Я ходила в 6 мес., но мне сказали, что позновато, т.к. мне надо было в течение месяца минимум только грудью кормить (соблюдая диету), и прикормы у нас получились где-то с 7,5 месяцев. А записывалась просто по телефону Лоде, но аллерголог принимала в Детском центре, вместе с бесплатным приемом (по направлению, которое нам не хотели давать). Это в 2002 было. Как сейчас, не знаю.
Спасибо! Буду заниматься, а то о прикорме думаю с ужасом
Триша, уверена, трудности временные! Держись.
Мы вот тоже сосем расклеились:cray:Мало нам проблем с животом - уже месяц понос, возникший на пустом месте - чего только не пьем. Во вторник к генетикам исключать паталогии :bad: так еще и упала она у нас, лежали с трещнкой в нейрохирургии:cray: прописали магнев6, он сладкий сироп - подарок животу. вчера вечер так горестно плакали:cray:
Удачи вам!!!
а мне можно объяснить?

я тож заглядывалась на эти методики, но просто не хочется муштровать ребенка без ясного понимания даст ли это что-нибудь хорошее...
Волков бояться - в лес не ходить

Вобщем, отдавая в любой кружок заранее не будешь знать, захочет ли туда пойти ребенок через месяц и будет ли из этого толк. Но у меня тоже есть сомнения. Хотя я прочитала много отзывов и в основном они 3 видов: 1. Мы занимаемся, ребенку нравится, рано начал говорить, есть результаты 2. Мы быстро отказались, т.к. ребенок на карточки не обращает внимание. 3. Ну вы все и изверги!!!...

То есть у меня сложилось мнение, что кто захотел смотреть на картинки, тот делает успехи, и пусть не читает в 2 года, но в целом развит лучше сверстников.
хех, мы уже 80-й одеваем

))
а этот костюмчик на 6-9 месяцев, надеюсь скоро мы перестанем так быстро расти

спасибо девочки, кавалеру приятно
Богатырь!!!Мы носим 68-74. Но 74 на нас по ширине висит

У нас грудная клетка только 40. Вобщем весь в маму
Она сказала, что контрацепция при ГВ сохраняется, если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...
нда... и как тут вспомнишь было 6 часов или нет... жалко...
Кто неровными шажками ...
Классс!
Тирамису, а я на свою телефон уронила во время разговора и кормления. хорошо, хоть рядом упал - но она испугалася.... так что у меня терь табу, или крепко-крепко держу, или вообще стараюсь по телефону не разговаривать...
@Леся@

спасибо за улыбку!!!
Моему тоже не "повезло" как-то с телефоном... Телефон лежал на спинки дивана когда зазвонил. Сработала вибра и он упал вниз и подпрыгнул. Вобщем головку слегка в полете задело. Ре к счастью даже не заплакал, но удивлен был сильно
А мы заболели все-таки все втроем

Все втроем мучаемся с носами. У мужчин моих еще и 37.2-37.3

Пришлось папу отправить к родителям, а мне на помощь маму вызвать. Бедный ребеночек так мучается когда лежит, а я боюсь его таскать на ручках лишний раз, хоть и хожу в маске. Пришлось даже поставить прогулочный блок на коляску, чтобы можно было туда класть дома малого. Там хоть чуть-чуть есть наклон. Так что берегитесь и не посещайте еще особо с детьми людные места - ходит еще волна инфекции. У мужа на работе больных похоже больше чем в эпидемию гриппа.