Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
сегодня все утро пытаюсь подловить улыбочку, а она как только видит фотоаппарат сразу перестает улыбаться и сдвигает бровки, как так всем всяк улыбаемся, а как сфоткатся....ой!!!

Nika25

New member
Триша, удачи...
female, дочка такая лапочка и как-то сразу понятно что девочка ;)

Девочки, а вы про таблетки фарматекс все, есть же еще и свечи, они вроде лучше, только запах у них специфический...

А наш малыш вчера пол дня на улице, с кресла в коляску и наоборот... мама была на шопинге

anna_m

New member
У меня уже М. второй раз после родов пошли...

у меня даже еще и не начиналась...

Fleer, поправляйтесь!

arinai,, Fleer, - детки - чудо !

female, класс! и с переворотиками вас! здорово вы спите! а это она сама так переворачивается, во сне?

Jane, Oksana, Vaverochka с датками вас и ваших малышей!

у нас тоже сопли, причем после сна, каждое утро, капаю салин, вытягиваю тампонами, к вечеру проходят (как будто), а утром опять хрюкает... всеобщая беда какая-то...

Маха, а вам массаж назначили или это собственная инициатива?

Fleer

New member
...доброе утро, мамочки и малыши:)))

...а нам сегодня 3 месяца:)!...невероятно, как время летит:)

...а еще у нас температура стала 37,4:(, понимаю, что сбивать пока не нужно и поникавать тоже, но боюсь жутко:(, обычно темпа всегда 36,4, а тут поднялась...млин, страшно мне......

marselka

закон притяжения
Девочки, какие все-таки у всех очаровательные малышики!
А у нас вчера было первое большое путешествие - в Минск. С дочей никаких проблем. Вообщем нам понравилось, никаких проблем не возникло, но мы "заранее" тренировались - я до 37 недели с мужем туда каталась :))) . Так что побывали вчера на Ждановичах, в Нархозе и Бигзе. Хотим еще путешествовать!
Главное я вчера слинг-шарф купила - довольная! Уже вчера его и опробовала - супер!

Finezza

Active member
Доброе утро всем!

Девочки, а чего вы так активно боретесь с сопельками? У моей малышки тоже иногда бывает хрюкает внутри в носу что-то- но ее это похоже не особо беспокоит. Может я зря не обращаю на это внимания??? Я думала, что если сильного насморка нет, то сопельки - это физиологический процесс...нет??

marselka

закон притяжения
Jane, Oksana, Vaverochka с очередными датками сыночков и доченьку! Пусть каждый день их радует новыми окрытиями! А они радуют мамочек!

Valjushka

Active member
Маха, Fleer, возмёте к себе в компанию? Мы из соседних "аистят", а живем на Жилуновича :)

Маха

Active member
а вам массаж назначили или это собственная инициатива?
нам врач сказала что головку все время в одну сторону держим, посоветовала массаж, но мы и сами хотели для общего развития полезно

тюша

Яжемать
female, Ада - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ржу уже мнут пять над твоим шарпейчиком :))))))
Триша, дай бог, чтобы все ок было!!!!!!!!!!!!!!
Fleer, такая красивая малышка и очаровательная мамочка, что приятно посмотреть!
jane, за следующим вместе пойдем, мы тоже не предохраняемся :) гинеколог зуб дала, что все будет ок :)))))))))

Pavelka

New member
Девочки, подскажите, нас сегодня немного высыпало над губой и на бороде. Такая мелкая сыпь - прыщики малюсенькие и красненькие. Вчера ничего нового не ела. Что делать? Чем мазать и мазать ли вообще?

тюша

Яжемать
Jane, Oksana с четверочкой !
Vaverochka с трешкой!
Маха, у меня старший хрюкал до полугода, все ЛОРы говорили, что это просто физиологическая узость носовых ходов, мол, нос вырастет и все пройдет :) так и вышло.

Nika25

New member

Fleer

New member
annam, все, у меня крыша совсем поехала:(...я была уверена, что сегодня 11 число...

Valjushka
, конечно, давай с нами:))) Осталось толкьо договориться когда гулять пойдем:)))))

Pavelka, по тому, что вы описали очень похоже на гормональную сыпь...у нас такое было и прошло само...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху