Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Детки лапочки и все уже такие разные...

jane написал(а):
А мой малыш "просек фишку", что если сделать несколько активных сосательных движений, то молоко льется само, так он рот открывает и хохочет, а молоко в рот стекает
и мой лентяй так делает... Никита богатырь...

Мы носим уже 74, но это зависит от фирмы...

@Леся@

Active member
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить…

:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, а какое отношение подтекающее молоко имеет к контрацепции?

кстати, ты получила мое ЛС? а то у меня периодически форум глючит...
подтекает - я имела ввиду, заменяет ли это кормление... и действует ли "защита" от нежелательной Б

ЛС не получала..

Gel

Оранжевая мама :)
@Леся@, прикольный стишок.

TeNa, ну вот, а у меня в отправленных стоит...отвечу тогда здесь - я замораживаю в пакеты для льда. когда кормлю, собираю при помощи стерильной накладки в контейнер (можно и в банку) стерильный, потом выливаю в пакет для замораживания льда, пишу на нем дату маркером и - в морозильник. так места меньше занимает и потом проще в размораживании...
а по поводу контрацепции - думаю, тут валидны только кормления, вряд ли при подтекании гормоны вырабатываются. это просто легкая отделяемость молока, у меня тож такое. хотя пусть меня поправят если я не права...

Лапа

Well-known member
Лапа, а в чем проявляется понос? моя так вообще все время жидко какает,например - по 6 раз в день где-то....а от магния - мою тошнило так,что она захлебывалась и задыхалась..так что перестали давать..но нам и без него все нормально!

ну у нее прям вода течет из попы, сейчас хоть перестало постоянно подтекать, только когда какает. а был период, как проснется, пукала жидким постоянно, аж раздрожение по попе пошло. ужас какой-то. и в чем дело, сказать не могут. что значит слизь в кале? блин, второй день когда не спит, она так горько плачет. ну что делать:(

Marishka77

Дети - это счастье :)
marselka, с четверочкой!!! растите здоровенькие на радость маме и папе! улыбок и достижений!
Gel, спасибо за комплименты. поздравляю с приходом в норму!!! улыбочек вам побольше!
Тирамису, а я на свою телефон уронила во время разговора и кормления. хорошо, хоть рядом упал - но она испугалася.... так что у меня терь табу, или крепко-крепко держу, или вообще стараюсь по телефону не разговаривать...
@Леся@ :) :) :) спасибо за улыбку!!!

Marinchik

Member
Marinchik, красотка твоя по-моему вся на тебя похожа! Когда ты ещё учиться успеваешь???

Так сложилось,жили не тужили,но забеременеть не могли 3,5 года.Грустно как-то,пойду думаю учиться,высшее образование не помешает.Поступила,проучилась год и забеременела.Просто знаю себя,если возьму академический можно считать обучение законченным.С удовольствием забила бы на это дело.

Мне кажется она на мужа похожа,хотя у всех разные мнения.Потом выложу фотку,что-то сейчас не грузится.

Пойду играть в лотерею.Все мечтаю кучу денег выиграть.

ulix

New member
arinai написал(а):
ulix,по ходу все хотят такой стул..мы вчера с мужем тоже на таком остановились - потом смотрю - а у тебя он уже есть! а до низа он опускается до саморго конца?
нет, смогла только до середины опустить

Тирамису

New member
Marishka77 написал(а):
Тирамису, а я на свою телефон уронила во время разговора и кормления. хорошо, хоть рядом упал - но она испугалася.... так что у меня терь табу, или крепко-крепко держу, или вообще стараюсь по телефону не разговаривать...
Фух, значит я не одна такая стремная мамаша :)

Marinchik написал(а):
Просто знаю себя,если возьму академический можно считать обучение законченным.
аналогично :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
pasha.jpg

23613115_Pasha_4.gif

Нусик

Active member
Я ходила в 6 мес., но мне сказали, что позновато, т.к. мне надо было в течение месяца минимум только грудью кормить (соблюдая диету), и прикормы у нас получились где-то с 7,5 месяцев. А записывалась просто по телефону Лоде, но аллерголог принимала в Детском центре, вместе с бесплатным приемом (по направлению, которое нам не хотели давать). Это в 2002 было. Как сейчас, не знаю.
Спасибо! Буду заниматься, а то о прикорме думаю с ужасом :(

Триша, уверена, трудности временные! Держись.
Мы вот тоже сосем расклеились:cray:Мало нам проблем с животом - уже месяц понос, возникший на пустом месте - чего только не пьем. Во вторник к генетикам исключать паталогии :bad: так еще и упала она у нас, лежали с трещнкой в нейрохирургии:cray: прописали магнев6, он сладкий сироп - подарок животу. вчера вечер так горестно плакали:cray:
Удачи вам!!!

а мне можно объяснить? :) я тож заглядывалась на эти методики, но просто не хочется муштровать ребенка без ясного понимания даст ли это что-нибудь хорошее...
Волков бояться - в лес не ходить :) Вобщем, отдавая в любой кружок заранее не будешь знать, захочет ли туда пойти ребенок через месяц и будет ли из этого толк. Но у меня тоже есть сомнения. Хотя я прочитала много отзывов и в основном они 3 видов: 1. Мы занимаемся, ребенку нравится, рано начал говорить, есть результаты 2. Мы быстро отказались, т.к. ребенок на карточки не обращает внимание. 3. Ну вы все и изверги!!!... :) То есть у меня сложилось мнение, что кто захотел смотреть на картинки, тот делает успехи, и пусть не читает в 2 года, но в целом развит лучше сверстников.

хех, мы уже 80-й одеваем:)))
а этот костюмчик на 6-9 месяцев, надеюсь скоро мы перестанем так быстро расти:)
спасибо девочки, кавалеру приятно:)
Богатырь!!!Мы носим 68-74. Но 74 на нас по ширине висит :) У нас грудная клетка только 40. Вобщем весь в маму :)

Она сказала, что контрацепция при ГВ сохраняется, если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...
нда... и как тут вспомнишь было 6 часов или нет... жалко...

Кто неровными шажками ...
:)
Классс!

@Леся@ :) :) :) спасибо за улыбку!!!
Моему тоже не "повезло" как-то с телефоном... Телефон лежал на спинки дивана когда зазвонил. Сработала вибра и он упал вниз и подпрыгнул. Вобщем головку слегка в полете задело. Ре к счастью даже не заплакал, но удивлен был сильно:)

А мы заболели все-таки все втроем :( Все втроем мучаемся с носами. У мужчин моих еще и 37.2-37.3 :( Пришлось папу отправить к родителям, а мне на помощь маму вызвать. Бедный ребеночек так мучается когда лежит, а я боюсь его таскать на ручках лишний раз, хоть и хожу в маске. Пришлось даже поставить прогулочный блок на коляску, чтобы можно было туда класть дома малого. Там хоть чуть-чуть есть наклон. Так что берегитесь и не посещайте еще особо с детьми людные места - ходит еще волна инфекции. У мужа на работе больных похоже больше чем в эпидемию гриппа.

Gel

всех православных - с праздником!

Нусик, мне кажется, мамы, которые утверждают, что ре не смотрит, просто не допоняли, что от них требовалось. повторю, чо показывать карточку надо 1(!) секунду. ну не верю я, что ре на секунду не может сфокусироваться на объекте... а "извергов" вообще лесом, это скорее над мамой издевательство, чем над ре, он-то 5 секунд посмотрел, а маме - сортируй, подбирай, анализируй... в общем, преподы меня поймут...

ой...а ты чего не спишь-то? я мужа жду с игры...

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!

Нусик написал(а):
А мы заболели все-таки все втроем
поправляйтесь!

Моля,
:air_kiss:
а можно про молочницу тут подробненько? для меня это тоже актуально...до сих пор кто-то из нас с малой не долечиттся никак и опять проявляется..я уже все булки дрожжевые и хлеб не ем три недели..что за пасха без булооооочек????????????

Claire, малая стала чесать зубы от сисю-сжимает так сильно челюсть - ужас...что-то не помогает мне прием с отбиранием, руганием и выходом из комнаты....

Oksana

New member
Fleer написал(а):
Ага, купила наши обыкновенные семена, мяту, орегано и несколько видов базилика...ВСЕ взошло
У меня базилик не оч (мот я че-та не так с ним делаю), недавно посадила розмарин - жду, зато вот шпинат колосится полным ходом :))) как раз к первому прикорму Анюты бум картошечкой со шпинатиком баловаться :)

Gel написал(а):
Oksana, я б почитала, тока где ее взять..
Сочувствую с басиком... да ладно, не последний ж раз :) На руководство Леся ссылку кидала на первую главу, а там и я могу тебе подкинуть почитать :) Правда с Лерочкой все даж никак не встречусь, но обещаю как только с этими злосчастными СОПЛЯМИ (блин уже истерить по этому поводу начинаю) разберуся, дык сразу увидимся :)

Маврик написал(а):
А еще вопрос сколько времени ваши мужья проводят с ребенком в день??????
Только на выходных в общей сложности часа 3 в день. В будние после работы - если мне что-то нужно сделать, тогда нехотя (иногда даже не отрываясь от компа), а иногда с интузиазмом, мин 10 -15 выдерживает.
Триша написал(а):
А мы сегодня сходили во 2-ю больницу на консультацию к урологу и заодно и к нефрологу. Вообщем, ничего 100%-но обнадеживающего мне не сказали. "Ждите и надейтесь, что перерастет", а если не перерастет, то надо оперировать, т.к. почка будет работать на износ. А вчера еще и к гинекологу ходили. Блин ребенку 2 месяца, а у нее уже все мазки побрали и ПЦР сделали на все инфекции . Капец!
И глазик наш все не проходит. Я уже 1,5 недели по 4 раза в день Тобрексом капаю и на ночь Тетрациклиновую мазь закладываю, а фурацилином мою так вообще постоянно, но результатов пока нет. Но на этом наши злоключения не закончились - нас еще и на подгузники Moony, похоже сыпануло. А они ж дорогущие, млина.
Вообщем, я в полном дипресняке , реву все время и ничего мне не хочется...
Так!!!!!! Хвост пистолетом и не раскисать! Первый год у всех деток БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ САМЫЙ ТРУДНЫЙ, ведь на них солько нового сваливается и это новое надо познать и развивать! Еще только плачущей мамы не хватало! Держись :)

arinai написал(а):
Claire, малая стала чесать зубы от сисю-сжимает так сильно челюсть - ужас...что-то не помогает мне прием с отбиранием, руганием и выходом из комнаты....
+1
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Всех поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!
Я своим с утреца на голодный желудок святой водички накапала :)

Лапа, Нусик, поправляйтесь!

Gel

о...клёво...народ появился! я думала, все разъедутся и я тут одна буду сама с собой разговаривать...

девочки, а кто знает, как там Электра, давно ее не было...

Marishka77, спасибо. надеюсь, зашиб прршел у мелочи надолго, а то я чуть без рук и спины не осталась...

Oksana, да с басиком скорее смешно, чем печально. это для меня характерно: эдакая задумчивость-забывчивость. поэтому с детства приучала себя к выполнению данных обещаний и воспринимать такие казусы с юмором... так что тока посмеялись с мужем...он у меня из той же оперы...
ok... забиваю очередь на книжку за Лерочкой! )))

ulix

New member
Сообщение от Маврик
А еще вопрос сколько времени ваши мужья проводят с ребенком в день??????
мой стабильно 2 часа вечером и то я недовольна, мало...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху