Девочки, хочу спросить ваше мнение, совет (хотя понимаю что решение принимать самой, но хочу поинтересоваться кто как поступил бы на моем месте). Недавно пришла из ЖК. Все как всегда - вес, давление, измерения пузика , прослушивание сердечек трубочкой и т.д (и все вроде хорошо). Правда головы малышек врач искал основательно (как ухватится за низ пузика и давай тормошить - хотелось бы знать ему самому такая процедура понравилась бы или нет - если кто-нибудь взял бы его за голову и потрес хорошенечко?). После этого отправил нас на КТГ (до этого всегда все было ОК), а малышки такую дискотеку устроили, что мама не горюй. В итоге у второй малышки (у нее голова выще и ее можно хорошенько пощупать, что врач и сделал) сердцебиение зашкаливало - 180 - 200 (до этого пока записывали первую малышку вторая и танцевала, и икала и чего только не делала). Аппарат распищался что у плода тахикардия (хотя у меня у самой тахикардия). В итоге врач написал направление на госпитализацию и поставил диагноз под вопросом ХФНП (главное откуда что взялось - всю беменность все хорошо было, а тут вдруг из-за одного КТГ приписывают какую-то фигню хроническую... На мой вопрос можно ли в больницу после выходных, был ответ что в принципе можно, но нужно внимательно прислушиваться к малышам - если будут продолжать колбаситься или наоборот затихнут, то лучше сразу в больницу. Вот я и мучаюсь вопросом как лучше поступить (кто бы как поступил в таком случае?). С одной стороны хорошо если эта КТГ получилась такой случайно и у малышек все в порядке. А с другой - если не дай Бог что с малышками - буду винить себя. Вот сижу и не знаю как поступить?! К тому что мне могут предложить госпитализацию я была готова (опять же рассчитывала в случае чего на понедельник - хотела попробовать еще раз в 7-ку подъехать). Но вот к тому что могут появиться какие-то вопросы и проблемы... Короче говоря очень трудный и спорный вопрос... Тем более что за жизнь и здоровье своих малышей несу ответственность только я...
Извините что столько написала, но я просто в растерянности, в смятении.... Еще понимаю что если вдруг что-то плохо, то тут и "к бабке не ходи" будут стимулировать в ближайшее время (вроде пока обе малышки в головном), а я до ужаса не хочу саму стимуляцию как таковую и того чтоб детки родились в период с 31.01 по 2.02 (а в особенности 1.02 т.к. в этот день день рождения у моего свекра, а он онко-больной при смерти)... Очень прошу - напишите свое мнение!!!