Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
Gel, классные фотки! даже не вериться, что пару месяцев назад такой пузон был!
кто "в контакте" зарегистрирован может и мои глянуть беременные http://vkontakte.ru/album973801_73810940?s=1

akulka, хорошенькие вы!
Irinn, спасибо за телефон фотографа, только у меня с фантазией не очень... как-то .... ну да ладно, придумаем что-нибудь..

кара

New member
annam,
смотрю твои фотки сейчас,
супер....реально настальгия!!!!!!Надо тебе теперь с малышом туда добавить!!!

Irinn

Балую Пухлую
annam написал(а):
кто "в контакте" зарегистрирован может и мои глянуть беременные http://vkontakte.ru/album973801_73810940?s=1
красотища! такая память - супер!

annam написал(а):
Irinn, спасибо за телефон фотографа, только у меня с фантазией не очень... как-то .... ну да ладно, придумаем что-нибудь..
может и она чего подскажет, просто мы сразу знали чего хотим и не спрашивали ее, а она и не говорила, она молоденькая очень и немного такая робкая :)

akulka

чудеса со мной)
кара написал(а):
akulka,
классные щечки!!!
Irinn написал(а):
первая фотка такая милая! прям идилия!
annam написал(а):
akulka, хорошенькие вы!
Лерочка написал(а):
Акула, какие вы милые

спасибо, девочки, очень приятно!

busenka.by

New member
девочки, поделитесь у кого какие прогулочные коляски!!!!! Или кто планирует какие брать?Хочу прикупить, а-то прогулка с универсальной все равно оччч тяжелая. А хочется летом взять под одну подмышку ребенка, под вторую - коляску и попер!!! :) Мне очень эта понравилась! Сказали, что недельки через 2 будет в продаже. Ценник 115 уе. http://multik.by/112/231/ ваше мнение?

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn, akulka, кара, Лерочка, Nadzeyka, спасибо за комплименты...я сама так впала в воспоминания...тогда еле успели сфоткаться, но не зря...
в воскресенье эта девочка должна приехать уже Марика фоткать :).

akulka, какой милый щекастик твоя доча!

jane, я помню, я твоему пузу удивлялась, когда встречались. а на последних неделях все вспоминала и думала, что теперь моему животу удивляются, а ты уже была с Никиткой. пузище реально знатный был...

anna_m

New member
кара написал(а):
annam,
смотрю твои фотки сейчас,
супер....реально настальгия!!!!!!Надо тебе теперь с малышом туда добавить!!!
Irinn написал(а):
красотища! такая память - супер!

ulix написал(а):
Gel,annam, Класные фотки!!!

спасибо, очень приятно. на самом деле их гораздо больше, только полуголые все...
с малышом тоже добавлю позже, сначала покрестить его надо бы.

Лерочка

New member
busenka.by написал(а):
девочки, поделитесь у кого какие прогулочные коляски!!!!! Или кто планирует какие брать?Хочу прикупить, а-то прогулка с универсальной все равно оччч тяжелая. А хочется летом взять под одну подмышку ребенка, под вторую - коляску и попер!!! Мне очень эта понравилась! Сказали, что недельки через 2 будет в продаже. Ценник 115 уе. http://multik.by/112/231/ ваше мнение?
уже писала... если бюджетный вариант, то грако ситиспорт или мираж, за 115 у.е., а есть будут деньги, то Капелла с-801, вроде так! :) 230 у.е.

посмотрела твою ссылку! надо смотреть, какие там колеса, т.е. если пластмасса, то не очень.
нет перемычки между ног, спальное место небольшое... а вообще, нормальная коляска :) ИМХО

Маха

Active member
пришла только что с улицы, там так холодно - бррррр!!! малыха еще спит!!! Завтра собираюсь свозить ее в Лоде сделать прививку, мы в три месяца не сделали - болели!!! Ой, боюсь я этих прививок что-то!!!!!

Oksana

New member
Gel,akulka, оч понравились фотки! Класс:) У меня правда тож есть, но везде в нижнем белье :)
busenka.by, колеса точно надо смотреть+ето книга 7 кг вряд ли "под мышку и попер", тяжеловато будет, если не фиксируется. У меня трость с ручкой для удобства переноса, и то иногда в подъезде стенки сшибаю:) А вот задние одинарные колеса - удобно в подземных переходах. В принципе - нормальная коляска:)

jane

New member
Darena написал(а):
jane, Никитка такой обаятельный малыш..!
ага, чувствую от невест отбоя не будет:)))
Milk@
Делала картошку по твоему рецепту, только еще добавила чеснок, зелень и оливкового масла. Получилась вкуснотища!!!Гости были в восторге, а муж заказал чтобы я все время такую делала?)))

Fleer

New member
Gel, совсем забыла рассказать...я делала картошку по твоему рецепту...млин, это отвал башки просто!!! ВКУСНО нереально! Спасибо большое за рецептик:)))

Аkulka
, шикарные фото и вы!!!

Карь

Member
Gel, совсем забыла рассказать...я делала картошку по твоему рецепту...!
я вот тоже сегодня собиралась, но муж забыл картошку почистить и всё накрылось)) В смысле на завтра перенеслось.

А вот мы сегодня:

darik

Active member
девочки, а кто-нибудь есть из 10 детской? очень нужно знать, как там? хорошие врачи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху