Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Как 7-ку закрыли??? Я в понедельник туда ложиться собираюсь...Мне ничего не сказали...
Акулка, а ты чего уже в больничке?

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмилк@,
закрыли на карантин, т.е. посещения родственников и близких запрещены, также и партнерские роды)))
И еще, по поводу прокладок, если вы будете по Минску ехать (по ул. Богдановича - недалеко от семерки), есть такой магазин "Медтехника", в нем есть большой выбор разных подкладов, но если уже не будет возможности заехать - просто возьмите дома стареньких простынок-пододеяльников постирайте, разрежьте для обыкновенных подкладов... вот и все)))))

akulka

чудеса со мной)
Людмилка, да, я уже в роддоме, на 3 этаже, блок "а", 3 палата, отделение патологии. Если к нам попадешь, и если я не рожу за выходные, заходи. Меня Настей звать.

Tayi

Здесь был статус....
А какой номер роддома, закрытого на карантин?
Я слышала, что 7ку закрыли. Хотя вроде по Минску ещё нет уровня заболеваемости нужной для объявления эпидемии.
В первом тоже карантин, инфа от Моли.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, так я не пойму, если р.д. на карантине, то надо все пакеты брать сразу с собой,так как уже никого не пустят потом, чтобы даже передать?

Angel

с Ангелочками :)
@Леся@ написал(а):
А я дома
Областной открыли, утром там была. Обменку подписали, договор заключила, всё оплатила. Но плановые КС на выходных не делают. Поэтому в понедельник с вещами (уже в 3-й раз ) к ним ложиться, а во вторник будут кесарить.
Ну а если до понедельника сама рожать начну - всё равно к ним поеду, но уже на экстренное КС. Ну да ладно, главное, что роддом открыли Зато теперь можно, не боясь, ходить, куда захочу. Вот в Буслик сползала, ещё хочу в парикмахерскую...
Ещё сегодня в роддоме сделали УЗИ. Краник никуда не делся , весим примерно 3,5 кило, малыш готов!
ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ну у тебя просто захватывающая история))) 29 не попала, 30 не взяли))) Ну да главное, что всё хорошо :)

Тирамису

New member
Всем привет!
Спасибо всем за советы!
Я только проснулась...Ночью прихватил живот, а с 6 до 9 утра мучалась болью в пояснице, типа схватками с перерывом 40 минут, только болело минут по 10. Что я только не делала: и раком, и на коленях, и по полу ползала, ни фига не помогало...муж поясницу массировал, было чуть легче. Потом вырубилась, сейчас встала, опять побаливает уже с животом, но терпимо.
Вообщим неплохие такие у меня предвестники...
Надеюсь до понедельника не рожу!
Акулка, Настя, я не знаю куда меня засунут, надеюсь найдемся :)
Самый прикол, что мама всё утро мне не дозвонившись побежала покупать пакеты (я её просила купить большие пакеты в роддом). Потом когда уже дозвонилась говорит: ну что случилось, ты уже в роддоме? А я тебе пакеты сбегала купила...:) А потом подумали и как заржали вместе: зачем мне тогда пакеты, если она думала, что я в роддоме..:)

Лерочка,
гм..как у тебя могла пачка уйти? завидую! я подмывалась по 5 раз на день - очень уж чистоты хотелось - и каждый раз менялась! так что моя одна пачка ушла уже на 3 день!

Tayi

Здесь был статус....
ulix,
нормалек, приходит в себя. Малыш - такая буся!!!! Подробно о родах, думаю сама накалякакет, как выпишут их.

Angel

с Ангелочками :)
мдяяя... повально все закрываются на карантин(((((( плакали партнерские...

Канопатка

New member
Фиалка85,у меня частенько КТГ зашкаливает до 200))) Врачиха сперва тоже пугалась , потом я отдыхала... и переделывала лежа))))) Лягу расслаблюсь и все 130-140 норма)
КИЯ, сходила вчера на Комары успела купить зеленый комбезик махровый) за 25тр!!

Кия

Active member
Канопатка,
вау.. вообще задаром)) хотя помнится у зеленого - заедал замок..- может поэтому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху