Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Триша, понятно, бред конечно....но как стоматолог мне понравилась.
Oksana, вот я думаю если бы у меня так случайно, то наверно обрадовалась бы....а вот сознательно пока не готова))))). Еще раз поздравляю!!!

Gel

Оранжевая мама :)
можно и назад, но как её передать?
не вижу особой проблемы, чтобы встретится

полная фигня.я как-то похудела на 11 кг за 21 день - ничего не обвисло, фигура была - песенка. главное - ежедневные скрабы-кремы во время жесткой диеты. и вопреки расхожему мнению очень долго эти кг не возвращаются.
Ань, вынуждена с тобой не согласится. потому как все эти обвисания, растяжки и иже с ними на 90 процентов зависят от эластичности каждой конкретной кожи. например, некоторые во время беременности не мажутся ничем вовсе и никаких растяжек, а некоторые чем только себя не умащивают, а результат печальный. опять же - потерянные кг из той же оперы. тебе повезло с обменом веществ, многим, особенно с какими-то гормональными нарушениями, после такой диеты сохранить вес не удастся.
в общем, ты, скорее, счастливое исключение из достаточно общего правила :(

для меня мальчики в колготах и шортах - это УЖААААС.
+1000000000000000000 :)))

Все остальные, услышав сколько моему ребенку, ужасаются тем, каким бредом я занимаюсь
я обычно прошу назвать мне вескую причину, по которой я этого делать не должна. срабатывает.

олько до тех пор пока у ребенка не появляется первый зуб, потом надо

сворачиваться
имхо - бред.

расскажите едят ли ваши малявки сами?
наш иначе сейчас и не соглашается. только сам-сам-сам. причем достаточно аккуратно и ложкой. при попытках залезть руками показываю, что мама есть ложечкой. или из моей тарелки, но тут я ложку не отдаю :))) иногда его самостоятельность напрягает, потому как побыстрее надо.
но еще месяц назад я ему давала просто вторую ложку и он колупался. потом как-то резко сам стал.

так она сказала - нафиг кальций, толку может еще меньше, чем вреда (ее такое мнение о кальции
не согласна. важно препарат хороший подобрать.

ут я ее поддерживаю, так как думаю у макса двойки полетели именно изза постоянного кормления (он ничего не хотел есть, только грудь)..
ну тут же тоже очень индивидуально. бывает, сосун еще тот. а зубы - отличнейшие, и даже не чистят их

при этом. наследственность же еще никто не отменял и факторы, возникшие во время беременности тоже :)

всем, кому стукнуло полтора годика, мои поздравления!!!!

особо нежное - Егорке и Антонию!

NaNi, ангина - это хреново :( выздоравливайте побыстрее!

Кия, вот теперь я очень четко вижу - младшая - твоя копия, старшая - отец

Solar

Well-known member
Мне стоматолог говорила, что самым главным является момент формирования зачатков зубов у плода - недель 16 беременности.

Oksana, поздравляю!

Garuana

Поверь в мечту!
самым главным является момент формирования зачатков зубов у плода
и моя знакомая стоматолог (с ученой степенью :)))) то же самое говорила. Примерно в тот же период и постоянные зубы формируются..
Но, по ее мнению, чистка зубов и рациональное питание не помешают ))) и даже смогут снивелировать некоторые огрехи формирования зубов...
Да, и еще она говорит, что "чистит зубы щетка", т. е. важно подобрать правильную щетку (почему то она против электрощеток, очобенно детских), и обязательно регулярно ее менять. А то у нас все помешаны на выборе "чудесной" пасты :))) а одной щеткой по году пользуются...

Gila

New member
ну тут же тоже очень индивидуально. бывает, сосун еще тот. а зубы - отличнейшие, и даже не чистят их при этом. наследственность же еще никто не отменял и факторы, возникшие во время беременности тоже
да да..соглашусь..я просто отмечу тот момент что мой макс в промежутках между грудью не ел ни мяса, ни овощей, ни кальция....молоко все таки сладкое..вот у нас и полетели зубки. У старшего зубы,(ТТТ), отличные, но у него режим питания был хороший. Так что да , все индивидуально.
и моя знакомая стоматолог (с ученой степенью ) то же самое говорила. Примерно в тот же период и постоянные зубы формируются.. Но, по ее мнению, чистка зубов и рациональное питание не помешают ))) и даже смогут снивелировать некоторые огрехи формирования зубов...
+100

Кия

Active member
Oksana, ну Витек.. ну мужик..!!!))
счас позвоню ему.. поздравлю...
молодцы - одним словом..

вот я думаю если бы у меня так случайно, то наверно обрадовалась бы....а вот сознательно пока не готова))))).
я готова и сознательно и безсознательно...
осталось только развестись и снова замуж выйти.. а то так не очень тикава..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Назло врагам! (шутю )))) Мысли-то у меня были похожие, но "чудо" контрацепции и мой роганизм в енту несносимую жару решили иначе ))) Вот и сделаю себе подарочек к 30-летию ))

Gel

Оранжевая мама :)
да да..соглашусь..я просто отмечу тот момент что мой макс в промежутках между грудью не ел ни мяса, ни овощей, ни кальция....молоко все таки сладкое..
сладость молока ничего общего с сахаром не имеет, и у меня масса примеров, когда ребенок почти ничего не ест кроме груди (к примеру, из за аллергии) и все с зубами хорошо. ограниченное питание может быть как фактор, но не причина однозначная точно.

согласна с Гаруаной, щетку надо менять раз в три месяца.

КоМарик оказался поклонником мюзиклов. 20 минут ребенка не видно - не слышно - смотрит. для нас это очень много :)

насчет мультиков - нам сейчас очень заходит мульт про белого медведя "Бернард".

ааа!!!!!! вчера нам пришла палатка от Хаггис!

akulka, огромное спасибо за недостающий штрих-код, приезжайте к нам играть в палатке, она большая, всем хватит места ;)

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
Gel, ух ты)) палатка-это здорово)) Кста, я почти дочитала уже твою книжку-хороша!
Бурундучок, забыла поздравить! Исправляюсь.. Теперь только вперед к заветной цели)) И машина приложится потом, и дочка));)

А мы с малой отчаливаем в понедельник в Радошковичи в типа санаторий оздоровительный на 2 недели)) Посмотрим, как оно))
akulka, вы на море едете?

akulka

чудеса со мной)
akulka, огромное спасибо за недостающий штрих-код, приезжайте к нам играть в палатке, она большая, всем хватит места
ой ,как здорово, а я как раз сегодня вспоминала, думала, что вам не досталось)) Приедем обязательно, только после 17 августа

akulka, вы на море едете?
ага, завтра в 8 утра поезд)) УРА-УРА! я уже вся на чемоданах, сижу и думаю, все собрала или нет?

Irinn

Балую Пухлую
А Пухлая на даче с родителями до воскресенья (впервые оставили).. скучаем.. завтра ДР мужа идем отмечать, и почему то нет той радости, которую я предвкушала ((((

akulka, отдохните хорошенько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху