Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Триша написал(а):
jane, какой джентельмен! Все 6 месяцев можно дать!

Девочки, сорри за нытье. Просто надо было выговориться и еще, наверное, выспаться
такой прикол был когда мы покупали этот костюмчик, женщина какая-то спрашивает-А вы на сколько лет этот берете?,я говорю-На 4 месяца:)))Она в шоке была:)
Ничего-ничего...мы тебя поддержим всегда, а выговориться надо обызательно!!
Irinn написал(а):
Красавец-мужчинка!
спасибо!
а вы такие смешные с этими ушками!!
ЯАнна
39900, я вообще очень сильно удивилась!!

Fleer

New member
Триша, целуйте Катюшу от нас и все обязательно будет ХОРОШО:)

Девочки, jane и Irinn, ну просто мега малыши:)))...jane, такой гламурненький:)))...и цена, действительно, смешная...

Пионерка

Active member
Irinn, как мило! а что за полотенчик - хочу такой! :)
jane, Никита как всегда - неотразим :)

Триша, держись! сейчас тебе и вправду больше всего нужно быть сильной и не терять ВЕРУ. Люби доченьку, и помогай ей своей любовью! А еще подумай, что можно изменить в себе к лучшему (ведь не зря нам даются испытания) - этим ты и доченьке поможешь. Пусть у вас всё наладится!

Нусик

Active member
Можно и к врачу-аллергологу в 7-ку (Детскмй диагностический центр), если очень беспокоит. Мне когда-то для Аси направление в поликлинике не давали, я через Лоде записывалась.
А творог-телятина - это ж одни из самых распространенных аллергенов (белки молока - казеин и др.)
Макароны мне тоже запрещали, из-за пшеницы (глютен - аллерген). Думаю, если попадешь к аллергологу, там откорректируют диету тебе. Мне когда-то здорово помогли. Да и с видами прикорма определишься на будущее.
А в каком возрасте ты ходила и как ты через Лодэ записывалась?

Примаете в Ваши ряды?
Столько вопросов накопилось... Особенно к живущим на Юго-Западе. А как вы ходите в магазины и в какие? С коляской?
Всегда рады новеньким :)

Kitten,Milk@ с датками вас!
а вот наша обновка
С покупкой!!! Надо и нам уже всерьез задуматься. А там спинка наклоняется вместе с седеньем или отдельно?

А еще вопрос сколько времени ваши мужья проводят с ребенком в день??????

хм... ну час от силы в будний день. В 7-8 приходит с работы, в 11-12 спать :)
А мы сегодня сходили во 2-ю больницу на консультацию к урологу и заодно и к нефрологу. Вообщем, ничего 100%-но обнадеживающего мне не сказали. "Ждите и надейтесь, что перерастет", а если не перерастет, то надо оперировать, т.к. почка будет работать на износ. А вчера еще и к гинекологу ходили. Блин ребенку 2 месяца, а у нее уже все мазки побрали и ПЦР сделали на все инфекции :shok:. Капец!
И глазик наш все не проходит. Я уже 1,5 недели по 4 раза в день Тобрексом капаю и на ночь Тетрациклиновую мазь закладываю, а фурацилином мою так вообще постоянно, но результатов пока нет. Но на этом наши злоключения не закончились - нас еще и на подгузники Moony, похоже сыпануло. А они ж дорогущие, млина. :shout:
Вообщем, я в полном дипресняке :cray:, реву все время и ничего мне не хочется... :resent:
А на 100% врачи никогда ничего не обещают. Так что ты просто обязана надеяться: ради малышки, мужа и себя!!! И все у вас обязательно будет хорошо!!!
Про подгузники. А ты уверена что на них? В других местах нет покраснений? складочки нормальные? У нас стало попку высыпать на продукты.
Держись, это все временные трудности!!! Ваш глазик обязательно пройдет, и попка побелеет, и свои неприятности вы перерастете! Малышику нужна спокойная мамочка! Посмотри на малышку, улыбнись ей и успокойся!

jane, костюмчик классный!!! Мне так нравится когда малышей-мальчиков одевают как взрослых:)

Триша

New member
Пионерка написал(а):
А еще подумай, что можно изменить в себе к лучшему
Пионерка, у меня уже целый список есть того, что хочу в себе изменить. Дело осталось за малым - воплотить в жизнь :)

Irinn написал(а):
енто нам бабушка из Москвы привезла - моя свекровь вообще в другой стране
Эх, жаль! Это прям полотенчик моей мечты. Мне Мазекеевские по качеству нравятся, но они такие маленькие все. Мы уже из них выросли.

Нусик написал(а):
Про подгузники. А ты уверена что на них? В других местах нет покраснений? складочки нормальные? У нас стало попку высыпать на продукты.
Нусик, честно говоря - не уверена. Но у нас не сыпь, а просто попка покраснела везде, где подгузник соприкосался с кожей (даже на животе). И к тому же еще делаем широкое пеленание и плюс в квартирах сейчас жара просто адская.
Вообщем не знаю. Перешли обратно на Хагисы. Подлечимся и еще разок попробуем Муни. Если не пойдут, то буду отдавать кому-нибуть (не выкидывать же их).

Fleer написал(а):
Триша, целуйте Катюшу от нас и все обязательно будет ХОРОШО
Fleer, уже-уже! Я ее вообще целый день тискаю, целую и обнимаю!
ПыСы: со мной можно на ты ;)

Лерочка

New member
ulix,
супер. всеми любимый чико поли... тоже на него все целюсь. на сколько помню, он много где есть в интернет-шопах и по 480 тыс. :)
Триша написал(а):
с прошедшим ДР! С зубиком!
спасибо!
Триша написал(а):
реву все время и ничего мне не хочется...
по попе тебя надолупить. у детки должна быть здоровая мамочка.... :) не хнычь, ты сильная, возьми себя в руки. Все будет хорошо! :) (приеду и буду отчитывать)
ЯАнна,
красивая аваторка... :)
jane написал(а):
Никитка в нем ну совсем уже взрослым кажется
супер-фотка! глазки улыбаются :)
Irinn,
какие зайцы вы целовательные :)

забыла написать. купила в аптеке тот гель для десен, который Флер советовала! просто попросила что-нить, и мне именно его дали :) 17800 бел.руб. :) и такой малюсенький тюбик :)

jane

New member
Лерочка написал(а):
супер-фотка! глазки улыбаются
это мы между улыбастиками словили:)
все забываю написать, так все таки с зубиком вас?не зря слюни ручьем на пол текли:)))

Fleer

New member
Fleer, уже-уже! Я ее вообще целый день тискаю, целую и обнимаю!
ПыСы: со мной можно на ты ;)

Так и надо:))) мамины поцелуйчика и обятия - лучшее лекарство:)))

...моя маленькая весь вечер у меня на руках пролежала:), расматривала меня, все рассказывала, что-то, гулила, улыбалась....а у меня аж слезы градом катились...девочки, какое ж это счастье наши маленькие карапузы...весь мир в одном маленьком человечке, чья улыбка самая дорогая в мире, а голосок самый нежный и родной....:wub:

Gel

Оранжевая мама :)
Нусик, мы едим так же как и вы, раз в полтора-два часа, иногда через час можем поесть. Марик может кушать и 10 минут и час...как стукнет ему - у нас еда по требованию ребенка. причем иногда я думаю, что ему, когда ни дашь - не откажется...
тока мы спим ночью меньше...а я думала, с возрастом реже кормится ре.
насчет нагрузки на глаза...не знаю..там же по секунде каждую карточку показывать надо, итого 5 секунд. не думаю, что это большая нагрузка. а чтение - универсальный способ развить интеллект в принципе. а правила детка выучит все равно: слова же надо в предложение складывать...впрочем, в книге, что прилагается к методике, многое
написано...советую тебе эту книгу почитать, все вопросы снимутся. или я тебе по телефону могу объяснить преимущества перед архаичной системой обучения чтению. тут долго просто писать...

у, напасть какая! выздоравливайте!

