Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
про стоматолога..мы были в Лоде , там детские есть..(мы у Мельниковой Елены). Понравилось.

Oksana, поздравляю!

NaNi, там вроде даже в инструкции минимум 5 дней указан

Маврик

New member
едят ли ваши малявки сами?
cуп в обед может скушать сама тарелку почти всю... но это буквально неделю у нас получаеться...а так под настроение...я особо не наседаю ... пить тоже может сама..а может и разлить все на себя... мы в садик только след осенью пойтем думаю к этому времени научиться

Кия

Active member
Бурундучок, поет..
но вообще она стала слишком деловая..
а ариша наобород - тихая..
вообщем они поменялись..
теперь эта малая колбаса.. ходит и всех строит своим визгом..
..
впрочем принципиальной разницы нет - тогда одна вопела.. теперь - другая..
общий фон не изменился

Бурундучок

Мама двух мальчиков
впрочем принципиальной разницы нет - тогда одна вопела.. теперь - другая..
Весело))
Кому не лень, голосните на диве за нашу форумчанку, она пока лидирует, но парень с носом стал набивать, как в первом туре, внаглую... http://diva.by/voting/

Триша

New member
Ух, ты сколько хороших новостей! Девчонки, легкой вам беременности!!!!

про стоматолога..мы были в Лоде , там детские есть..(мы у Мельниковой Елены). Понравилось.

Gila,мы тож у нее были. Так она меня отчитала, как школьницу, что я грудью ребенка кормлю. Именно после этого похода, я решила что для стоматологов я уже не кормлю. Так всем будет проще и мои нервы целее.

Лапа

Well-known member
Триша где Вам такие врачи попадают. Я вчера была у гинеколога, так она скорее удивилась, что я долго кормлю (чо есть желание и есть молоко), т.е. положительно оценила сей факт

Триша

New member
Триша где Вам такие врачи попадают. Я вчера была у гинеколога, так она скорее удивилась, что я долго кормлю (чо есть желание и есть молоко), т.е. положительно оценила сей факт

Лапа,так то ж гинеколог - моя тож меня хвалит и говорит, что я у нее первая такая долгокормящая и что терпение и выдержка у меня железное. А вот стоматологи (хоть детские хоть взрослые) - это капец! Для них ГВ=смерть зубам! И ничто переубедить их не сможет. А вообще, пообщавшись с разными врачами (людьми), я пришла к выводу, что только те врачи благожелательно относятся к ГВ, которые и сами грудью кормили долго

Лапа

Well-known member
Триша,я просто у стоматолога спросила, что мол кормлю грудью, беременность была, может кальция попить, так она сказала - нафиг кальций, толку может еще меньше, чем вреда (ее такое мнение о кальции), чистить летом зубы спецпастой и полоскать рот после сока обязательно. И все, ни слова о ГВ

Триша

New member
Триша,я просто у стоматолога спросила, что мол кормлю грудью, беременность была, может кальция попить, так она сказала - нафиг кальций, толку может еще меньше, чем вреда (ее такое мнение о кальции), чистить летом зубы спецпастой и полоскать рот после сока обязательно. И все, ни слова о ГВ

Ну, мот это только в Лоде так говорят. Но, вообще, пока я встречала только пару человек, которые благожелательно относятся к ГВ. Все остальные, услышав сколько моему ребенку, ужасаются тем, каким бредом я занимаюсь :(

Лапа

Well-known member
Триша,забей. Если тебе комфортно, но неприятно негатив слышать, не офишируй. А в Лоде мне не сильно нравится. Честно, сложилосьв печатление, что когда я лечила зубы, мне там приписывали несуществующие пломбы. Когда я попросила назвать всю сумму за лечение, резво так цена упала и все за 1 раз вылечили.

Gila

New member
Gila,мы тож у нее были. Так она меня отчитала, как школьницу, что я грудью ребенка кормлю. Именно после этого похода, я решила что для стоматологов я уже не кормлю. Так всем будет проще и мои нервы целее.
у меня она спросила про кормление, но я уже не кормлю ))).сказала только что ночью только воду пить, если ребенок захочет пить(не сок или другое сладкое питье). А про ГВ она наверное имела ввиду соблюдать режим кормления, делать перерывы, чтоб кроме молока обязательно были прикормы. Тут я ее поддерживаю, так как думаю у макса двойки полетели именно изза постоянного кормления (он ничего не хотел есть, только грудь)..счас ест все, и остальные зубки идут хорошие. Врач на верхние двоечки положила цемент, надеюсь кариес остановится.

Oksana, расскажи как решилась ?....(у меня есть такая мысль, но лет через 5 тока))))

Триша

New member
А про ГВ она наверное имела ввиду соблюдать режим кормления, делать перерывы, чтоб кроме молока обязательно были прикормы.

Gila,ну, она мне конкретно говорила про ночные кормления - что это вообще жуткое зло! А про ГВ в целом - что это целесообразно только до тех пор пока у ребенка не появляется первый зуб, потом надо сворачиваться и что ГВ после года и особенно в ночные часы разбивает ребенку ЖКТ!
А так в целом доча ест в течение дня 4 раза обычную еду и в перерывах кушает молочко. Да, может она, конечно, пьет меньше воды, но грудное молочко по любому полезнее воды. ИМХО

Oksana

New member
@Леся@, спа :))))

Oksana, расскажи как решилась ?....(у меня есть такая мысль, но лет через 5 тока))))
Назло врагам! (шутю :))))))) Мысли-то у меня были похожие, но "чудо" контрацепции и мой роганизм в енту несносимую жару решили иначе :)))))) Вот и сделаю себе подарочек к 30-летию :)))))

Тирамису

New member
Oksana, прими поздравления!

У меня в этом месяце была задержка на 18 дней!!! Я думала, что Усе...ан-нет, пришли монстры..наконец-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху