Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
В Мазере всем билеты дают,но это не входной билет,а билет на детский поездик,нам понравилось.Действует до 15-го числа.

Триша

New member
ох, а мне сегодня голова болит.... и спина схватила как-то неожиданно.. про то, что хочется спать очень - вообще молчу..
погода, наверное..
Пионерка, ну, ты прям как меня описала. Я сижу и только что еще спички в глаза не повставляла. Блин и сплю ж вроди много... Или это уже просто усталость накопилась?

female, ну, так забирай билетик :) Я как-раз в воскресенье планирую в Бигсе побывать.

Oksana

New member
таблетки до Б пробовала-так жгли, что не до секаса... в натуре, противозачаточные...
точно. Сама себе пенный огнетушитель напоминала...аж супруг прикалываццо начал...
а про свекров я писала...
.свекры - без вариантов!
+1
И непонятно в кого это мой муж такой замечательный?
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления :)

Маха

Active member
Сегодня Яна ну такая капризная - жуть. Все ноет и ноет. Пришла массажистка - я думала ничего у нас сегодня не выйдет (она не делает массаж когда ре надрывается, говорит, что тогда эффект от массажа нулевой да и ребенок в стрессе тогда), а она всеь сеанс улыбалась и агукала, а как только массажистка ушла, сразу опять в крик, засранка, просто чудеса!! Она у меня массаж не любит и часто плачет, а сегодня ну прям не знаю что произошло.
Массажитска тож тетка хорошая - по полчаса массаж, потом еще и гимнастику ей делает, я прям довольна!!!!

ЯАнна,
мы в воскресенье будем в сеебрянке сами - будем где0нить с коляской гулять - давай пересечемся!

Лерочка, - я не из серебрянки - там мои свекр со свекровью живут - но далековато от гиппо - возле салюта..так что погулять нам с тобой вряд ли получится...:(

И непонятно в кого это мой муж такой замечательный?
я против своих свекровей ничего не имею - все просто отлично..просто к ним сейчас сестра с животиком приехала - на днях родит и будет там жить...а 2 детей грудничков в одну квартиру - жестоко...

anna_m

New member
Маха, а можно и мне в личку телефон массажистки

у нас сегодня тоже капризы целый день...

ulix

New member
Лерочка а кем и где работает? у нас тоже там магазинчик...
Gel без вопросов соберешься скажи заранее, муж работает с 9 до 18, все отдаст...
Моля вот и у меня так жгло что и секса не хотелось
А у нас сегодня караул, истерика с утра, слезы градом, я в рот, а там зуб показался вот вместе плачем....

Vaverochka,
очень красивые комплектики я видела в бигзе в лавке церковной на входе...упс..у вас же мальчик - а там на девочку вроде только...

ulix,
ураааааааааа! первый зубик!!! поздравляю!

Триша

New member
Триша, а в Мазере ничего не было для крещения симпатичного?
Vaverochka, ты знаешь, я там особо не ходила, а то у меня обычно очень быстро тормоза начинают отказывать :) Поэтому для подстраховки еще и денег мало взяла :) Но что-то беленькое там точно висело. Мне еще показалось, что эти вещички как будто связанны из каких-то тоненьких мягеньких ниточек.

ulix

New member
Спасибочки, пока отвлеклись в ноут, успокоились, вот и передышка...

Irinn

Балую Пухлую
ulix, а гелями не запаслись еще, снимающими боль? Расскажете потом, что помогает, что нет :)

ulix

New member
Irinn, куплен только один Дентинокс Гель, не помогает, себе мазала - легкий холодок, малая - ноль реакции, вот вечером муж должен что-то подвезти еще, пока только мамин палец помогает, прорезыватели тоже ноль....
а ранние - это мы знали, и у меня и у мужа в 4,5 вылезли по словам наших мам

Milk@

Белоснежка
ulix, аааааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Первый зубик готов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху