Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Кия,неееее, все проверила... нормуль.Продавщица еще кучу всего впихивала со скидками... на 5-10тыщ....там у нее мало чего и осталось...вот наверное хотела побыстрее.Розового у нас много, потому брала зеленый,он чуток поменьше мне показался..

Greshnica

беспокойное сердце
TeNa, обычно карантины не меньше недели. Если уж закрыли, то две недели точно держать будут.

Любаша

Ошибка загрузки...
Карантин будет до того времени, пока Минздрав не подпишет приказ об окончании эпидемии...

Gel

Оранжевая мама :)
обстригла вчера таки когти под корень..теперь не могу печатать :)))))

таки вляпались мы с карантином...теперь низззяя раньше рожать, а мы вт тока вчера отпраздновали полную доношенность...да еще блин уже все болит не в себя....

Кия, тут нифига не угадаешь :( в первую беременность у меня гемоглобин был просто космический, да и сахара никакого не видали и - выкидыш. лучше уж я немного позабочусь о том, чтоб все было хорошо, чем потом казнить себя ...

с переворотом тебя и малышку ;)

хм...у нас же КТГ вторую неделю сломано...

@Леся@, вы с малышом большие умницы, ттт на вас и в дальнейшем.

Триша, ну вот вы и справились ;)

scilla1, спасибо, тока переживай аккуратно ;)

Kitten
, у меня тож активен везде, ток я уже научилась различать: внизу малое
поворачивает головой (я обычно подпрыгиваю), справа - выставляет почесать бочок и попку, получается большая горка, а слева ближе к спине выставляет пяточки - там маленький бугорок появляется, или еще любит распорки ставить - пяточки и попка одновременно вылазят, и если нажать на пятки то скорей всего брыкнет :) тока вот пятки ночью манеру взял ребенок засовывать под ребра,видимо тесно уже ему, я теперь могу проснутся от того что дышать нечем...

коляска хорошая, я на нее тож смотрела, тока мы прогулку покупали, поэтому пришлось облизнуться просто.

Людмилк@, в самой 7-ке есть медтехника во 2 корпусе по моему как минимум... но если хочешь, я могу купить и принести тебе - я живу недалеко.

Фиалка85, главное, не нервничай. малыши очень чувствуют панику.

akulka, удачи.

Gel

Оранжевая мама :)
Людмилк@, ну смари..еси что: 115-45-30 - мой велком.

Лерочка, слушай, полезла я в свои записи посмотреть на рецепт послеродового коктейля и смотрю - косяк, непонятная дозировка. то ли 100, то ли 50 - быстро писАла...ты не помнишь, как там: смешать три травы по 100 грамм, а потом взять этой смеси 50 грамм, так?

кстати, девочки, думала самой большой проблемой будет достать пастушью сумку, но ее без проблем купила в аптеке на Логойском тракте, 27. а вот тысячелистник никак не могу найти нигде! мот кто видел? тока не в сухарево и малиновке :)

anna_m

New member
всем приветик!
мы сегодня выписались, и уже дома.
всем и всем спасибо за поздравления, очень приятно.

akulka

чудеса со мной)
В 7-ке послеродовых прокладок сейчас нет. Сказали где-то через неделю завоз будет.

Cherrry

New member
Девочки, Veronik просила телефончик Триша, они вроде в одном роддоме. Напишите мне в личку, пожалуйста, у кого есть.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Любаша написал(а):
Карантин будет до того времени, пока Минздрав не подпишет приказ об окончании эпидемии...
жесть... Хоть бы до 10 марта подписали...

scilla1

Трижды мама!
Людмилк@,
@Леся@,
с недельками вас!!!! Легких родов!!!

annam,
с выпиской! Растите здоровенькими! Малыш - это такое счастье!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
TeNa,
хз из знает))) как эта эпидемия пройдет... Ну если судить по тому, когда мой младший заболел (в начале января) - а поставили гипертермию, то вроде как в конце февраля все должно уже закончится

koshatina

Мамочка
Девочки, а мы родились 23 января в 23.10, в первом роддоме, ЕР, 3620г, 52 см!!!! Позжде отчетик напишу, а то сидеть низзяяяя(((( но это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое лежит сейчас в кроватке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху