Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
У нее с детства было психическое растройство, но я думала, что своей любовью я ей помогу. Потом я оставила для нее ее дочку, чтобы ей было веселее. Но за 5 лет ничего не менялось, а когда у нас родился ребенок все сразу стало хуже. Кроме того что она продалжала делать всякие пакости, писяла везде (даже в детскую кроватку и коляску, а про нашу постель я уже молчу, т.к. мне стало казаться, что я сплю в хлеву), так она еще и стала проявлять агрессию (мужа моего изодрала). Так дальше было нельзя, я стала боятся за ребенка. Моя любовь ей не помогла. :(
Триша не переживай держись!!! как я тебя понимаю, у нас коту 18 лет, и на старости он уже ничего не соображает - писяет везде, сам по большому в туалет сходить не может (мама ему постоянно помогает), правда к малышке даже не подходит! У мужа моего аллергия на шерсть животных, но он терпит, а мама и я не можем пока решиться, 18 лет не шутка, он член нашей семьи и убить его собственными руками не можем, вот так и мучаемсяи кот и мы, он был с нами и в хорошие и плохие времена:resent:

Marinchik

Member
Тирамису,классная семейка.У тебя другой цвет волос или я перепутала?

Карь,какой улыбастик!!!
акulka,хорошенькие!!!
Gel,очень трогательно
.arinai, Garuana,Карь с датками!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Сочувствую... но ты правильно поступила. Посмотри на Катюшку, как она тебе улыбается. Не дай Б что... т-т-т. Что бы ты тогда делала? Поэтому держись! Главное - здоровье твоей семьи! Да и память у тебя от нее осталась в виде кошечки-дочки:)

Marinchik написал(а):
arinai, Garuana,Карь с датками!!!!
присоединяюсь :)

Тирамису

New member
Marinchik написал(а):
Тирамису,классная семейка.У тебя другой цвет волос или я перепутала?
Спасибо, да, был немножко другой:)
jane написал(а):
Тирамису,
Симпатюли!!
Dafna написал(а):
какие красивые!
annam написал(а):
Тирамису, детки- лапочки ваши!
arinai написал(а):
Тирамису
ой буськи - все трое!
Irinn написал(а):
Тирамису
какие вы хорошенькие!
пасибки!
Oksana написал(а):
ИМХО в конкретном случае надо копать глубже. Возможно отношения в этой семье к ре или между родителями (скорее всего) предполагают некоторую толику физического насилия.
Я думаю вряд ли. Если бы было физ. применение к ре, то мама хотя бы сделала ре замечание, я так думаю...Сложилось такое ощущение, что её ваще пофик, сидит и улыбается....Говорит "Ой, че то она разгулялась сегодня..." Даже когда девочка подходила к моему ре и дергала его сильно за руку она даже не пыталась ей объяснить, что он еще маленький и так делать нельзя...Страшно подумать, что будет когда этот ре пойдет в садик....если она взрослых бьёт (причем бьёт реально больно, не шутя, а с большой злостью), то ре её возраста ей ударить как раз плюнуть...Я бы не охтела, чтобы кто-то моего ребенка в саду так бил, и не позволю ему тоже так делать!
Oksana написал(а):
Но также возможно, что это своеобразное отражение недостатка родителького внимания (ре таким образом пытается вызвать своих па и ма на эмоции).
Скорее всего...Вообще родители этой девочки говорили, что она это от старшего братика научилась, который уже во 2 классе...Но за мальчиком я такого не замечала, даже когда он маленький был...
Вообщим мы с мужем в шоке!!!! Даже страшно теперь ходить туда...Я весь вечер была как на иголках, всё боялась, чтоб не стукнула нашего ре из-под тишка...Надеюсь, что переростет и пройдет всё, иначе меня муж туда силком больше не затащит!

Последнее редактирование:

jane

New member
Девы! Как думаете нам развивающая стойка уже поздно? Будет он с ней играть?
Nika25
вы что-нить покупали для ре?а то я вот в раздумьях...
arinai
Мы тоже на 21 мая записались, а вам к сколька? Может быть даже встретимся там:)

ЯАнна

New member
Триша,сочувствую. У нас тоже был кот, как член семьи. Мы его аж из Киргизии за собой притащили. Тоже пришлось усыпить из-за старости. Реву было..
А мы уже из ПК пришли. Вес уже 6900 (+1 кг).Рост 62.

akulka

чудеса со мной)
arinai написал(а):
Тирамису
ой буськи - все трое!

присоединяюсь!

Триша написал(а):
У нас сегодня горе - пришлось кошку усыпить...

боже, сочувствую...

Dafna написал(а):
akulka, доча - красавица!
Marinchik написал(а):
акulka,хорошенькие!!!

спасибо!

Маха написал(а):
arinai, Garuana,Карь с датками!!!!!!!!!

поздравляем!

А я всё никак не могу прикупить игруху "цветочек"... Вот и сегодня на Бигзе обломалась, зато купила стойку и светящиеся наклейки!!! Вот!

Тирамису

New member
РЇРђРЅРЅР° написал(а):
Молодцы!

А я вот не люблю ни котов, ни собак! А к ребенку вообще подпускать боюсь, т.к. не раз видела агреесию со стороны домашнего животного к детям!

Карь

Member
Спасибо за поздравления))
Мы только из поликлиники. Намерили нам 64,5см роста и веса 8,1кг.

Мы тоже стойку купили с погремухами.. Малому нравится на неё со стороны смотреть, одновременно играя с погремушкой какой-нибудь.

jane

New member
ЯАнна написал(а):
молодцы какие!!!
Карь,
большуны!
так он сам с ней не играется, а только со стороны смотрит:)??

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel написал(а):
мы сегодня со спины на бок перевернулись, дальше не смогли бо пузо чижооолое, чует мое сердце, до переворотика на живота недолго осталось...
а еще взяли манеру во время кормления отрываться от груди и что-то, улыбаясь, маме рассказывать и глазки строить...
Хай пупсикам)), мы на бочок уже неделю куляемся. А сегодня хныки-плаки все утро... Колики вернулись...

ulix

New member
Триша написал(а):
У нее с детства было психическое растройство, но я думала, что своей любовью я ей помогу. Потом я оставила для нее ее дочку, чтобы ей было веселее. Но за 5 лет ничего не менялось, а когда у нас родился ребенок все сразу стало хуже. Кроме того что она продалжала делать всякие пакости, писяла везде (даже в детскую кроватку и коляску, а про нашу постель я уже молчу, т.к. мне стало казаться, что я сплю в хлеву), так она еще и стала проявлять агрессию (мужа моего изодрала). Так дальше было нельзя, я стала боятся за ребенка. Моя любовь ей не помогла.
Держись, я тебя очень понимаю, у меня такая же беда, мой и так ревновал постоянно к мужу, а после появления ребенка, стало еще хуже, боялась и оставлять и все намеривался обгадить ей, пришлось через себя переступить и отдать родственникам

akulka,
а что за светящиеся наклейки такие и куда их крепить?

Garuana

Поверь в мечту!
Спасибо всем за поздравления!

Тирамису написал(а):
не раз видела агреесию со стороны домашнего животного к детям!
я тоже!
А у нас в Севастопольском парке часто собак без поводков выгуливают, рядом с площадкой детской. И подбегает собачка к малышу, который ниже ее ростом, мама в ужасе... а хозяин (хозяйка) метров за 200, и кричит:"не бойтесь, она добрая..." Может и так, но ведь невозможно предсказать реакцию ребенка на чужую собаку... и ответную реакцию доброй собачки.
И только немногие берут собаку за ошейник, когда рядом с площадкой проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху