Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
от блин, тока про акулкину Катю прочитала, прочнулся Марик, а у него вчерашний укус в лобик комариный разнесло как шишку - на поллба. пипец зверствуют насекомые. к вечеру сроде немного спал рог этот....
капец(( поправляйтесь. А ты давала что-нибудь из препаратов?

Gel

Оранжевая мама :)
блин, все забываю рассказать. были мы у Урьева, сказал он нам, что наша косолапость - следствие раннего прямохождения и нехилого к тому времени веса. поэтому ножки немного изогнулись. и сказал не париться - все пройдеть. дома разрешил (когда холодно буит) таскать текстильные тапки. поа тепло - разрешил босуком рассекать. ташики похвалил. и научил еще, как проверять обувь на "хорошесть": надо супинатор (подсводник который) нажать и посмотреть - если не вернется быстро и упруго на место, а останется вмятинка - гомно обувка.

А ты давала что-нибудь из препаратов?
нет. я вообще стараюсь препаратами не злоупотреблять. смотрю сначала динамику.

а вы как там?

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
akulka, а фенистил вам не помогает?А от комаров чем вы спасаетесь?

Малена

New member
Малена, а ты просто купала с хозяйственным мылом или как?
Да. Под душем намылила и смыла. Прошло на следующий день.
Нам в роддоме потницу мазали 5% раствором марганцовки, но в домашних условиях его не приготовишь
можно в аптеке заказать, сделают

Мы вчера в ПК были, прививку сделали. Реакции никакой не было с пяти дня до двух ночи. Потом начала темпа подниматься. А с утра рвота ужасная. Уже скорая приезжала. Сказали, что с прививкой не связано. Рвота и красное горло. Ждем врача. Даже чайная ложка жидкости назад выходит.

А еще врач с медсестрой обсуждали повальные высыпания на детях. Я спросила - потница, а они - какая потница, аллергия. Фрукты-овощи активно детям давать стали, вот и результат.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Потом начала темпа подниматься. А с утра рвота ужасная. Уже скорая приезжала. Сказали, что с прививкой не связано. Рвота и красное горло.
С прививкой вряд ли они что свяжут - не положено. Поправляйтесь!!!
дожилась...не звезды в небе, а горшки мной называют...
ну звезды...это ж так нынче банально...:)))

тюша

Яжемать

Solar

Well-known member
akulka, нам тоже уколы преднизолона назначали, когда какая-то гадость укусила, даже температура была. Я отказалась. Давала капли фенистил, мазать было бесполезно, по всему телу отек был.

Малена, держитесь!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне вот всегда интересно, что движет такими людьми как по ссылке, которые продают б/у горшок за 3,5 тыс? Полное отсутствие денег, или некая философия жизни, которую мне никогда не понять?...И покупает же кто-то, наверное?...Скоро придем к тому, что будут памперсы продавать, немного б/у, подешовке)))...

Малена

New member
Так горшок же ж дефицитный!
А если серьезно, то что тут такого? Если человек распродает детские вещи, почему бы до кучи и горшок за копье не отдать? Однозначно кто-то да позарится. Тем более у некоторых по 4 штуки и дети в них ни разу не ходили...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А если серьезно, то что тут такого?
ну мне например как минимум было бы стыдно

Вчера Захарка сам взбивал венчиком яйца на омлет и очень возмущался, когда я у него забрала агрегат) Так что яичницу мы уже сможем приготовить:)))

Малена

New member
Я тут стыдного ничего совершенно не вижу. Сама бы, конечно, не продавала :) но к таким актам очень ровно отношусь. Спрос рождает предложение

И мой Бублик базовые блюда уже освоил :))) Вообще оч любит это дело. А вчера тесто на шарлотку вымешивал - я поражалась. Сама с трудом ложку в нем проворачивала, а этот шпендик легкий-легкий, а сильный...

Лапа

Well-known member
AnnetaTix,а если семье каждый рубль дорог. Не стоит думать, что все богатые, но жадные

ЯАнна

New member
мы сегодня пошли в ПК за справкой на работу (когда ре 1,5;2;2,5). Так справки эти отменили вовсе, Указ Президента от 21.04.10. Может уже писали про это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху