Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
кара написал(а):
Такая покрикуха!!!!!!!!)))))
и не говори
кара написал(а):
аналогнично....уже несколько дней у нас((
у нас уже вторую неделю с перерывами на 1-2- дня...
Nika25 написал(а):
ночью ре очень сильно кашлял, до тошноты, опять ждем врача
Ой, бедненькие, что это с вами? Может травками какими попробуйте...Выздоравливайте!

А к нам вчера друг семьи в отведки приходил, подарил нам качельки-прыгунки, что к косяку двери крепятся (не знаю как они правильно называются)...Кто знает со скольки месяцев можно прыгать?

Nadzeyka

New member
Marishka77 , а за колькі б стойку аддалі?? Калі саму канструкцыю б прадалі не дорага, забрала б... (цацак, якія можна падвешваць надарылі процьму :) )

anna_m

New member
всех с новой темкой!!!!

Claire написал(а):
А вообще консультанта вызывали хоть раз? Думаю прикладывание смотреть надо, а тут без личной консультации не обойтись. При неправильном прикладывании малыш сколько бы ни сосал, не может высосать столько молока, сколько ему нужно. И как у вас уздечка языка? А набор веса действительно маленький. А какие у вас прибавки роста и веса по месяцам? И обязательно сделайте тест на мокрые пеленки.

Claire прибавка в весе была нормальной 1 мес + 1200 гр и 3 см, 2м. +800 гр и 4 см. поэтому консультанта и не вызывала, все было нормально. а может быть такое - что прикладывание сначала было правильное, и вдруг стало неправильным?
завтра буду пописы считать..

кара написал(а):
кто-нибудь уже определился с прогулкой,с коляской???

я хотела купить прогулку-трость,( удобно летом в багажник кидать, в отличие от прогулки-книжки, которая пачкается постоянно), но там спинка не жесткая, тряпочная получается и мне сказали, хотя бы до 6-7 мес. в люльке все-таки покатать. кто что думает?

Milk@

Белоснежка
Marishka77,
Есть целая тема про прививки, чего тут мусолить...У каждого свое мнение и каждый сам выбирает как ему поступать, ведь только родители несут ответственность за своего малыша и больше НИКТО.
Gel,
делись рецептом! я люблю картошку!

Garuana

Поверь в мечту!
я хотела купить прогулку-трость,( удобно летом в багажник кидать, в отличие от прогулки-книжки, которая пачкается постоянно), но там спинка не жесткая, тряпочная получается и мне сказали, хотя бы до 6-7 мес. в люльке все-таки покатать. кто что думает?
Я когда выбирала прогулку, хотела именно книжку. Там корзина больше для ведерок-лопаток-машинок, а в багажник, если надо, вниз колесами кладу. Да и снимается все с нее для стирки легко. Плюс спинка все-же жесткая и откидывается где-то на 150-160 град. На моей прогулке указание возраста - от 6 мес. Думаю летом в ней катать, если в слинге жарко будет.

банан от кашля, ночью ре очень сильно кашлял, до тошноты, опять ждем врача
Моим детям хорошо чай из чабреца от сухого кашля помогает. Для вкуса фруктозу добавляю. Но не знаю, можно ли таким маленьким? Может, сама попробуй травок каких от кашля попить, с молочком что-нибуть и ре попадет...
там рубка из лафета по норвежской технологии
А что такое "лафет"?

Лерочка

New member
Gel написал(а):
с мини-ДР! пусть ваши малыши несут вам радость и счастье всю жизнь!
:) когда я к тебе соберусь уже в гости?.. на эти выходные в Слуцк едем. ближе к следующим? :)
кара написал(а):
кто-нибудь уже определился с прогулкой,с коляской???
я уже писала... если бюджетный вариант - буду брать грако мираж... а вообще хочу капеллу с-801 вроде, или 802... забылась уже :)
annam написал(а):
я хотела купить прогулку-трость
есть прогулки, которые явл. полноценными, как и книжки... с жесткой спинкой, просто складываются тростью. например, можно спросить у Оксаны, у неё такая!

Finezza

Active member
Лерочка и Darena,
с датками вас и ваших малышей! Растите здоровенькими и красивенькими!!

Арика,
я к Щелоковой ходила на консультацию. Теперь к ней на УЗИ пойдем.

Насчет поездок, мы почти каждые выходные ездим или к одним родителям, или к другим - ребенок часа 2 спит отлично, особенно когда уже за город выехали. В городе бывает капризничает (светофоры, постоянное торможение), тогда беру на руки и успокаиваю, а как выезжаем - тихонько перекладываю в кресло и до дома спит.

Nastucha, добро пожаловать :)

Лерочка

New member
Garuana написал(а):
А что такое "лафет"?
ровно вытесанное с двух сторон бревно, из которого изготавливаются стены и все внутренние перегородки в доме!
http://www.derdoma.ru/html/as_lafet.php
Anastasya написал(а):
с датками вас и ваших малышей! Растите здоровенькими и красивенькими!!
спасибо.

anna_m

New member
Garuana, может ты и права. просто у знакомых насмотрелась, как они свою книжку, сначала в большой пакет складывали, а потом уже в багажник, я бы так не хотела.

Лерочка написал(а):
есть прогулки, которые явл. полноценными, как и книжки... с жесткой спинкой, просто складываются тростью. например, можно спросить у Оксаны, у неё такая!

спасибо, поинтересуюсь...

Лерочка

New member
девочки, а если в десне немного в бок вылезли какие точечки белые и твердые - это что? может зуб? :shok:

Garuana

Поверь в мечту!
ровно вытесанное с двух сторон бревно, из которого изготавливаются стены и все внутренние перегородки в доме!
http://www.derdoma.ru/html/as_lafet.php
.

Видела такое))) У нашего (маминого) соседа в деревне, где наша дача, баня из такого сделана. Так он в прошлом году снаружи и внутри утеплял ее, потому что пар плохо держала зимой. Сначала стеклопакеты заменил - не помогло.

вот, домик не наш
Да, именно так и выглядело.А теперь между брусьев снаружи еще чего-то налеплено. Внутри не видела. Может, у него "замки" другие..
Хотя нет, у него, как по Лериной ссылке, меньше диаметр брусьев, и они идеально круглые.

@Леся@

Active member
Лерочка, дочу с 3 месяцами!
Тирамису написал(а):
@Леся@, ты же вроде блондинкой была....или я попутала?
ага :) Это у меня свой цвет волос, никогда в жизни не красилась. Просто летом волосы выгорают и становятся намного светлее, чем зимой/весной

Nika25

New member
Garuana, так пар ведь в парной, а ее утеплять специально нужно, утеплитель, фольга, вообщем специальный пирог различных эко матерьялов, мы это все уже проходили... да еще и важно толщина стены и мастерство рубщиков, много причин

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка и Darena,
С ДРками малышат! Пусть радуют мамочек!

девочки, а если в десне немного в бок вылезли какие точечки белые и твердые - это что? может зуб?
а что кроме зуба может оттуда ползти.. скорее всего прорезается зубик :)

Nika25

New member
Лерочка, зуб, я вот у своего уже и верхних два обнаружила, только вот эти зубья, они ж лезут-лезут, потом могут передохнуть месяцок другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху