cуп в обед может скушать сама тарелку почти всю... но это буквально неделю у нас получаеться...а так под настроение...я особо не наседаю ... пить тоже может сама..а может и разлить все на себя... мы в садик только след осенью пойтем думаю к этому времени научитьсяедят ли ваши малявки сами?
Весело))впрочем принципиальной разницы нет - тогда одна вопела.. теперь - другая..
про стоматолога..мы были в Лоде , там детские есть..(мы у Мельниковой Елены). Понравилось.
Триша где Вам такие врачи попадают. Я вчера была у гинеколога, так она скорее удивилась, что я долго кормлю (чо есть желание и есть молоко), т.е. положительно оценила сей факт
Триша,я просто у стоматолога спросила, что мол кормлю грудью, беременность была, может кальция попить, так она сказала - нафиг кальций, толку может еще меньше, чем вреда (ее такое мнение о кальции), чистить летом зубы спецпастой и полоскать рот после сока обязательно. И все, ни слова о ГВ
Спасибочки, уже подробно всё изучили. Посмотрим, что нам врач в субботу на приеме скажет.там вроде даже в инструкции минимум 5 дней указан
точна. Хоть поржем вместеумилила твоя немногословность ))))))))))))))))))))
у меня она спросила про кормление, но я уже не кормлю ))).сказала только что ночью только воду пить, если ребенок захочет пить(не сок или другое сладкое питье). А про ГВ она наверное имела ввиду соблюдать режим кормления, делать перерывы, чтоб кроме молока обязательно были прикормы. Тут я ее поддерживаю, так как думаю у макса двойки полетели именно изза постоянного кормления (он ничего не хотел есть, только грудь)..счас ест все, и остальные зубки идут хорошие. Врач на верхние двоечки положила цемент, надеюсь кариес остановится.Gila,мы тож у нее были. Так она меня отчитала, как школьницу, что я грудью ребенка кормлю. Именно после этого похода, я решила что для стоматологов я уже не кормлю. Так всем будет проще и мои нервы целее.
А про ГВ она наверное имела ввиду соблюдать режим кормления, делать перерывы, чтоб кроме молока обязательно были прикормы.
Назло врагам! (шутюOksana, расскажи как решилась ?....(у меня есть такая мысль, но лет через 5 тока))))