Нусик, мы едим так же как и вы, раз в полтора-два часа, иногда через час можем поесть. Марик может кушать и 10 минут и час...как стукнет ему - у нас еда по требованию ребенка. причем иногда я думаю, что ему, когда ни дашь - не откажется...
тока мы спим ночью меньше...а я думала, с возрастом реже кормится ре.
насчет нагрузки на глаза...не знаю..там же по секунде каждую карточку показывать надо, итого 5 секунд. не думаю, что это большая нагрузка. а чтение - универсальный способ развить интеллект в принципе. а правила детка выучит все равно: слова же надо в предложение складывать...впрочем, в книге, что прилагается к методике, многое
написано...советую тебе эту книгу почитать, все вопросы снимутся. или я тебе по телефону могу объяснить преимущества перед архаичной системой обучения чтению. тут долго просто писать...
у, напасть какая! выздоравливайте!
Kitten, вроде как есть привыкание к антиколиковым препаратам - перестают действовать иногда... мы нашему стали давать все вместе 2 раза дисфлатил, 2 - бэбинос и 2 - укроп с ромашкой в течение суток. вроде так помогает. только одно что-то не катит...
Fleer, дык это и есть от Центра Г-С басик. я туда сегодня ездила... я дешевле ищу, за 40 тыщ в неделю не сильно находишься...
(((
мое щастье тож решило сегодня с мамой поболтать на сон. даже от груди оторвался и давай что-то рассказывать и смеяться. я чуть не описалась от щастья, простите.
Сонька, привет!
Моля, я героически записалась на следующий раз в басик на вторник..
ulix, c обновкой! Анечка в нем такая сурьезная ))))
Маврик, утром 2-3 часа (одевает+прогулка+раздевает) и вечером как получиться, от 1 часа до 4-х. пусть укачивает и купает например...
Триша, дай Б. нам не повторять родительских ошибок!
так. не реви! это всё проходящее, а Катюшке нужна мудрая мама, которая сможет о ней позаботится. ведь тебе не сказали однозначно, что все плохо, значит надо думать о хорошем!
ты - самое главное для ребенка. так что успокаивайся и настраивайся позитивно, притягивай удачу...
а глазик ромашкой попробуй...
и не извиняйся, мы с тобой...
Irinn, Викуся - смешнааая!
jane, серьезный товарищ Никитка-то. я смотрю на вас и упокаиваюсь, что не у меня одной такой большиш...мы уже 68 размер примерили...