Kitten, вроде как есть привыкание к антиколиковым препаратам - перестают действовать иногда... мы нашему стали давать все вместе 2 раза дисфлатил, 2 - бэбинос и 2 - укроп с ромашкой в течение суток. вроде так помогает. только одно что-то не катит...

Fleer, дык это и есть от Центра Г-С басик. я туда сегодня ездила... я дешевле ищу, за 40 тыщ в неделю не сильно находишься...
(((
мое щастье тож решило сегодня с мамой поболтать на сон. даже от груди оторвался и давай что-то рассказывать и смеяться. я чуть не описалась от щастья, простите.

Сонька, привет!

Моля, я героически записалась на следующий раз в басик на вторник..

ulix, c обновкой! Анечка в нем такая сурьезная ))))

Маврик, утром 2-3 часа (одевает+прогулка+раздевает) и вечером как получиться, от 1 часа до 4-х. пусть укачивает и купает например...

Триша, дай Б. нам не повторять родительских ошибок!
так. не реви! это всё проходящее, а Катюшке нужна мудрая мама, которая сможет о ней позаботится. ведь тебе не сказали однозначно, что все плохо, значит надо думать о хорошем!
ты - самое главное для ребенка. так что успокаивайся и настраивайся позитивно, притягивай удачу...
а глазик ромашкой попробуй...
и не извиняйся, мы с тобой...

Irinn, Викуся - смешнааая!

jane, серьезный товарищ Никитка-то. я смотрю на вас и упокаиваюсь, что не у меня одной такой большиш...мы уже 68 размер примерили...

Fleer

New member
Fleer, дык это и есть от Центра Г-С басик. я туда сегодня ездила... я дешевле ищу, за 40 тыщ в неделю не сильно находишься...
(((
мое щастье тож решило сегодня с мамой поболтать на сон. даже от груди оторвался и давай что-то рассказывать и смеяться. я чуть не описалась от щастья, простите.

И как? Малышу купаться понравилось? расскажи плиз подробней как и что...что касается дешевле, я нашла...на базе 3-й детской поликлиники...прочитала много положительных отзывов...осенью 2008 одно занятие там стоило 3500 бел. руб, думаю и сейчас не особо дорого будет, НО главное это то, что можно туда ходить и тем кто не относится к 3 пол-ке, только записаться по телефону предварительно нужно:)

@Леся@

Active member
Gel,
мы уже вторую неделю носим многие вещи 68 р-ра :) 62 в ширину болтается,зато по длине мал

Garuana

Поверь в мечту!
А в каком возрасте ты ходила и как ты через Лодэ записывалась?
Я ходила в 6 мес., но мне сказали, что позновато, т.к. мне надо было в течение месяца минимум только грудью кормить (соблюдая диету), и прикормы у нас получились где-то с 7,5 месяцев. А записывалась просто по телефону Лоде, но аллерголог принимала в Детском центре, вместе с бесплатным приемом (по направлению, которое нам не хотели давать). Это в 2002 было. Как сейчас, не знаю.

Вообщем, я в полном дипресняке :cray:, реву все время и ничего мне не хочется... :resent:
Не переживай! Верь, что все восстановится! Для маленького утешения:у Павла тож проблемы были (по урологии), ждали, что восстановится. Но пришлось оперировать. И все прошло отлично. В 2-ке замечательные врачи!

Лерочка

New member
jane написал(а):
все забываю написать, так все таки с зубиком вас?не зря слюни ручьем на пол текли
ага. спасибо! :) не зря слюни роняли и ронять будем :)
Fleer написал(а):
то касается дешевле, я нашла...на базе 3-й детской поликлиники...прочитала много положительных отзывов...осенью 2008 одно занятие там стоило 3500 бел. руб, думаю и сейчас не особо дорого будет, НО главное это то, что можно туда ходить и тем кто не относится к 3 пол-ке, только записаться по телефону предварительно нужно
вот такие рассценки мне нравяться. :) а там басик для мам и малышей вместе, ты спрашивала?

