Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
darik, у нас в ПК намучили Максика,так и не смогли взять,пришлось ехать в инфекционку(платно),взяли очень быстро,Максик даж не испугался,и я аж переспрашивала,что все???Но нам повезло тогда на медсестру,второй раз ,когда ездили опять туда платно,немножко помучили ...

кара

New member
кара,
Лапа, девочки, как это происходило? сколько взрослых держало дитя? привязывали или как?
один человек берет на руки и держит,мы сдавали во второй больнице,там никто не отвлекал,мы еще сдавали по времени долго,тк кровь брали не шприцом,а она капала по капельки(на гормоны),Алиска плакала только когда кололи,все остальное время очень спокойно себя вела,ты уже так не драматизируй....не волнуйся,никто привязывать вас не будет!!!!

у нас доча вся в потнице. Дома ничего не одеваем, но у нас очень жарко, солнечная сторона
и у нас жарища....солнечная сторона!!!Как доча?Викулей назвали,красиво?!

Milk@

Белоснежка
@Леся@, расскажи как вы справляетесь?Как Димка на сестричку реагирует? как ты?

@Леся@

Active member
Milk@, ну вот сегодня второй день одна с ними сражаюсь. Более-менее... Тяжковато в те моменты, когда одного кормлю - и второму срочно надо поесть, один обкакается - и второй, одного спать укладываешь - второй выть начинает. Димка так резко стал большим, ну это на фоне сестры :) Она маленькая, а его 9 с лишним (а может уже и 10) кг кажутся такими неподъемными...
Насчет реагирования. Димка во время кормления может подойти, сестричку за ножки-волосики потрогать - и дальше скачет играть. Вообще он сейчас такой шустрый стал... Вика на диване лежала, а Димка залетел на диван и мимо сестры пролетел, ногой ей голову задел, несильно, но глаз да глаз ой как нужен!..

akulka

чудеса со мной)
скажите, плз, кто-нибудь сдавал анализ крови из вены? мы с таким трудом и ужасом делали рентген ручки, а уж про анализ крови из вены и думать страшно.
мы сдавали, я держала ее на коленках, крепко ручку зажимала. Прошло все быстро и без слез.

Девочки, а нас чуть в больницу сегодня не упекли из-за этих комариных укусов. В общем, инсектная аллергия у нас... Колем преднизолон, мажем адвантан и пьем парлазин + гипоаллергенная диета. Капец, короче..

@Леся@, сил тебе и терпения.

zhanulia

New member
Димка так резко стал большим
нас тож ,когда с больницы с Максиком выписали,Никитка таким огромным казался,особенно ,в сравнении,ноги и руки!!

akulka, офигеть....пусть быстрее проходит!!!!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
akulka, поправляйтесь.
@Леся@, сил тебе!!!
А мы сегодня все местные парикмахерские обошли- не дал ребенок себя постричь ни одной тетке

кара

New member
Девочки, а нас чуть в больницу сегодня не упекли из-за этих комариных укусов. В общем, инсектная аллергия у нас... Колем преднизолон, мажем адвантан и пьем парлазин + гипоаллергенная диета. Капец, короче..
Поправляйтесь быстрее!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а нас чуть в больницу сегодня не упекли из-за этих комариных укусов.
Ничего себе! Поправляйтесь!

Никитка таким огромным казался,особенно ,в сравнении,ноги и руки!!
я когда Захарку родила первое время людей, особенно родных, шарахалась. Когда ко мне приехала моя сестричка, я была в шоке, сразу не узнала ее, мне она показалась такооой большой. Через пару дней, наконец, я привыкла и узнала в ней свою любимую худенькую и стройную сестричку:)))

NaNi

Well-known member
Бу, почитай здесь. Там, правда, уже в субботу надо указать, что покупаешь. Но ты лучше бусенке в личку напиши и поспрашивай.

Малена

New member
У Ваньки была потница. На шейке сзади по линии майки, в которой спал ночью. Помогло умывание с хозяйственным мылом. Я уже раньше писала.
Всем скорее чистенькими стать!

@Леся@, сил тебе!

Бурундучок, с сандальками глухо?

adeer

New member
Малена, а ты просто купала с хозяйственным мылом или как? Блин, у нас вся голова в потнице. Хоть ты налысо стриги ((((. И клыки перед самой поездкой активизировались. Чувствую, будет мне отпуск.

@Леся@, сил и терпения!!!
akulka, выздоравливайте быстрее!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху