Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastucha, добро пожаловать!
Лерочка,
с трешкой вас!!!!!!!!

Nika25,
эх..мечта каждой семьи! банька, домик..шашлычооооооок!

Marishka77 написал(а):
Девочки, я вчера посмотрела фильм "правда о прививках" и чтото совсем засомневалась делать или нет. чтото я больше к "нет" склоняюсь, у моей подруги племянник получил осложнение после прививки "аутизм", а после кино и совсем я растерялась. старшей все делала, а вот младшенькой скоро будет 3 месяца.. смотрю вы как раз индивидуальный график прививок составлять будете, нужно видимо и нам...
не надо смотреть такие фильмы..мне все знакомый пихал - я отказалась смотреть....а как получилось такое осложнение?

Oksana написал(а):
arinai, от всей души поздавляем
спасибо!

Darena
С 4 месяцами вас!!!

Fleer

New member
Fleer,
в статье написано жидкости нужно ооочень много пить, а консультанты говорят нужно пить сколько хочется иначе может стремительно уменьшаться молоко
Плюшки классные, жаль молока в доме нетууу так бы напеклааааааа....Слу а када ты успеваешь? ты одна за Софийкой смотришь или мама помогает? я когда одна дома мааааксимум картошки начистить смогу и по-частям что-то приготовить простенькое, а на выпечку временя много нужно и нельзя делать долгие перерывы
@Леся@ отлично выглядишь !!!!
Nika25,
а чего вы в Могилев? у меня там вся папина родня живет ! Оч. люблю этот город!

...Милка, моя мама находится более чем в 100 км от меня и за все время навестила меня несколько раз...если чесно я и рада, что я одна в том плане, что с мамой моей мы очень тяжело уживаемся, а что касается готовки и выпечки - это моя страсть...обожаю просто:)...а вот картошка у нас редко, я ее не люблю...вчера делала лазанью:), причем листы лазаньи тоже сама готовлю:)...по поводу, когда успеваешь....обычно делаю заготовки, когда София спит, но вчера, благодаря стойке развивающей от которой малую не оторвать делала все пока она играла:)

Darenа, Лерочка, с датками вас:))) Ростите большие и здоровенькие!!!

Лерочка

New member
Oksana написал(а):
Marinchik написал(а):
annam написал(а):
с датками вас и ваших малышей!
arinai написал(а):
с трешкой вас!!!!!!!!
ulix написал(а):
Вас с тршечкой!!!
Fleer написал(а):
с датками вас Ростите большие и здоровенькие!!!
Пионерка написал(а):
с датками! здоровья мамам и доченькам!
уууууу! спасибо...... будем здоровенькие и красавицы!!!!!!!!!! :)

female

New member
Симпотяги такие! :) не тяжело таскать в автокресле?
может это у нас такое тяжелое..

Мне кажется эти люльки все тяжелые.Моя около 3 кг,+ребенок 7,таскаю везде сама,но я когда несу,немного не бедро ее ставлю,получается легче или подруги иногда помогают,со мной гуляют.
Мы вот тоже к бабушке ездили.Я за рулем и малышки в креслах.200 км от Минска,проспали всю дорогу.Обратно ехали,так я Адку кормила прямо в кресле,просто наклонилась над ней.
Всех ,у кого сегодня мини ДР, поздравляю!
А я сегодня утром крокусы и подснежники у себя на участке посадила.Скоро перебираемся в свой дом,уже не могу дождаться,с маленькими детьми там так хорошо,нет дурацких лифтов и лестниц.

а удобно,когда они лицом расположены назад в автокресле? что-то не представляю свою крошку в таких автокреслах...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=65272&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE понравилось..но смутно представляю - как это ее туда усадить задом:fie:

Тирамису написал(а):
угу, были бы мани только...
согласна..в условиях кризиса у нас тоже все баньки остались в мечтах:sosunok:

iwelen

New member
Лерочка, Darena , с датками!
Как быстро время летит!Нам уже 3 месяца, а кажется, что малыш с нами уже давно-предавно:)
Устроила вчера карапузу фотосессию:)

Свой дом-мечты,мечты:resent:

Marinchik, поздравляю и восхищаюсь!Я как забеременела, так и забила на учебу, хоть оставалось немного:(

Вложения

• 1.2.jpg
    1.2.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 19
  • 1.3.jpg
    1.3.jpg
    116 KB · Просмотры: 22

Garuana

Поверь в мечту!
Лерочка, Darena, с датками!!!
Nastucha, вливайся!

iwelen, красиво!

Мне кажется эти люльки все тяжелые.Моя около 3 кг,+ребенок 7,таскаю везде сама,но я когда несу,немного не бедро ее ставлю,получается легче или подруги иногда помогают,со мной гуляют.
Мы вот тоже к бабушке ездили.Я за рулем и малышки в креслах.200 км от Минска,проспали всю дорогу.Обратно ехали,так я Адку кормила прямо в кресле,просто наклонилась над ней.
А я сегодня утром крокусы и подснежники у себя на участке посадила.Скоро перебираемся в свой дом,уже не могу дождаться,с маленькими детьми там так хорошо,нет дурацких лифтов и лестниц.

Я тоже на бедро люльку опираю))
Ездила уже с Наташкой (и Павлом, естественно) к маме (в Молодечно), Асю на каникулы завозила. Так кнопка всю дорогу тоже спала, никаких проблем))) т-т-т. Собираемся на Пасху к маме на дачу ехать. Вообще все мои дети к дороге загородной хорошо относятся - засыпают)))). Это в городе светофоры-заторы, спать не дают))
Свой дом (не дача) - это моя мечта!!! Завидую...

Вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2279542&postcount=1392 мой отчетик из Космо

Лерочка

New member
female написал(а):
Всех ,у кого сегодня мини ДР, поздравляю!
Garuana написал(а):
iwelen написал(а):
спасибо
arinai написал(а):
а удобно,когда они лицом расположены назад в автокресле? что-то не представляю свою крошку в таких автокреслах...
элементарно! :) нашей малышке нравится... как правило, когда едешь, то спит. а когда стоишь, то рассматривает игрушки, которые цепляю к поручню или косит в окошко... :)
iwelen написал(а):
Устроила вчера карапузу фотосессию
замечательные фотки. малыш буся!!!!!!!!
Garuana написал(а):
ууу. здорово! :) детки - сказочные. Натуська - просто прелесть. прикольно, даже стульчики у них есть... будем знать ;)

female

New member
Девочки до полугода желательно возить ребенка лицом назад,не вижу в этом проблемы.
Мы тоже по городу кататься не любим из-за светофоров.
Гаруанна,молодцы что выбрались в парк,я сегодня вечером собираюсь.

Milk@

Белоснежка
Fleer,
Ну ты монстр!!!!! Я тош так хочу, НО я страшная лентяйка! Муж требует плюшек уже 2 неделю, а у меня руки не доходят...а раньше каждый день пекла!
Garuana,
Ася и Натуся похожииииииии!!!! А они на тебя похожи или на папу? Красивые детки, но Павлик вообще красатун :))) и правильно , что не дается глаз мазать! он же музчина!!!
iwelen,
Красатун!!!!

Fleer

New member
...девочки, очень нужна ваша помощь и совет...у меня на след. неделе полный ппц начнется...с понеделька по пятницу фирма в которой я работаю принимает участие в строительной выставке, а я там в качестве переводчика...в понедельник буду заниматься оформлением стенда, встречать директора компании в аэропорту и т.д., а со вторника начинается непосредственно выставка...каждый день с 10 утра до 18.00 вечера...ума не приложу, как быть с кормлением малышки, пожалуйста подскажите как поступить правильно и грамотно, чтобы не нарушить кормление и малышка испытывала минимум дискомфорта...понимаю, что правильней всего было бы отказаться от работы пока, но сами понимаете, на пособие особо не проживешь, а 2000 евро лишними не бывают....заранее спасибо вам:)

Fleer,
Ну ты монстр!!!!! Я тош так хочу, НО я страшная лентяйка! Муж требует плюшек уже 2 неделю, а у меня руки не доходят...а раньше каждый день пекла!
Garuana,
Ася и Натуся похожииииииии!!!! А они на тебя похожи или на папу? Красивые детки, но Павлик вообще красатун :))) и правильно , что не дается глаз мазать! он же музчина!!!
iwelen,
Красатун!!!!

Не, эт просто у меня доча умничка и позваляет мне готовить:)))...а ты схитри, купи слоеного теста, два яблока и напеки ему вкуснейших булочек слоеных с яблочками и корицей...или для начинки можно взять творог и абрикосы:)...быстро и словами не передать, КАК вкусно!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки спасайте!!! деть стала сосать свои губы!!! прям с таким остервенением сосет!!! и даже после того, как покушает. я уже и пальцем тихонько била, и грила "нельзя" грозным голосом, и дула!! вчера не выдержала даже соску попыталась всунуть, хотя мы вообще без соски - ничего не помагает. как с этим боротьсЯ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху