Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
darik,вот это сервис у вас садиковский. У нас не то, что тебе не позвонят, еще и наперд скажут, что мест нет и не предвидется

darik

Active member
Лапа, я ей сказала, что мы в этом году не планируем, так она говорит давайте весной или летом, мол летом мест больше. ну тд. договорились на созвон в марте. сойти с ума, мой маленький комочек пойдет в садик. ух.

Лапа

Well-known member
darik, да, чем хороши старые районы - там есть садики. Я с самой заведующей толком не говорила еще, а соседка с ней общалась. Так вот у нас в саду у дома один ответ - нет мест и не будет, ни весной, ни летом, ни осенью:( Мета-то конечно будут, но этот странный напряг напрягает:)

Velerina

New member
Может у кого-то енсть такие поильники? Не знаю какой выбрать? Нужно для таскания с собой на прогулку, то есть, чтобы не проливался в сумке.

у нас канполовский. считаю, что это наш самый лучший поильник))

Макара, Игорешку и Полинку с полторашками!

и от нас тоже поздравления!!!

Бурундучок, очень рада за приятные новости! удачи и еще раз удачи!!!

Лерочка

New member
всегда так было. а сколько комнат тебе на двоих нужно?
просто мне казалось, что когда сносят дом, то взамен должны дать столько же метров кв-ру, не смотря на то, сколько человек прописано... или я не права? и в какой законной "бумажке" написано, что пенсионерам нельзя к себе прописывать и приватизировать, а? (хочу почитать-разобраться)
Уф, у меня счастье привалило! Сегодня сделала набег на Милавицу-они стали шить бюстики на мой размер, даже выбор был! Хапнула 3 штуки)))
вот это да, класс!!! последний раз "парашютик" купила ;)
они все снегом заваленные во дворе стоят...
ха, прикольно))) к слову про мульты! для любителей Маши и Медведя... советую серии мультов точно такого же плана "Веселые мишки" Россия!
у меня сегодня был приятный шок. воскресенье. 21.30. звонок на мобильный. здравствуйте, это заведующая такого-то садика, мол какие у вас планы на садик и когда и пр.
а на какое время вы записались в сад?

про горшшок и садик: мы ттт стали ходить на горшок... я устроила ей игру... а теперь ей самой нравится... и на улице и ночью без погуза... ну, за неделю 1 раз мимо получилось случайно, и то писнула, а потом в горшок доделала... так тут вопрос: уже можно накладку на унитаз покупать, или нафиг не надо? опытные мамы, стоящая ли это вещь? (правда на улице она терпит... пару раз садила под деревце-не хотела... надо приучать... не возить же с собой горшок!)

я вот уже думаю, что если бы не ГВ, то мы уже в сад готовы! ;)

я бы уже и на работку сходила... как подумаю, что впереди зима... но понимаю, что детка еще крошка... в след.году точно!!!

девочки, кто рядом с нами живет и остальные! давайте вместе сегодня может погуляем!! ау! а сто лет никого не видела ;)

Oksana

New member
Моя на улице на горшке не сидит в принципе, а седушкой для унитаза Маня активно пользуется, Анна из зависти тоже обезьянничает)))

Лерочка, я иду около 13.00 за результатами в п-ку, хошь увидеццо - звони.

Irinn

Балую Пухлую
Девули, у кого есть мастер чтоб укладку мог на дому сделать на коротких волосах и макияж? Моя в субботу не могет.. чтоб ее (((

darik

Active member
Irinn, матушка, ты уже помешалась на этом горшке, :) отпусти ситуацию и твое дитя все сделает. :) она ж умничка.

вычитала такую прелесть в Малышке, оказывается, ПО ЗАКОНУ муж не имеет права развестись с женой, до тех пор, пока их общему ребенку не исполнится 3 года.

Irinn

Балую Пухлую
вычитала такую прелесть в Малышке, оказывается, ПО ЗАКОНУ муж не имеет права развестись с женой, до тех пор, пока их общему ребенку не исполнится 3 года.
по обоюдному согласию разводят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху