ну ттт, вроде пока все у нас в норме, мы даже прокакались и долго смеялись глядя на то, как мама танцует.
Нам зашел не просто укроп, а смесь укропа с ромашкой. заваривала по отдельности, перед подачей смешала по неполной столовой ложке каждого отвара. так и будем продолжать.
сперва, наверное раза 4 в день и разик ночью. потом попробуем реже...
кстати, насчет того, что у нас нет регулярности, это я по ход наврала. мы начинаем крутиться около 5 утра. это теперь я поняла, что это именно колики, а не просто пуки. просто я всегда думала, что при коликах ре орать должен, а наш - кряхтит и выгибается, часто не выпуская грудь. все оказывается познается в сравнении. сегодня у нас опять кряхтелки.
еще раз спасибо за помощь, дорогие мои.
ёлки, папа с прогулки позвонил утром, что домой идут мои зайцы, я встала, в окно выглянула и побежала папе чай горячий делать... во фантик наш папа - под дождем гуляет! и не сказать, что раньше режим уважал...
вот и наши следующие большуны подросли:
jane,
Oksana,
Vaverochka, наши с сыной поздравления вам!

детки подрастают и становятся не такими похожими...
вспомнила, что наш тоже месяц назад похрюкивал, но я ничего не делала и все прошло само. я вообще еще ни разу в нос ему не лазила, он сам все вычихивает. и без нужды крайней вряд ли залезу, вспонимая, насколько ежедневная процедура чистки носа-ушей не нравилась маленькой племяшке. аспиратор лежит даже нераспакованный.
о! я не одна такая!
Anastasya, привет!
девочки а вы меряете температуру детям каждый день что ли? я ни разу не меряла... я балда?
female, какая смешная поза у малышки! супер-девчушка.
ulix, на выходных этих нормально будет?
Лерочка, милости просим. бум знакомить деток

))))
а мы и ложимся поздно и встаем рано...
Nika25, мы вообще про фарматекс, там у них есть еще вроде и мазька есть...
как малыш себя вел на шопинге?
marselka, а какой купила шарф? расскажи-покажи. а то я тож на шарфы засматриваюсь, а то наша пупусина с каждым днем все тяжелее!
Pavelka, может это потничка. у нас часто бывает. если да и она небольшая, то просто отваром череды протирать почаще. и следить, чтоб не терлась личиком о грубое. если дальше пойдет - спиртовой хлорфиллипт вместо череды.
Маха, обожаю детские улыбки. прелесть дочуша!
annam, наш тоже пытается уже в телек заглянуть, мы с мужем отвлекаем всегда.
присоединяюсь к вопросу
Vaverochk'и насчет крестильной одежды. интересуют большие размеры, бывают ли 62-68?
гы!
Лерочка точно "всехняя" соседка! жаль я в вашу компанию рыжих мамочек со своим рыжим масиком не попадаю