Юлияко

Member
ЗЫ: мы с твоей красавицей тезки:))) я тоже Вика:)
:friends:
кто-нить ходил с ребенком в магазин на руках? как оно?
Мы постоянно ходим в слинге,и на рынок ездили,и "На Немигу".Вика в магазине балдеет,всё рассматривает.
Мы вот тоже капризничаем,только это не зубы,а так выкидоны.
Мы тоже капризничаем,но я не думаю,что на зубы.У старшего вылезли в 7 мес.,поэтому раньше я не жду.
А еще вопрос сколько времени ваши мужья проводят с ребенком в день??????
Со старшим проводил много времени,тк я подрабатывала,а с Викусей не хочет,только если попросишь.
А мы сегодня сходили во 2-ю больницу на консультацию к урологу и заодно и к нефрологу. Вообщем, ничего 100%-но обнадеживающего мне не сказали. "Ждите и надейтесь, что перерастет", а если не перерастет, то надо оперировать, т.к. почка будет работать на износ. А вчера еще и к гинекологу ходили. Блин ребенку 2 месяца, а у нее уже все мазки побрали и ПЦР сделали на все инфекции :shok:. Капец!
И глазик наш все не проходит. Я уже 1,5 недели по 4 раза в день Тобрексом капаю и на ночь Тетрациклиновую мазь закладываю, а фурацилином мою так вообще постоянно, но результатов пока нет. Но на этом наши злоключения не закончились - нас еще и на подгузники Moony, похоже сыпануло. А они ж дорогущие, млина. :shout:
Как говорили зав.отделением в инфекционке,детки не старички,они поправляются,надейся,что перерастёте и все будет хорошо,и сама не раскисай.
В 2-ке замечательные врачи!
+1

ulix

New member
Триша написал(а):
ulix, с покупочкой! Я себе точно такой же присмотрела
А вчера еще и к гинекологу ходили.
спасибочки, а к геникологу зачем послали? анализ мочи плохой, или что? и что про выделения ничего не говорили, или у вас уже нет их?
jane, Спасибочки!!!! а вы просто красотули, такой кавалер....
Нусик написал(а):
С покупкой!!! Надо и нам уже всерьез задуматься. А там спинка наклоняется вместе с седеньем или отдельно?
отдельно, из-за чего и купила, как в шезлонге и сейчас там может полусидеть...
Gel спасибочки, задумались....

Лапа

Well-known member
Триша, уверена, трудности временные! Держись.
Мы вот тоже сосем расклеились:cray:Мало нам проблем с животом - уже месяц понос, возникший на пустом месте - чего только не пьем. Во вторник к генетикам исключать паталогии :bad: так еще и упала она у нас, лежали с трещнкой в нейрохирургии:cray: прописали магнев6, он сладкий сироп - подарок животу. вчера вечер так горестно плакали:cray:

Marinchik

Member
jane,какой кавалер!!!Загляденье.

Триша,все наладится.Верьте в хорошее.

Irinn,какая смешная у вас доча.Красотка!!!:give_rose:

Обещают похолодание,может поэтому малышня капризничает?

Всем хороших выходных!!!

Тирамису

New member
Триша, держись! Всё пройдет! Глазки и попки это вообще мелочи жизни..у нас тоже было, для глазок нам помогли капли Софрадекс, а с попой мы как попомучались....но это все временно! )))) У меня племянника оперировали по поводу почки (она вообще не работала), сейчас всё о.к., во второй класс уже ходит и горя не знает, совершенно обычный ребенок!
Irinn, какие у вас ушки здоровские...!!!
Jane, я от вас балдю :) ( если б мы были девочкой, то напросились бы к вам в невесты:))
Marinchik, красотка твоя по-моему вся на тебя похожа! Когда ты ещё учиться успеваешь???
Лапа, не болейте! выздоравливайте побыстрее!

Млин, а я вчера, разяватая мамаша, случайно стукнула ре лобиком об блэндер, он на кухонном диване стоял, а я сесть хотела и че то меня трохи занесло...Ой, как вспомню как он на меня смотрел....Чуть поплакал, но обиделсяяяяяяя! Хорошо, что стукнулся не сильно об это пластмассину! Сама вчера заплакала вместе с ним!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху