу Баунти точу...

Кия

Active member
Kitten написал(а):
А у нас КТГ после 38 недель не делают уже
а чего - не делают? вредно разве?
...
а я сама делаю... бывает придешь - очередь.. можно вроде и без очереди .. но нет вдохновения ругаться... - думаю - а сделаю ка я КТГ!!!.. - кабинет отдельный рядом..подушечка там - опять же - не продавленый диван..
ну и иду.. сяду с комфортом.. телефон, книжечка - все дела..
аппарат сама включаю.. и до своей очереди как раз минут 10-15 - делаю..
но у меня конечно не 38 недель..
но помню в прошлый раз делали - до последнего..

Тирамису

New member
Девочки, я наверное в понедельник сдаваться в 7-ку поеду, муж договорился все-таки...
Скажите плиз, а если послеродовых специальных прокладок нет, то можно обычные, а то у нас послеродовые не продаются нигде...???

Кия

Active member
Людмилк@,
можно и обычные..
основное - чтобы был верх не сеткой - а типа как бумажный такой..
тогда вроде и заживает все быстрее..
ну по крайней мере нам так говорили..
и покупали мы в аптеках прокладки "Сена" - они по назначению как для мелкого недержания мочи.. - так вот врач их сильно советовала

Фиалка85

New member
Девочки, хочу спросить ваше мнение, совет (хотя понимаю что решение принимать самой, но хочу поинтересоваться кто как поступил бы на моем месте). Недавно пришла из ЖК. Все как всегда - вес, давление, измерения пузика , прослушивание сердечек трубочкой и т.д (и все вроде хорошо). Правда головы малышек врач искал основательно (как ухватится за низ пузика и давай тормошить - хотелось бы знать ему самому такая процедура понравилась бы или нет - если кто-нибудь взял бы его за голову и потрес хорошенечко?). После этого отправил нас на КТГ (до этого всегда все было ОК), а малышки такую дискотеку устроили, что мама не горюй. В итоге у второй малышки (у нее голова выще и ее можно хорошенько пощупать, что врач и сделал) сердцебиение зашкаливало - 180 - 200 (до этого пока записывали первую малышку вторая и танцевала, и икала и чего только не делала). Аппарат распищался что у плода тахикардия (хотя у меня у самой тахикардия). В итоге врач написал направление на госпитализацию и поставил диагноз под вопросом ХФНП (главное откуда что взялось - всю беменность все хорошо было, а тут вдруг из-за одного КТГ приписывают какую-то фигню хроническую... На мой вопрос можно ли в больницу после выходных, был ответ что в принципе можно, но нужно внимательно прислушиваться к малышам - если будут продолжать колбаситься или наоборот затихнут, то лучше сразу в больницу. Вот я и мучаюсь вопросом как лучше поступить (кто бы как поступил в таком случае?). С одной стороны хорошо если эта КТГ получилась такой случайно и у малышек все в порядке. А с другой - если не дай Бог что с малышками - буду винить себя. Вот сижу и не знаю как поступить?! К тому что мне могут предложить госпитализацию я была готова (опять же рассчитывала в случае чего на понедельник - хотела попробовать еще раз в 7-ку подъехать). Но вот к тому что могут появиться какие-то вопросы и проблемы... Короче говоря очень трудный и спорный вопрос... Тем более что за жизнь и здоровье своих малышей несу ответственность только я...
Извините что столько написала, но я просто в растерянности, в смятении.... Еще понимаю что если вдруг что-то плохо, то тут и "к бабке не ходи" будут стимулировать в ближайшее время (вроде пока обе малышки в головном), а я до ужаса не хочу саму стимуляцию как таковую и того чтоб детки родились в период с 31.01 по 2.02 (а в особенности 1.02 т.к. в этот день день рождения у моего свекра, а он онко-больной при смерти)... Очень прошу - напишите свое мнение!!!

Кия

Active member
Фиалка85,
а можно - сходить и завтра сделать КТГ? еще раз?
сегодня остаться дома, гладить живот.. привлекать позитив

Greshnica

беспокойное сердце
Девочки, в каком месте ваши малыши наиболее активны? У меня и внизу и под ребрами, так и не могу понять как лежит.
Под правыми ребрами возле печени и внизу слева - там икает обычно. Так что я понимаю, по диагонали лежит.

Лерочка

New member
а тоже мнения. нужно просто прийти в спокойствии еще раз на КТГ! все будет хорошо!

Алеся, ты еще тут! :) крепись, до понедельника чуток осталось... это же надо до такого срока доходила ;) (КС обычно раньше делают, значит оно к лучшему, малыш точно уже готов!)

Тирамису

New member
Фиалка85, а что вам стоит полежать в больнице ради малышей? Я думаю, что это не такая уже большая проблема. А диагноз вам здесь никто не поставит... может врач просто так посмотрел, что вашим малышам не понравилось. В любом случае в больницу лечь надо и сделать повторное КТГ и вообще быть под наблюдением!!!
Кия, пасибки. Куплю простые толстые, только без сеточки.
А у меня малыш сегодня перевернулся на правый бок. Где-то около месяца колупал только слева, я думала, что уже и не повернется, ан-нет, надоело ему...:)
Ой, теперь у меня проблема как не родить до понедельника :), че-то то спину хватает, то живот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху